Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32951 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 10:53
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Заробитчан урезают..
Теперь осталось только визы ввести и границы закрыть нафик

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 11:17

Гебо Wrote:
Заробитчан урезают..
Теперь осталось только визы ввести и границы закрыть нафик

Сейчас поднимут стандартный вой: "А нас за що?!"

Будут теперь гроши в гаманцях возить, а на перроне их уже ждут "ветераны АТО" (...лядь, откуда "ветераны"?)...

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 12:38
покоритель восьмитысячников

За прошлый год было перечислено заробитчанами 1 миллиард долларов. Учитывая, что Украина ввела в свое время ограничения, то эта сумма была больше.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 13:17
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Наверное нужно было в "БЕЗУМНЫХ" :mrgreen:
Но сути не меняет :mrgreen: Все ватники вы попали :mrgreen:
Украинский военный эксперт: на войну против Киева ресурсов Москвы хватит лишь на день

Quote:
В случае войны между Украиной и Россией ресурсов Москвы хватит лишь на один день, уверен украинский военный эксперт Олег Жданов. Как он заявил «Обозревателю», российская армия будет отступать ровно настолько, «насколько активно её будут гнать Вооружённые силы Украины».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-03-16 ... t-na-vojnu

КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЭКСПЕРДОВ!!!! :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 13:42
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Андрей12345 Wrote:
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в Украине введено внешнее управление, а власти ведут страну к "полной экономической колонизации"...

о, через три года до неё наконец дошло... :)

Да нет, под внешним управлением она имеет в виду "самизнаетекого" :D

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 14:05
**

Смотрю я на Хохланд последние пару недель и понимаю, что некоторым пЭтриотам уже можно давать российские ордена.
Вот, с одной стороны: сраный Сбербанк - вбухали денег в украину, а Крым побоку... щас там пЭтриоты порядок наведут - не хрен кормиться с миски уродов, которым мы давно уже "не братья".
Не можем давануть Сбер с этой стороны, даванем с той.
Второе: блокадой ДНР и ЛНР создаются максимально благоприятные условия для их ухода в РФ...
Одно "НО" - для начала надо восстановить границы Донецкой и Луганской областей, бо, как сегодняшние "огрызки" не очень интересны.
А может, специально так и делают, что б в РФ только огрызки попали?

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:00

sobkor Wrote:
Украинский военный эксперт: на войну против Киева ресурсов Москвы хватит лишь на день

Ну это же Жданов. Есть ещё один подобный эксперт-философ. Арестович его фамилия. Они даже не задумываются что Россия с Украиной воевать не собирается. Зачем. Украинцы сами всё сделают с собственной страной чтобы довести её до ручки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:10

J_MoToR Wrote:
блокадой ДНР и ЛНР создаются максимально благоприятные условия для их ухода в РФ.

Создаётся впечатление, у меня лично, что это делается намеренно. Чтобы завыть на весь мир и потребовать ввести очередные, более серьёзные по масштабам санкции "мирового сообщества", против России. Порось уже обратился сегодня с таким требованием, в связи с введением укрой санкций против дочек Российских банков. Всё надеется подорвать экономику "супостата"..

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:11
оби ван кеноби

Wolskyi Wrote:
краинцы сами всё сделают с собственной страной чтобы довести её до ручки.

Ээээ, нет. Каждый гидный громоднин знает, что если Россия дала денег - значит заманила, если не дала значит пожлобилась братьям, если вообще ничего не сделала - значит цинично не предотвратила. Так что сами никак.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:24
12k сообщений+

Дядя Миша! Яростно плюсую!

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:43

Верховная Рада приняла во втором чтении изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих и некоторых других лиц.
Quote:
Соответствующий законопроект №5112 в целом поддержали 229 депутатов.
Так, отказ от выполнения законных требований командира (начальника) тянуть за собой штраф от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест с содержанием на гауптвахте до 7 суток. А те же действия в особый период - штраф 145-285 необлагаемых минимумов или арест с содержанием на гауптвахте на 7-10 суток.

Самовольное оставление "срочником" воинской части или места службы, не появление вовремя на службе без уважительных причин наказываются арестом с содержанием на гауптвахте до 5 суток. Повторное такое деяние - арестом с содержанием на гауптвахте на 7-10 суток.
Если то же самое делают военнообязанные и резервисты в случае сборов, их оштрафуют на 70-145 "минимумов" посадят на гауптвахту на срок до 7 суток, а в особый период - наказание будет жестче: штраф 145-285 необлагаемых минимумов доходов или арест с содержанием на гауптвахте на срок от 7 до 10 суток.
Уничтожение или повреждение военного имущества по неосторожности приведет к штрафу от 70 до 145 "минимумов" и гауптвахты на срок до 7 суток, а в особый период - от 145 до 285 "минимумов" штрафа или арест с содержанием на гауптвахте на 7-10 суток.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:44

sobkor Wrote:

Так и хочется спросить у экперда: "А с кем там доблестные херои и киборги три года воюют?"

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:47

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о применении санкций к пяти банкам с российским капиталом, сообщила пресс-служба главы государства.

Quote:
"Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу (ПАО) "Сбербанк", ПАО "ВиЭс Банк", ПАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ПАО "ВТБ Банк", ПАО "БМ Банк" в части запрета выводить капитал указанными юрлицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц", — указано в сообщении.

Президент также поручил Кабмину и Нацбанку обеспечить реализацию и мониторинг эффективности санкций, а также неотложно предпринять меры по запрету размещения средств госпредприятий, учреждений, организаций и хозяйственных структур, в уставных капиталах которых есть корпоративные права государства, в банках, указанных в этом решении СНБО.

"МИД Украины должно проинформировать компетентные органы Евросоюза, США и других государств о введении санкций и поднять перед ними вопрос применения аналогичных ограничительных мер в отношении соответствующих юрлиц", — говорится в сообщении.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

В то же время Сбербанк в Украине временно заблокировал кредитные лимиты платежных карт физлиц. Как сообщается на сайте банка, людям позволят пополнять кредитные карты, но не дадут совершать платежи и снятие средств в кредит.

Напомним, СНБО приняло это решение 15 марта с учетом предложений Нацбанка Украины. Вчера НБУ предложил ввести запрет осуществления любых финансовых операций в пользу материнских банков — предоставление межбанковских кредитов, депозитов, субординированных долгов, покупку ценных бумаг, размещение средств на корсчетах и другие подобные операции.
Источник: https://delo.ua/finance/prezident-vvel- ... be-329087/ © delo.ua

И похоже что с санкциями опоздал.Деньги уже вывели.
Quote:
Неожиданно быстро появилась реакция со стороны дочек российских банков на предложение главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Сегодня стало известно из конфиденциальных источников, что ВТБ собрал заседание правления банка по этому поводу и ответственным менеджерам даны указания начать превентивные меры. Они заключаются в том, что будут заморожены все переводы валютных средств по всем счетам в Украине, а также с иностранных корреспондентских счетов украинской дочки изымаются все средства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический аналитик Соломон Манн.

По его словам, уже сегодня к вечеру «национализация» ВТБ банка ничего не принесет Украине, а дальше – каждый день будет делать существенный «минус». Соломон Манн высказал уверенность в том, что и остальные банки поступят также или уже поступили. «По крайней мере Греф, как мне кажется, делает это уже добрый месяц. Кроме того, возможно сейчас все четыре российские дочки начнут резко кредитовать организации, либо лично связанные с менеджерами украинского и русского банка, либо являющиеся «консервами» – организациями для вывода средств в стрессовых ситуациях. Боюсь, что в этом Россия далеко опережает возможности Украины...», – отметил эксперт.

Он высказал удивление от того, что в свое время Украина пошла на тот шаг, чтобы продать «Сбербанку» «Укрсоцбанк», а теперь целенаправленно старается выжить русские дочки из страны. «Ведь они, в самом деле, занимают не 8%, а именно 2\5 (40%) финансового рынка страны», – подытожил Соломон Манн.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:52

Нацисты активизировались
Quote:
Партия «Национальный корпус» уже вовсю готовится к выборам. Как только бойцы полка «Азов» попали в очередной скандал и оказались под подозрением силовиков в причастности к убийству Павла Шеремета, те приготовили «ответный удар». Полгорода ныне украшают листовки Нацкорпуса, призывающего не допустить повышения пенсионного возраста и стажа и создать реальные механизмы импичмента президента.
Свои прокламации «Национальный корпус» расклеил по всему городу. Вопреки всем правилам благоустройства, сегодня они томятся не только на досках объявлений, но и на зданиях, деревьях, столбах и даже машинах. Сыграть партия нардепа Андрея Билецкого решила на «святом» - пенсиях. Кроме того, они требуют отставки президента. Разместив призывы, авторы тут же указывают номер центрального штаба политсилы для связи. Очевидно, что выборы для политиков давно превыше порядка.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 15:56
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Наверное нужно было в "БЕЗУМНЫХ" :mrgreen:
Но сути не меняет :mrgreen: Все ватники вы попали :mrgreen:

Quote:
В случае войны между Украиной и Россией ресурсов Москвы хватит лишь на один день, уверен украинский военный эксперт Олег Жданов. Как он заявил «Обозревателю», российская армия будет отступать ровно настолько, «насколько активно её будут гнать Вооружённые силы Украины».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-03-16 ... t-na-vojnu

КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЭКСПЕРДОВ!!!! :mrgreen:

Ну он же прав! Только один день и ни копейкой больше шоб стереть в труху память о Цеевроппе .... и про активность активных альтернативно ориентированных тоже прав...сидят в окопах, губы красят...смотрят бегут мужчины..."Уходи противный, нэнька в опасности :rose: " Москали могут и близко не подойти, побояться...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 16:03
кирилл и мефодий

nikVL Wrote:
И похоже что с санкциями опоздал.Деньги уже вывели.

Действия "Сбербанка" считаю абсолютно адекватной!
Я даже не ожидал таких радикальных действий от "Сбера"!!!
Всё правильно сделали - пассивы заморозить и вывести, а активы тухлые оставить украм...
Продать убыточные банки - это не реально!

PS Кто не силен в банковском бухучете... У банков всё наоборот: деньги лежащие на счетах и депозитах - это пассив, а деньги выданные в кредит - актив, поскольку на них процент капает...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 16:11
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Как он заявил «Обозревателю», российская армия будет отступать ровно настолько, «насколько активно её будут гнать Вооружённые силы Украины».

Ключевые слова - "ровно настолько". :mrgreen:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 16:11
патологоанатом

nikVL Wrote:
Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу (ПАО) "Сбербанк", ПАО "ВиЭс Банк", ПАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ПАО "ВТБ Банк", ПАО "БМ Банк" в части запрета выводить капитал указанными юрлицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц", — указано в сообщении.

А чего ж только на один год? ?? На всякий случай что ли? :shock:

Это как у поручика Ржевского. Тот идя на бал просит у кореша вазелин, мажет конец и говорит: "На всякий случай". Уходит.
Через некоторое время возвращается, опять берет банку вазелина и мажет очко: "А случай может быть всякий".

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 16:57
12k сообщений+

nikVL Wrote:
"Санкции сроком на один год будут применены к публичному акционерному обществу (ПАО) "Сбербанк", ПАО "ВиЭс Банк", ПАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк", ПАО "ВТБ Банк", ПАО "БМ Банк"

А где Альфа банк???... у него преференции???.... :pop:

И вот почти детективная история от Шария...

И видимо снова рука Кремля... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 17:26

Дядя Миша Wrote:
Ээээ, нет. Каждый гидный громоднин знает, что если Россия дала денег - значит заманила, если не дала значит пожлобилась братьям, если вообще ничего не сделала - значит цинично не предотвратила. Так что сами никак.

Вот я уже третий год смотрю представление под названием цирк "Украина". И создаётся стойкое убеждение что роль клоуна близка по крайней мере половине населения этого странного государственного образования. Ну никак иначе действия этих людей квалифицировать невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 17:52

Паганель Wrote:
И видимо снова рука Кремля...

Тут всё сложнее.Убили свидетеля сделки по продаже оружия вместе с семьей.
Кто убил? Моя версия
Представители Азова и убили.Зубов в последний момент испугался и рассказал о сделке в СБУ,но организаторов из высшего руководства Азова не выдал.В последствии азовцы наехали на Зубова,вполне возможно требовали компенсацию за несостоявшеюся сделку и Зубов пригрозил сдать их.В результате семью Зубова и его самого убили и инсценировали под убийство семьи самим Зубовым и последующее его самоубийство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 18:00
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Тут всё сложнее.Убили свидетеля сделки по продаже оружия вместе с семьей.
Кто убил? Моя версия

А кого внаУкураине интересуют адекватные версии???...
СБУ сказали, что это Кремль стоит за контрабандой оружия в Европу... вот он и убирает свидетелей... :smith:

зы... Шарий сёдня разошелся...

Бьёт поросят по щекам.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 18:13
12k сообщений+

Последствия блокады???... :evil:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 20:39
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 21:25
12k сообщений+

Прошлогодний Лимонад‏ @pglimonad 2 ч.2 часа назад

Из-за блокады крупное предприятие Кривого Рога свернуло производство. СевГОК - ффсё! Ось така фуйня, малята.
Quote:
16.03.2017 - 6:00
Из-за блокады крупное предприятие Кривого Рога свернуло производство | Русская весна

В Кривом Роге Северный горно-обогатительный комбинат (ГОК) заявил о частичной остановке производственных мощностей в связи с блокадой Донбасса.

Как сообщает пресс-служба группы компаний «Метинвест», в настоящий момент остановлены около 50% мощностей предприятия.

Согласно сообщению, завод остановился из-за потери рынка сбыта: продукция поставлялась в основном на металлургические заводы, расположенные на подконтрольной ДНР территории Донбасса.

Для восстановления производства необходимо найти для продукции Северного ГОК новых покупаетелй, и в «Метинвесте» этим намерены заняться, но что из этого выйдет — пока неясно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32951 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа