Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 6:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:28
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!
покоритель восьмитысячников

МГ Wrote:
ЧМ по футболу - это гораздо круче, чем Олимпиада, это сублимация мировой войны.

Да собственно футбол для того и придуман чтобы дядьки на красивых аренах гоняли мяч, а не махались топорами друг с другом и всякими тиграми

Это Веселоживем Wrote:
Когда там уже следующий отборочный цикл? Хочется ещё такого футбола

Нас ждет сразу два цикла.

1)Этой осенью стартуем и сыграем все 4 матча Лиги Наций УЕФА. Новый турнир, через который помимо всего прочего можно будет отобраться на Евро-2020. Правда методика отбора на евро из Лиги наций настолько сложна что без поллитры не разберешься.
7.09 Турция-Россия
11.10 Россия-Швеция в Калининграде
14.10 Россия-Турция в Сочи
20.11 Швеция-Россия

2) В марте 2019 года стартует сам отбор на Евро-2020(и финиширует весной 2020-го). Жеребьевка будет 2 декабря. В группе видимо будет 5 или 6 команд, всего будет 10 групп. По два победителя групп(20 команд) выходят на Евро. Остальные 4 команды определит Лига наций.
Евро-2020 если кто ещё не в курсе пройдет в 12 разных городах Европы от Глазго до Баку.
Санкт-Петербург примет 4 игры (3 групповых и четвертьфинал).

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 08 июл, 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:36
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!

Quote:
Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику национальной команды Хорватии Домагою Виде за фразу «Слава Украине!», произнесенную после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 года с командой России.

В организации оценили высказывание игрока как проявление неспортивного поведения, противоречащее принципам честной игры.
«Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии», — приводит слова представителя ФИФА ТАСС

Но никакого расследования не было как уверяет нас товарищ из Кемерово.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:37

Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение не дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду за выкрик "Слава Украине" после четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии. ФИФА ограничилась предупреждением.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036148&tid=73733

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:39

сraftywin Wrote:
Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение не дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду за выкрик "Слава Украине"

Ну по большому счету правильно сделали. Лишать матча это уж слишком круто.
Достаточно того что Вида очканул.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:45
12k сообщений+

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил своим игрокам, что их главное достижение на чемпионате мира заключается в том, что они стали со страной по-настоящему единым целым.

https://rsport.ria.ru/russia2018_ourteam/20180708/1139113589.html?referrer_block=index_main_1
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:51

Это Веселоживем Wrote:
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил своим игрокам, что их главное достижение на чемпионате мира заключается в том, что они стали со страной по-настоящему единым целым.

Также достижением является то что лично у меня появилось острое желание сходить на футбол, на сборную, ну или на какой нибудь наш клуб в еврокубках.
Даже жаль что осенью сборная сыграет не в Москве.
С другой стороны будет неплохо если мы примем "немецкую систему" и сборная будет играть матчи в разных городах. Благо современных стадионов у нас теперь много.
И кстати 10 сентября сборная сыграет товарищеский матч с Чехией в Ростове-на-Дону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:53
12k сообщений+

европейцы, че.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Английские болельщики устроили беспорядки в магазине IKEA в Лондоне во время празднования победы своей сборной над командой Швеции на чемпионате мира по футболу, сообщает газета Mirror.

Родоначальники футбола, в субботу победив в Самаре шведов со счетом 2:0, вышли в полуфинал чемпионата. Как сообщает газета, после этого болельщики в футболках английской сборной танцевали и прыгали на представленных в магазине кроватях, разбрасывали мебель, взбирались на выставленные образцы и скандировали кричалки, пока шокированный персонал пытался сдержать их. ...
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180708/1139113465.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:56
оби ван кеноби

Если учесть, что Вида в прошлом играл в киевском Динамо, то скорее всего, и политики в своем клике не имел. Кто-нибудь попросил передать вполне искренний привет друзьям, которые даже на ЧМ не поехали. А что это фашистский лозунг, и нее знал, возможно. И в России-то этого далеко не все знают.
Хотя хорваты - исторически гитлеровцы. Пусть теперь мудохаются со своими врагами англами.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:15
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
Родоначальники футбола, в субботу победив в Самаре шведов со счетом 2:0, вышли в полуфинал чемпионата. Как сообщает газета, после этого болельщики в футболках английской сборной танцевали и прыгали на представленных в магазине кроватях, разбрасывали мебель, взбирались на выставленные образцы и скандировали кричалки, пока шокированный персонал пытался сдержать их. ...
Ну и молодцы, вполне элегантная реакция. :D :D :D
Они не пьяный погром устроили, а весело слегка порезвились, с минимумом последствий.
Кто знают ассортимент Икеи и структуру выкладки товаров "специально чтобы посидеть и на удобство испытать", те поймут, что болельщики небось даже и стульчика ни одного не сломали.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:27
Высота 10 000, полет нормальный

Nyl Wrote:

Ну и молодцы, вполне элегантная реакция. :D :D :D
Они не пьяный погром устроили, а весело слегка порезвились, с минимумом последствий.
Кто знают ассортимент Икеи и структуру выкладки товаров "специально чтобы посидеть и на удобство испытать", те поймут, что болельщики небось даже и стульчика ни одного не сломали.

Есть видео. Сделали рекламу Икее )

https://twitter.com/Real_Casuals_66/sta ... 6286970880

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:36
оби ван кеноби

А монстры против!
Quote:
Глава Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлёв отреагировал на поражение сборной России от национальной команды Хорватии в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Прощай, немытая Россия!» — написал Журавлёв на своей странице в Facebook.
Бесстрашный человек. Когда бандерлогов погонят, первый ведь кандидат будет на "пояйцам" от городских футболистов.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:45
оби ван кеноби

golubika Wrote:
Самое ужасное, что в комментариях все пишут: Гребаные вандалы, хамье, мешают покупателям, позорят нашу страну... Сами гуглем переведите - испугаетесь толерастическому бреду.

ЗЫ: Второй интересный момент - что персонал магазина - все дамы в хиджабах.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:48
ук-ук!

Nyl Wrote:
А монстры против!
Quote:
Глава Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлёв отреагировал на поражение сборной России от национальной команды Хорватии в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Прощай, немытая Россия!» — написал Журавлёв на своей странице в Facebook.
Бесстрашный человек. Когда бандерлогов погонят, первый ведь кандидат будет на "пояйцам" от городских футболистов.

Это не монстр, это перхоть какая то... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:49

Nyl Wrote:

Креативщики, блин! Порезвились и выбрали для этого шведский магазин.
Шведам осталось найти автосалон Bentley и попрыгать на продукции.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 19:55
оби ван кеноби

Pacifist+7, а надо было русский?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 20:06

Warnings: 1
Nyl Wrote:
golubika Wrote:
Самое ужасное, что в комментариях все пишут: Гребаные вандалы, хамье, мешают покупателям, позорят нашу страну... Сами гуглем переведите - испугаетесь толерастическому бреду.

ЗЫ: Второй интересный момент - что персонал магазина - все дамы в хиджабах.

я наверное, что-то в жизни не понимаю...но такое поведение- это неправильно
они не радовались на Трафальгарской плаощади, а пошли в специально в щведский магазин, чтобы там оторваться
зачем?
что за вечная примитивная исподтишковая манера гадить всем вокруг
дикие они
и Марсель в 2016 это хорошо показал

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 20:07

Вот еще один "хороший" татарин - друг бабченко . Тоже слюной от злобы брыжжет -бесится . Болельщикам в России нравится.А эти сохнут ,дохнут :D от бессилия...
Цитаты из ролика .

Quote:
«Шведам настолько понравилось в России, что перед стадионом в Самаре они устроили шествие и скандировали: "Спасибо Россия!". Ну а один шведский болельщик пришел на трибуну в майке с изображением Владимира Путина, и надписью: " Самый вежливый из людей".

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 20:07

Warnings: 1
Pacifist+7 Wrote:
Шведам осталось найти автосалон Bentley и попрыгать на продукции.

как вариант
наглосаксы реально какие-то странные люди

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 20:32
Высота 10 000, полет нормальный

Nyl Wrote:

Спасибо, мне гуглем не надо )
Но они и реально громят кое-что , здесь еще несколько видео

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ieshchiery

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 20:56
оби ван кеноби

golubika Wrote:
Спасибо, мне гуглем не надо )
Но они и реально громят кое-что , здесь еще несколько видео
Громят автобусы они они у себя в Англии, а не в чужой стране. Это их внутреннее полюбовное дело. Заметьте, в России ничего не громнули.

А шведская Икея себя позиционирует именно как производитель прочной и удобной мебели для жилой квартиры - на которой и дети прыгают, и взрослые черт-те что вытворяют :-)
Если вы в эти магазины не заходили: у них на кроватях и всяких стульях висят таблички (в России - на русском): Вы можете посидеть на нашей мебели, полежать на кроватях, и оценить их удобство и прочность.
В данном ролике примерно это и происходит. Никаких обломков и битья стекол нет (хотя Икея торгует и посудой, и люстрами, и еще много чем). Несколько пуфиков пиннули в сторону (прочные и удобные, ничего с ними не случилось). Несколько человек попрыгали на кроватях (прочные и удобные, ничего с ними не случилось). Уверен, что материального ущерба эти болельщики вообще не нанесли.
В отличие от Бентли, где одна царапина на корпусе стоит больше, чем вся мебель в икеевском зале).

ЗЫ: Если бы не продавщицы в хиджабах, я бы подумал, что этот ролик заказала и сняла сама Икея. Или наняла агента, который празднующих фанатов к ней подвел. Прекрасная абсолютно бесплатная реклама продукции, многомиллионным тиражом.
Сейчас заметил, что даже я этим постом тоже невольно сделал рекламу икеевским товарам.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:15

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:17

Ульдемир Wrote:
флексо Wrote:
Может и правда передал привет кому то из Динамо, а хохлосвиньи попытались примазаться к победе хорватов.

Да нифига. Этот хлопец стал затирать следы, ибо ФИФА начала расследование его поступка, с возможностью отстранения на 2 игры.
Вот он и зачирикал. Вообще, было бы правильно нашим болельщикам на трибунах освистывать этого игрока при каждом контакте мячом и одобрять успешные действия остальных.

Кричалка: Наци - с поля - Вида -на х...й, Наци - на х...й - Вида - вслед!

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:24

Nyl Wrote:
Громят автобусы они они у себя в Англии, а не в чужой стране. Это их внутреннее полюбовное дело. Заметьте, в России ничего не громнули.

Толи ещё будет.Они ещё не проигрывали.Чует мое сердце что на звиздюли они у нас нарвутся.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:25

Nyl Wrote:
Никаких обломков и битья стекол нет (хотя Икея торгует и посудой, и люстрами, и еще много чем). Несколько пуфиков пиннули в сторону (прочные и удобные, ничего с ними не случилось). Несколько человек попрыгали на кроватях (прочные и удобные, ничего с ними не случилось). Уверен, что материального ущерба эти болельщики вообще не нанесли.

Не надо выгораживать наглов!
Я не представляю ситуацию, если бы Россия (допустим) выиграла у Франции, а российские болельщики отправились бы в ближайший Ашан, и начали там безобразить - ронять стелажи, играть консервами и сервилатом в футбол...ущерба же нет!
На Руси испокон веков отношение к побежденным - снисходительное.
Правильно вверху писали - у наглов вековая традиция напакостить.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

Последний раз редактировалось Pacifist+7 08 июл, 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:27

Quote:
Хорватский футбольный Союз (HNS) объяснил поведение защитника национальной сборной Домагоя Виды, записавшего после матча с Россией видеоролик, в котором он выкрикивает националистический лозунг "Слава Украине". Об этом сообщает пресс-служба Союза.

— HNS подчёркивает, что эти слова были связаны исключительно с многочисленной поддержкой, полученной с Украины, с которой Виду и Вукоевича многое связывает в клубной карьере, — говорится в сообщении Союза.

Кричалку выше одобряю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа