Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 14:19
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Планер Wrote:
О, как!
Демонлесс Wrote:
Открестились.
Глава СБУ прокомментировал поимку ФСБ украинского шпиона
Quote:
«С мая 2014 года у него был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года он находится в распоряжении. Он написал рапорт о выезде, этот рапорт был не согласован, и он поехал туда не санкционировано. Фактически он должен бы быть уволен в ближайшее время», - заявил глава СБУ, передает телеканал «112 Украина».

http://vz.ru/news/2016/3/31/802770.html

На НТВ видео с его показаниями.... тут...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 14:42

Мы смеёмся, а эти упыри, оказывается, на Донбассе людей пытают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 20:52
апостол

Под Мариуполем погиб «Француз» из «Азова»

Изображение

Под Горловкой уничтожен украинский «Годзилла»

Изображение

http://rusvesna.su/news/1459439213

отправились в ад "годзилы"

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 10:47

Изображение

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360892&p=32626455&viewfull=1#post32626455

Шо такое: 74 ОРБ описывать не буду. Спросите в Яндекса.

Напишу то шо я прочел между строк. Машина разведчиков. На нее не нашлось тента. Купили недорого гламурненький: ярко-зелененький. Не, ну оно понятно шо ярко-красненькая мафынка гламурнее, но на нее баблоса больше надо. Но и ярко-зелененькая далеко блестеть будет.

Второй такой момент: здоровье супер-воинов. Медицинские карточки не читал, но вот некоторые лекарства которые им собирают волонтеры:
Омепразо́л (англ. Omeprazole) — лекарственное средство, угнетающее секрецию желудочной кислоты и используемое в лечении язв желудка и синдрома Золлингера — Эллисона
Ранитидин - противоязвенное средство, относится к группе антагонистов Н2-рецепторов гистамина. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения; профилактика обострений язвенной болезни.
Препарат Фосфалюгель применяют с целью терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта с умеренной или повышенной кислотностью. Препарат используют в комплексе с другими лекарственными средствами или в виде монотерапии. Показан при язвенной болезни желудка/двенадцатиперстной кишки, остром или хроническом гастрите с нормальной секрецией или гиперсекрецией,
Уролесан = Различные формы мочекаменной и желчнокаменной болезни, солевые диатезы, острые и хронические пиелонефриты (заболевание почек) и холецистит (воспаление желчного пузыря), холангиогепатит (сочетанное воспаление печени и желчных протоков) и дискинезия (нарушение подвижности) желчных путей.

Прошу РЕПОСТ!
Актуальные потребности медикаментов для ребят 74 ОРБ
на 31.03.2016г.:
22. Свечи от геморроя = Это ваще звиздец. Даже описание препарата искать не буду.

Кароче говоря: Это - 74 ОРБ ВСУ.

ЗЫ:

Изображение

Quote:
Сегодня утром от Илоны Воробьёвой получила такую важную для наших разведчиков передачу. Илоночка, Спасибо тебе большое-большое!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360892&p=32626468&viewfull=1#post32626468

Лоперамид (Loperamide)
Фармакологическое действие:
Препарат оказывает противодиарейное (противопоносное) действие. Снижает тонус и моторику кишечника за счет ингибирования (подавления) высвобождения ацетилхолина и простагландинов, повышает тонус анального сфинктера (круговой мышцы, сжимающей заднепроходное отверстие).
Показания к применению:
Диареи (понос) различного происхождения.

Да!!!! Илона Воробьева точно знает название таблеток бесстрашия!!!!!

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 7:09

В новостях проскочило что сняли Гайдука. И как пишут, решение по нему будет принято по результатам дальнейшей проверки.

Да, все подтверждается, сняли таки: http://eagle-rost.livejournal.com/632410.html (коментарии там тоже интересны), по ходу дела это блог кого-то кто знает что творится в ВМСУ. Назначили вместо него участника АТО генерал-лейтенанта Воронченко. Всё, фльоты у хохлов не будет, все в степи! Однако это не есть хорошо - этот солдат может Крыму гадостей наделать. Держать ухо в остро!

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 10:17

Йожик69 Wrote:
Напишу то шо я прочел между строк. Машина разведчиков. На нее не нашлось тента. Купили недорого гламурненький: ярко-зелененький. Не, ну оно понятно шо ярко-красненькая мафынка гламурнее, но на нее баблоса больше надо. Но и ярко-зелененькая далеко блестеть будет.

Второй такой момент: здоровье супер-воинов. Медицинские карточки не читал, но вот некоторые лекарства которые им собирают волонтеры:
Омепразо́л (англ. Omeprazole) — лекарственное средство, угнетающее секрецию желудочной кислоты и используемое в лечении язв желудка и синдрома Золлингера — Эллисона

Зря Вы так. Найти толковый брезентовый тент очень трудно - нужно заказывать. Да и то не факт, что будет из нужного брезента. Действительно легче найти вот такой тент, они есть в продаже. И с ним гораздо лучше чем без тента.

Язва желудка даже в армии, в которой служат молодые призывники косит несколько процентов личного состава. Среди взрослых военнослужащих по моим наблюдениям к ней склонны до 20 % личного состава.
Профилактический прием омепрозола - вполне себе годный способ поддерживать личный состав в нормальном состоянии. Там еще нет одного препарата, который сильно помог бы профилактике. Ваш покорный слуга за год два раза оказывался в медроте с обострениями язвы, о которой до войны даже не задумывался.

Так что здесь все правильно укропы делают, за исключением одного препарата.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 10:37
* * * * * * *

rtr Wrote:
Назначили вместо него
укро-патриоты одно время его в списки заносили

Quote:
В Минобороны ДНР сообщили об обнаружении под Дебальцево захоронения солдат ВСУ
03 апрель 2016 09:38
Захоронение бойцов ВСУ найдено в районе Дебальцево, в нем находится более десятка тел, сообщил журналистам в воскресенье представитель Минобороны ДНР.http://dnr-news.com/dnr/31385-v-minoborony-dnr-soobschili-ob-obnaruzhenii-pod-debalcevo-zahoroneniya-soldat-vsu.html

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 23:29

Quote:
Украина пригнала к границе с Крымом пятый эшелон с военной техникой

Украина пригнала к границе с Крымом пятый эшелон с военной техникой, что может свидетельствовать о планах Киева по штурму полуострова. Об этом на своей страничке в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Техника разгружается на станции, и своим ходом отправляется на полигон. В этот раз пришло 50 платформ. За последних несколько месяцев это уже пятый эшелон. Неужто Украинская власть решила действительно напасть на Крым? Или просто решили побряцать металлолом?» — написал он.

«Если хунта все-таки решится и нападет на полуостров, будет большая беда для всей Украины. Прольется много невинной крови. Погибнет еще больше простых людей. Я хочу еще раз обратится к Украинским солдатам – Ребята , Крым сделал свой выбор. Силовым путем не удастся решить этот вопрос. Не выполняйте преступных приказов преступной власти. Они, если что, — убегут, все убегут за границу. Вы, кто не погибнет, все будете отвечать перед судом. Подумайте и еще раз подумайте. Уезжайте по домам, занимайтесь своими семьями, своими насущными делами. Если вы погибните, хунта вас бросит, как бросает одурманенных ребят, участников АТО», — призывает Журавко.

Изображение

Изображение

Изображение

http://dnr-news.com/dnr/31426-ukraina-prignala-k-granice-s-krymom-pyatyy-eshelon-s-voennoy-tehnikoy.html

У хунтарей совсем крыша поехала? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:25
покоритель восьмитысячников

В Донецкой обл. на передовой бывший милиционер до смерти забил сослуживца по окопу
Мобилизованный 41-летний житель Сумской обл. с февраля 2016 года находился в розыске как "безвести пропавший" и дезертировавший с позиций. 23 февраля он "исчез" прямо из окопа на передовой позиции между Торецком и оккупированной территорией.
ообщается, что обстоятельства исчезновения мужчины показались подозрительными командирам подразделения и представителям полиции. В ходе расследования, была установлена причастность к совершению тяжелого преступления двух военнослужащих: один в результате конфликта до смерти забил товарища, другой помог закопать тело в лесополосе, говорится в сообщении.
http://112.ua/avarii-chp/v-doneckoy-obl ... 02687.html
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:03

Warnings: 1
Евгений Спб Wrote:
Под Горловкой уничтожен украинский «Годзилла»

Киев, 3 апреля. Похороны активного украинского националиста Дмитрия Годзенко, который был убит на Донбассе при попытке атаковать поселки русскоязычной оппозиции в районе Донецка, закончились чтением антисемитских стихов и сожжением портретов Порошенко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Quote:
Примечательно, что ранее с таким аншлагом убитых боевиков не хоронили. Дело оказалось в том, чтоДмитрий Годзенко - отец журналиста «24 канала» Алексея Годзенко, поэтому похороны именного этого боевика решили превратить в городское шоу.

После активных призывов по местным телеканалам и СМИ в сети интернет на Майдан пришло около тысячи киевлян. Они послушно скорбели возле гроба с Дмитрием Годзенко, некоторые шумно плакали. Дежурный диктор в мегафон уверял, что боец 17-го батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ погиб во время минометного обстрела, однако источники со стороны Новороссии сообщают, что киевский боевик подорвался на мине, когда нарушил перемирие и пытался пройти на территорию ДНР в составе диверсионной группы возле поселка Зайцево.

Официальная часть закончилась очень быстро – созванные на акцию киевляне покинули Майдан менее чем через час, при этом оставшиеся на месте горожане после ухода попов и чиновников начали высказываться более прямолинейно.

Степан Коцаба

Вот так вот, идейных там дохера, а говорят "меня призвали, я повар, я не виноват".
Решил сыночку пример показать, как надо русских убивать, сук@.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 11:58
апостол

18+ Этот человек больше не сможет убивать людей на Донбассе

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 15:35

Petrol Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Вот так вот, идейных там дохера, а говорят "меня призвали, я повар, я не виноват".

Откуда столько ненависти к людям, честно и до конца исполнившим свой долг по защите своей страны?

Настала очередь моя
http://stih.pro/nastala-ocheredj-moya/ot/soloukhin

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 15:44

В продолжении темы про любимого Семён-Семёныча - гидроцефала Семенченко:
Quote:
Командиру воинской части Нацгвардии Украины, который назначил Семена Семенченко командиром батальона «Донбасс» в ближайшее время военная прокуратура объявит о подозрении. Об этом в интервью изданию «Украинские новости» сообщил заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Он напомнил, что в производстве Главной военной прокуратуры находится уголовное дело, открытое 19 сентября 2014 года по признакам ряда тяжких преступлений, в частности, похищение человека, служебный подлог и подделка документов, превышение служебных полномочий, получение неправомерной выгоды и нарушение неприкосновенности жилья.

Кроме того, выясняется возможная причастность бывшего командира батальона «Донбасс» Семенченко к ряду уголовных преступлений, в том числе, возможное использование поддельного документа для принятия на военную службу в военном резерве. Досудебное расследование продолжается.

До настоящего времени самому Семенченко о подозрении не сообщали. Напомним, что в военной прокуратуре расследуют уголовное дело в отношении народного депутата, члена фракции «Самопомич» Семена Семенченко по признакам преступлений, связанных с превышением служебных полномочий, использованием поддельных документов, служебным подлогом и незаконным лишением свободы. Сам Семенченко заявлял, что в его отношении ведут негласные следственные действия в нарушение закона о статусе нардепа.

Как сообщала "Страна", главная военная прокуратура начала расследование обстоятельств незаконного вмешательства в оперативно-справочную картотеку МВД Украины, которое было совершено с целью сокрытия и изъятия сведений о бывшей судимости нынешнего народного депутата Семена Семенченко. Военная прокуратура также расследует дело против депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания.

http://strana.ua/news/7304-za-naznachenie-semenchenko-kombatom-donbassa-komandiru-voennoj-chasti-obyavyat-podozrenie.html
Мы все былы правы - Сеня тот еще ублюдок. Даже свои (в смысле каклы) это подтверждают. Как бы не повторил судьбу Белого.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 16:06
12k сообщений+

Корадо Wrote:
Petrol Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Откуда столько ненависти к людям, честно и до конца исполнившим свой долг по защите своей страны?

а разве на них кто-то нападал..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 16:11

Корадо Wrote:
столько ненависти к людям, честно и до конца исполнившим свой долг по защите своей страны?

Выделенное - самое главное в твоих словах. :bravo:

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 16:47
апостол

Корадо Wrote:
Petrol Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Решил сыночку пример показать, как надо русских убивать, сук@
.

Я это не писал - см. автора выше. Здесь есть такая возможность - выставить автором другого человека. Просто неправильное удаление скобок и ты автор того, что не писал...
А по теме - земля стекловатой вашим карателям и чтобы укропам довелось пережить тоже, что переживают люди на Донбассе, т.е. смерть от мин, арт. обстрелов, разрушение домов и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 18:12

Изображение
в письме президенту Порошенко отец "героя" Wrote:
Мой сын, Святослав Горбенко 19-летний юноша, студент-филолог Киевского Национального Университета им. Т.Г.Шевченко, ушел добровольцем в ДУК ПС и погиб 3 октября 2014 года во время обороны ГАП (согласно судебно-медицинской справкой, что мне предоставили, и свидетельствам бойцов ДУК ПС (см. справки).
.....
Если у Вас такая нужда и нет денег, можете не выплачивать, ...
Можно, в конце концов, не выплачивая денег, хотя бы не требовать квартплаты с нас за наши собственные приватизированные квартиры, позволит в первые три месяца после смерти уйти с работы, не теряя места, и много чего.

http://www.readmore.com.ua/2016/03/28/серце-розривається-від-сказаного-бат/

Последний раз редактировалось Планер 05 апр, 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 18:13

Корадо Wrote:
Petrol Wrote:
Евгений Спб Wrote:

На самом деле мы очень справедливые люди. Очень. Это свойственно многим русским людям.
Когда ребята "Беркут" до конца исполняли свой долг по защите свой страны им сочувствовали и соболезновали. Так как их жгли несправедливо
Когда человек идет убивать своих же граждан. С таким же трезубцем на паспорте и погибает сам нет сочувствия. Так как погиб справедливо. Если бы он шел защищать женщин и детей, которых условные сепары взяли в заложники или издевались бы над ними, то он бы дела правое дело. Справедливость была бы за ним.

Мне кажется это так просто различать...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 18:22

Корадо Wrote:

Сейчас это презрение
Ненавидели их, когда они пришли из Винницы, Львова, Днепропетровска и Киева убивать детей на Донбассе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 18:36
* * * * * * *

Погеноцидил дончан, получи земельную делянку.

Quote:
Перевод краткий - на Житоморщине свыше 2тыс участников АТО получат в собственность почти 1900 гектаров земли.

В Держгеокадастр в Житомирской области обратились с заявлениями по получению земли 2522 участника АТО, Житомирский р-н области (1235) заявлений, Бердичевский (215) и Ружинский (199)

Quote:
Сайт города Житомира / Новости / Общество / На Житомирщині понад дві тисячі учасників АТО отримають у власність майже 1900 гектарів земель

На Житомирщині понад дві тисячі учасників АТО отримають у власність майже 1900 гектарів земель
09:4604.04.2016 (фото)

З моменту запровадження ініціативи про забезпечення землею до Головного управління Держгеокадастру у Житомирській області із заявами про отримання земельних ділянок звернулись 2522 учасника АТО. Найбільше заяв на отримання землі надійшло у Житомирському (1235), Бердичівському (215) та Ружинському (199) районах області.

За результатами розгляду заяв учасники АТО отримали 2048 дозволів на розроблення проектів землеустрою для відведення земель сільськогосподарського призначення державної власності загальною площею 1858,3 гектара. Інші звернення знаходяться на стадії розгляду.

Військові планують займатись садівництвом на 1100 ділянках загальною площею 114,6 га. Ще 948 земельних ділянок площею 1743,7 га використають для ведення особистого селянського господарства.

Вже завершили процедуру оформлення землі у власність 546 учасників АТО. Військові отримали ділянки загальною площею 320 гектарів. Переважна більшість земель призначена для ведення садівництва.
Довідково:

Надання у власність земельних ділянок учасникам АТО здійснюється у порядку, визначеному статтею 118 Земельного кодексу України, за умови, що такий громадянин не скористався своїм правом на безоплатне отримання у власність земельної ділянки відповідного цільового призначення та надав документ, який посвідчує його участь в АТО.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:15

Планер Wrote:
Мой сын, Святослав Горбенко 19-летний юноша, студент-филолог Киевского Национального Университета им. Т.Г.Шевченко, ушел добровольцем в ДУК ПС и погиб 3 октября 2014 ..

Это был выбор самого сынка - идти убивать мирных жителей или учиться дальше . Ушел убивать ДОБРОВОЛЬНО . Подох. Теперь для свиньи он уже не интересен . А что хотел его папаша?Чего то другого ?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:17

Корадо Wrote:

Откуда столько ненависти к мирным людям Донбасса ,что эта мрази пошли их убивать ?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:44
12k сообщений+

Корадо Wrote:

Я два года ждала, что они ужаснутся чудовищным преступлениям ВСУ и нацбатов.

Или хотя бы будут молча стыдиться этого...

Потому что нет иных вариантов реакции для людей.
Для обычных людей.
Но так и не дождалась.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 20:15

Пересвет Wrote:
Когда человек идет убивать своих же граждан. С таким же трезубцем на паспорте и погибает сам нет сочувствия. Так как погиб справедливо. Если бы он шел защищать женщин и детей, которых условные сепары взяли в заложники или издевались бы над ними, то он бы дела правое дело. Справедливость была бы за ним.

Не погиб, а подох, как скотина! Какая к скотине ненависть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:13

nazar-v Wrote:
Пересвет Wrote:

Не погиб, а подох, как скотина! Какая к скотине ненависть?

Как это не прискорбно но вынужден констатировать тот факт, что даже фашисты, с уважением относившимся к своим врагам, были куда более порядочными людьми, нежели рашисткие отморозки..

Настала очередь моя
http://stih.pro/nastala-ocheredj-moya/ot/soloukhin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа