Нет, все же, онЕ ущербные...
Долгое время я гнал от себя эту мысль, стараясь найти позитивные точки в сигнальной системе оГородных приматов.
И так, всматривался, и эдак ...казалось, бы, еще чуток и-и-и-и... нифига.
Откровенная тупость, невежество, абсолютная зашоренность водопадом льется из одного вонючего источника - злобной зависти. Ну, или завистливой злобы.
Эти два понятия могут поочередно прыгать по оГородным темам, осеняя абсолютное большинство строчащих абизьян своими сомнительными достоинствами.
Любимое занятие абизьян- вывернуть наизнанку новость и подать ее так, чтобы другие особи немного встрепенулись от полной безнадеги.
Судите сами:
Выныривает эпический звиздобол дурачина аляк и тащит свидомому стаду новину
alyak Wrote:
Рогозин заявил о готовности России принять украинских авиаконструкторов
Это заголовок отсюда:
http://www.rbc.ru/politics/28/01/2017/588cb9869a79475e33715494?from=newsfeed Вроде, ничего такого особенного. ясен пень в укре не только откинуло копыта самолетостроение, но и мухи скоро от тоски начнут дохнуть.
Но не такой корень дурачина аляк, чтобы так просто выпустить чахлую птичку зрады, не превратив ее в орлана перемоги.
И все просто, по - аляковски. По -звиздобольски. Получите, ватники, и распишитесь:
alyak Wrote:
Помните я говорил что россия не может себя обеспечить оружием , что слишком мало людей , судя по всему конфликт подходит к концу и уже делают предложения конкретным людям . Но россия не богаче , на самом деле ей нечего предложить , а сама она разбрасывалась специалистами .
А, вот, здесь уже можно смеяться. И это уже зависит от восприимчивость - смеяться, хохотать, ржать, заливаться.
Вот, я например, ржал, как конь - в голос, распугивая домочадцев...пал под стол и там валялся - вот, так

PS А, все таки, онЕ ущербные...не просто дураки, а ущербные дураки.
А, нехай, нам веселей будет смотреть в вольер.
Хоть, не так скучно.)))
Свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))
В наших венах кипит небо славян