Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 17:20
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Анижедети Wrote:
Да нет же - суть в запрете перевоза товаров через перешеек.

Это правильно. Скорее бы. Но мне не нравится оговорка про калитку. В таком виде "закон" звучит так -- возить что-то в Крым имеет право только "Парашен".

Короче -- откровенный нахрап каклосвиньи при олигаршьем переделе. Тут только одна надежда -- что со стороны РФ законопатят. Но слабая -- в РФ рынашного говна, любящего калитки -- тоже как грязи. А эти друг другу глаз не выклюют.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 17:30
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 17:48

Внимание! Идиотизм на марше!
Quote:
Советник Порошенко: на момент катастрофы у Украины не было "Буков"

Советник президента Украины Игорь Смешко утверждает, что на момент катастрофы малайзийского "Боинга" в июле 2014 года в Украине не было ракетных установок "Бук".

Об этом он заявил на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе в четверг, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", – сказал он.

Угадайте, через сколько он начнет уверять, что его не правильно поняли? :mrgreen:

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 17:52
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:
С одэского форума .Жуют тему Крыма свидомые.
Изображение[/url]

А вот ваще-то надо бы всё это- щоб на соловьиной та ридной...как укрогражданину и укропатриоту положено..
Изображение
Но не изжит...не изжит совковый ватник в мiсте Адэсе и нэзалежных головах...Ганьба, адназначна... :evil:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 18:05
апостол

Quote:
Российская сторона рассматривает возможность предоставления Украине скидки на газ за счет таможенной пошлины не только на третий квартал, но и до конца года. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:36
стукач-шестерка

Warnings: 2
Обзор укропомойки от вчера :lol: :up:

И это, спасибо всем тем, кто выкладывал это за меня :drink:

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 19:40
Местный Элвис

Хм... ради этого они угробили свою страну?

Изображение

:idiot:

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 20:27

Quote:
Порошенко: мы отбились от русской солдатни и дефолта

Президент Украины Пётр Порошенко выступил с посланием к парламенту и сделал ряд неоднозначных заявлений, которые вызвали резонанс в соцсетях. Выступление президента транслируется по украинским телеканалам и в СМИ.

По словам Порошенко, «Украина отбила атаку русской солдатни на Марьинку». Он назвал всех жителей ДНР и ЛНР «военнопленными» и пообещал продолжить экономическую блокаду Донбасса. Рассказывая про войну, президент отметил что общая численность бойцов Вооружённых сил Украины доведена до 250 тысяч человек, из которых не менее 50 тысяч находятся непосредственно в зоне боевых действий на востоке страны.

«Мы остановили самую сильную армию континента на наших восточных рубежах. Ведь там против нас воюют регулярные подразделения российских Вооружённых сил», — с гордостью заявил президент, уточнив что сейчас на Донбассе находится «более девяти тысяч российских солдат». Он рассказал, что в 2016 году Украина потратит ещё больше денег на вооружения, но заверил, что воевать не собирается. «Мой мирный план, озвученный год назад в этом зале, лёг в основу Минских соглашений и был принят всем миром, в том числе и Россией», — сказал украинский президент.

Победы, по словам Порошенко, сопутствуют Украине во всех областях: в стране уже уменьшилась коррупция, макроэкономическая ситуация стабилизировалась, экономика замедлила своё падение, а главное — страна избежала дефолта. В деле борьбы с олигархами Порошенко сравнил себя с Рузвельтом и, несмотря на то что сам является олигархом, пообещал решительно бороться с ними.

Что же касается интеграции в западное сообщество, то президент заверил, что все действия Украины в секторе обороны будут согласованы со стандартами НАТО и назвал изучение английского языка приоритетом национальной политики.
В виде юмора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 21:08

Warnings: 1
Шехтман отжигает :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 21:14
ук-ук!

partizan25 Wrote:

маразм крепчал, укропы прорастали :pop:
Порошенко подписал закон, запрещающий рекламу других стран, кроме ЕС

видать больше проблем у порося нема...
http://censor.net.ua/news/338723/poroshenko_podpisal_zakon_zapreschayuschiyi_reklamu_drugih_stran_krome_es

они уже в 2014-м начали практиковать "замыливание"... :lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 21:36

cap966 Wrote:
Что же касается интеграции в западное сообщество, то президент заверил, что все действия Украины в секторе обороны будут согласованы со стандартами НАТО и назвал изучение английского языка приоритетом национальной политики.

The greater peremogas. Economics in ass. Visa the end. Сrazy ragules.

Где-то так.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 22:10

Вот б... Это ж ... Короче, антропологам есть над чем поразмыслить.
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 22:17

Ульдемир Wrote:

Изображение

Охтыжматьтвою...

Они умеют не воровать? Колорадо срисовали с Big Daddy из Bioshok

Прошлые 2 года стали годами открытий, для меня прежде всего.
Открытий глаз на многое - на окружающих людей многих. Как жирная черта между двумя лагерями, по одну сторону "крымнаш", по другую "намкрыш"
С последними - нам не по пути!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 22:51

В рамках запущенного Порошенко процесса борьбы с собственным прошлым,
до 21 ноября этого года местные общины должны переименовать 22 города и 44 поселка городского типа.
В случае, если они этого не сделают, Кабмин переименует населенные пункты собствненным постановлением.

Об этом сообщается на сайте так называемого «Украинского института национальной памяти»
http://www.memory.gov.ua/news/v-ukraini-22-mista-ta-44-mistechka-nazvut-po-novomu

А теперь внимание !
В Крыму будут переименованы 9 поселков городского типа.
Не должно быть поселков с названием: Куйбышево, Кирово, Красногвардейского, Октябрьского, Ленино,
Комсосольского, Советский, Орджоникидзе, Советского.
Смотрим укрокарту:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:01
Местный Элвис

lokon Wrote:
Вот б... Это ж ... Короче, антропологам есть над чем поразмыслить.
Изображение
Три поросёнка. ИлЛюстрация к сказке. :D

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:08

Надоела эта Украина уже...честно...по всем каналам...проблем в России,а уж тем более в Крыму и Севастополе столько же, сколько и в соседнем гос-ве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:11
12k сообщений+

Украинцы постоянно призывают к продуктовой блокаде Крыма, теперь и Донбасса. Мечтают перекрыть воду в Крым, а теперь и в Донбасс...
Там живут люди. Просто - живут: женщины, дети, старики. Многие из них вполне аполитичны. Просто им выпало жить на этой территории.
Но украинцы хотят их мучительной смерти. Постоянно твердят об этом, повторяют, возвращаются к этой теме снова и снова.

Я вот думаю, а что - в укроменталитете господствует садизм? Похоже, что садистов в укронации значительно больше, чем стастическое количество садистов в других народах в среднем.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:16

-NiCo- Wrote:
Надоела эта Украина уже...честно...по всем каналам...проблем в России,а уж тем более в Крыму и Севастополе столько же, сколько и в соседнем гос-ве.

Я уже серьёзно это всё читать не в состоянии, кроме некоторых тем. И заметил, что чем больше информации оттуда, тем ясней становится, что всё это не закончится ещё очень и очень долго.

Последний раз редактировалось MBW 04 июн, 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:16

Воды в Крыму и так уже как год нет.....а продуктов, кроме кетчупа-в Украине нет норм...все идёт с России.

Единственная проблема электроэнергия, но тут все благодаря России асе держится....но "благодаря" России эта проблема независимости пособие его не решается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:22
12k сообщений+

Сотрудники «Билайна» уволены за фото с «усами Гитлера».
Изображение
Quote:
22-летняя жительница Краснодара Татьяна Еремина и 21-летний Алексей Науменко утверждают, что просто дурачились на работе, а усы им кто-то пририсовал.
Однако рано утром 4 июня девушка опубликовала на личной странице в Instagram фото, на котором вместе с коллегой во время работы они приветствуют всех характерным нацистским жестом в накладных «гитлеровских» усах.
Сотрудники не проработали и до конца дня.

Если пан Науменко типа "беженец", то работы для него (любой) в КК больше нет.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:28
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Я вот думаю, а что - в укроменталитете господствует садизм? Похоже, что садистов в укронации значительно больше, чем стастическое количество садистов в других народах в среднем.

Вот еще:

Кабмин предлагает Раде разрешить применять спецсредства к беременным женщинам
Укроресурс!
Quote:
Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде Украины разрешить применять технические средства для проведения осмотра заключенных и их вещей, а также применять спецсредства и оружие к беременным женщинам. Об этом говорится в правительственном законопроекте № 2979 "О внесении изменений в закон Украины "О предварительном заключении" (относительно усовершенствования отдельных норм)", текст которого размещен на официальном сайте парламента.

Quote:
Кроме того, статья 18 закона дополняется правом администрации места предварительного заключения применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие к женщинам с явными признаками беременности, лицам преклонного возраста или с выраженными признаками инвалидности и несовершеннолетним в случае совершения ими вооруженного нападения.

Или это признак формирующегося обычного нацистского государства?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:37
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
суть в запрете перевоза товаров через перешеек.

Действуя вот такими геноцидными методами (а Донбассу воду перекрыли) нелюди из Киева и серая масса остальных хохлов, не смеющая (да и не желающая искренне) хоть вякнуть что-нибудь в защиту живых людей, причем сограждан, бывших и нынешних, сами же вызывают огонь на себя. Вы думаете, Россия будет сидеть спокойно и смотреть, как голодают её граждане в Крыму только потому, что этого захотели киевские фашисты? Нет, нет и нет. Просто у вас не станет ни перешейка, ни Мариуполя. Причем очень быстро. Армии не станет тоже. После пары ракетных ударов.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2015, 23:47
12k сообщений+

amb Wrote:
"есть же украинские каналы ТВ...", ну есть же украинские каналы ТВ, где говорят только правду и ничего кроме правды, а вот если я не смотрю ТВ практичекски, тогда че, с чего я такой "ватник" то?

А я смотрю и те, и эти, но все равно ватник. По хохлоканалам такую пургу несут, что ты даже и представить не можешь. Наглая ложь и оболванивание в чистом виде. Демагогия почище коммунистической. Сегодня слышал по нашему ТВ: "Русский - это поумневший украинец", понравилось. Так и есть. Но у них там исключительно не поумневшие украинцы сейчас остались. Уровень ниже плинтуса даже у тех, кто "в авторитете". Д*билы с выпученными глазами и полным отсутствием критики. Такие могут запросто завтра уже начать ходить под себя и при этом будут удивляться, почему другие этого не только не делают, а еще и осуждают.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 0:02
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Все недалекие люди жестоки. Даже есть термин, подростковая жестокость. Это от недостатка ума. У хохлов этот недостаток ощущался всегда. Просто в советское время был не так заметен, образование было у всех одинаковое, и нормы поведения обязывали не чудить. Тем не менее, кто близко сталкивался с хохлами, отмечали их "оригинальность" в любых вопросах. По русски эта "оригинальность" - есть просто идиотизм и распущенность. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 0:23
апостол

WWS Wrote:
Анижедети Wrote:
суть в запрете перевоза товаров через перешеек.

Действуя вот такими геноцидными методами (а Донбассу воду перекрыли) нелюди из Киева и серая масса остальных хохлов, не смеющая (да и не желающая искренне) хоть вякнуть что-нибудь в защиту живых людей, причем сограждан, бывших и нынешних, сами же вызывают огонь на себя. Вы думаете, Россия будет сидеть спокойно и смотреть, как голодают её граждане в Крыму только потому, что этого захотели киевские фашисты? Нет, нет и нет. Просто у вас не станет ни перешейка, ни Мариуполя. Причем очень быстро. Армии не станет тоже. После пары ракетных ударов.

1. Лично у меня нет ни перешейка. ни Мариуполя, ни армии :mrgreen:
2. А на счет быстрого и жесткого ответа слышу уже второй год и верится все меньше :shock: Полагаю, у тех, кто захватил власть в киеве, ощущения подобные

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа