Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2708 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 109  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 9:42
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Прибалтике.

Регион29 Wrote:
Вчера пересмотрел проект, интересно будет продолжение, или на крючке ребята.
Это серия через старый город, сначала не заметил, даже умудрились построить стеклобетоные чудовища, наверно торгаши крупные, опустили архитекторов рижан.
Quote:
проект гдевсе 30 июня 2015 года г. Рига.

Да ерунда какая-то в этом ролике показана! Я живу в спальном районе и, когда приезжаю в центр, он мне муравейник напоминает.

Это более реальное видео:

И это тоже:

Особенно после второго видео, вопрос #гдевсе? звучит глупо.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 15:40
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Aljonka Wrote:

И всё-таки, где все на самом первом видео? Я в Риге бывал, это самый центр, самые оживлённые улицы. И не самое позднее время, тем более летом.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 15:47

Warnings: 1
Aljonka Wrote:

на этом реальном видео как-то не очень реально смотрится бородач)))...компьютерная графика?

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 15:50

Aljonka
Помню смотрел ролики про День победы 2015 в Риге, молодцы, без прошлого нет будущего!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 16:23

Natish Wrote:
Aljonka Wrote:

на этом реальном видео как-то не очень реально смотрится бородач)))...компьютерная графика?

На этом видео реальное количество людей на улицах и в транспорте в середине рабочего дня летом.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 16:27

Регион29
Стараемся как можем. Сами память храним и детей воспитываем в том же духе.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 16:55

Stray Cat Wrote:
Aljonka Wrote:

И всё-таки, где все на самом первом видео? Я в Риге бывал, это самый центр, самые оживлённые улицы. И не самое позднее время, тем более летом.

Шататься по душным, пыльным улицам вечером в июне? Это последнее, что приходит в голову, когда рядом есть море, речка и множество карьеров и озёр.
К тому же есть такие знакомые, которые уже в 21:00 - 22:00 ложатся спать.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 18:24
покоритель восьмитысячников

пацталом! :lol2: пока власти продолжают зомбировать вторжением российских танков......
Латыш стал жертвой "бобра-террориста по кличке Виталий" сообщает Delfi. Перевод материала приводит портал ИноТв.

Необычный инцидент произошел ночью — Сергей возвращался домой после вечеринки. Откуда ни возьмись на него понесся бобр, однако приемы вроде "кыш-кыш" не сработали. В итоге животное повалило Сергея на землю и растерзало его ногу. Виталием, кстати, зверька прозвали журналисты, поскольку посчитали несправедливым не указать имя "обидчика".

Мужчина стал в истерике названивать то в полицию, то друзьям. Однако никто не верил в злого бобра, думали — розыгрыш. Один из друзей Сергея все-таки согласился спасти товарища от агрессора. Правда, по дороге к истерзанному другу, его остановила полиция. Услышав историю про бобра-террориста, стражи порядка предложили парню подышать в трубку. Убедившись в его трезвости, полиция решила воочию посмотреть на мохнатого Виталия.

Сергей до сих пор не может прийти в себя — ему наложили целых 16 швов, он ходит с большим трудом. Сейчас бобра отпустили в водоем. Жертва "террориста" старается не отчаиваться, ведь, по его словам, все могло закончиться гораздо хуже.

Бобры для Латвии давно являются серьезной проблемой. Поголовье этих грызунов благодаря усилиям защитников животных настолько расплодилось, что сейчас они представляют серьезную угрозу экологии. При этом местные власти то и дело пытаются свалить вину на происходящее на российскую сторону. Дескать, именно из России животные мигрируют в Латвию. Так же произошло и на этот раз.

Тем временем в Сети уже шутят на тему того, что Минобороны РФ присвоит бобру Виталию очередное воинское звание.
http://ren.tv/novosti/2016-04-22/socseti-minoborony-prisvoili-bobru-terroristu-ocherednoe-voinskoe-zvanie

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:08
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
...животное повалило Сергея на землю и растерзало его ногу...никто не верил в злого бобра.... именно из России животные мигрируют в Латвию.

:pop:

Они еще не знают, что на пути целые дивизии боевых дрессированных бобров из России.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 19:17

Aljonka Wrote:
Шататься по душным, пыльным улицам вечером в июне? Это последнее, что приходит в голову, когда рядом есть море, речка и множество карьеров и озёр.

Я так поняла, что молодёжь Риги, летом модным клубам, тусовкам и шатаниям по вечернему городу предпочитает ночные купания в различных водоёмах?
Aljonka Wrote:

У меня есть знакомые, соседи, которые и в 20:00 спать ложатся, правда потом встают в 4, 5 часов утра и возраст у них пенсионный или предпенсионный.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 20:15

Aljonka Wrote:
Это более реальное видео

Не убедило ни разу,я не смотрел на людей,я смотрел на машины.Машин там с гулькин нос,явное подтверждение того что все давно смахались в поисках лучшей жизни))))
И да,светофоры порадовали :mrgreen: это древние советские свотофоры.которых уже у меня в Орле ещё поискать надо,практически все уже заменены.
А людей действительно мало,очень мало,даже днём.Я могу Орёл заснять днём,сравните,про Москву я не говорю вовсе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 20:23

Aljonka Wrote:
Natish Wrote:
Aljonka Wrote:

На этом видео реальное количество людей на улицах и в транспорте в середине рабочего дня летом.

Извините, маловато как то людей, даже в это время. В Томске, намного больше людей будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2016, 23:02
**

Aljonka, видео, загруженное вами снято днем. С пустыми улицами вечером. разница есть. Но даже на вашем народу очень мало для столицы. Мало машин. Такое видео больше характерно для наших не очень больших городов. Не всех конечно, но в большинстве.

Я не была в Риге, поэтому ни на чем не настаиваю и ни с кем не спорю, просто сравниваю, что вижу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 5:36
12k сообщений+

Aljonka Wrote:
Шататься по душным, пыльным улицам вечером в июне?

В Риге не было пыли, это очень чистый город. Или уже появилась?.
Aljonka Wrote:
Это последнее, что приходит в голову, когда рядом есть море, речка и множество карьеров и озёр.

Море вообще-то совсем не рядом, а речка.... не знаю, речных пляжей что-то не припомню.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 10:41

Фина Wrote:
Aljonka Wrote:

Я так поняла, что молодёжь Риги, летом модным клубам, тусовкам и шатаниям по вечернему городу предпочитает ночные купания в различных водоёмах?
Aljonka Wrote:

У меня есть знакомые, соседи, которые и в 20:00 спать ложатся, правда потом встают в 4, 5 часов утра и возраст у них пенсионный или предпенсионный.

1. Сколько ночных клубов посетили и показали господа с первого видео? Может я что-то пропустила? Или ночные клубы должны обязательно находиться под открытым небом на центральных улицах города? К тому же не вся молодёжь выбирает подобного рода отдых. Моей дочке 19 лет, и она предпочитает по ночным клубам не шататься вообще. Не всем по вкусу пьяная, трясущаяся толпа.

2. Некоторые люди в 4,5 на работу встают и возраст у них совсем не пенсионный.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 10:53
12k сообщений+

Aljonka Wrote:
Stray Cat Wrote:
Aljonka Wrote:

В Риге улицы стали пыльными?
Дожили ...

Для провинциальных городов характерно ранее бодровствование и ранний отход ко сну.
Так принято
Это в столицах дым коромыслом круглые сутки - жители, посменно работающие, понаприехавшие на выходные из соседних городов, туристы их стран разных , круглосуточный круговорот ...
Наши туристы любили ездить в Ригу, Вильнюс, Таллин встречать Новый год
Порой в ресторане собиралась публика чисто из России :lol:
Все официанты хорошо знали Русский , музыканты с задором исполняли Русские песни, массовики-затейники превращались в героев русских сказок -деда Мороза и Снегурочку.

Последние года два-три поток руссо-туристов иссяк, Юрмала переехала в Сочи ...
Одним словом СУГС по-прибалтийски :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 11:00

яков12 Wrote:
Aljonka Wrote:
Это более реальное видео

Не убедило ни разу,я не смотрел на людей,я смотрел на машины.Машин там с гулькин нос,явное подтверждение того что все давно смахались в поисках лучшей жизни))))
И да,светофоры порадовали :mrgreen: это древние советские свотофоры.которых уже у меня в Орле ещё поискать надо,практически все уже заменены.
А людей действительно мало,очень мало,даже днём.Я могу Орёл заснять днём,сравните,про Москву я не говорю вовсе.

Машин достаточно. С утра, переезжая мост через Даугаву, можно 30 - 40 минут потерять. Фото пробки могу специально для вас сделать если интересует. Про светофоры я как-то не задумывалась. Где-то установлены новые, где-то не очень. С Орлом Ригу может и можно посравнивать. Но с Москвой - это не корректно. Вся Латвия - это примерно один район Москвы.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 11:04

Polalisa Wrote:
Aljonka, видео, загруженное вами снято днем. С пустыми улицами вечером. разница есть. Но даже на вашем народу очень мало для столицы. Мало машин. Такое видео больше характерно для наших не очень больших городов. Не всех конечно, но в большинстве.

Я не была в Риге, поэтому ни на чем не настаиваю и ни с кем не спорю, просто сравниваю, что вижу.

Ну не зря же Ригу называют большой деревней. :D Если хотите увидеть суету - вам на наш центральный рынок или в большой торговый центр.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 11:15

Stray Cat Wrote:
Aljonka Wrote:
Шататься по душным, пыльным улицам вечером в июне?

В Риге не было пыли, это очень чистый город. Или уже появилась?.
Aljonka Wrote:
Это последнее, что приходит в голову, когда рядом есть море, речка и множество карьеров и озёр.

Море вообще-то совсем не рядом, а речка.... не знаю, речных пляжей что-то не припомню.

1. Пыль есть в любом городе, даже очень чистом. Особенно в центре, где мало зелёных насаждений.
2. 15 минут до моря это не рядом? А про речки если не знаете, то и не пишите.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 11:54

COLOURFUL Wrote:
Порой в ресторане собиралась публика чисто из России
Все официанты хорошо знали Русский , музыканты с задором исполняли Русские песни, массовики-затейники превращались в героев русских сказок -деда Мороза и Снегурочку.

В пятницу с друзьями были в ресторане, попали на тематический вечер. Не знаю были ли там туристы( не важно откуда), вечер был на русском, всем было весело. На конкурсах пели русские песни - весь зал подпевал.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 12:43
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Для провинциальных городов характерно ранее бодровствование и ранний отход ко сну.
Так принято

Это от страны также зависит.
Aljonka Wrote:
15 минут до моря это не рядом?

Вы не доедете до моря за 15 смнут. Разве что если на машине от Иманты до Булдури.
Aljonka Wrote:
А про речки если не знаете, то и не пишите.

А я и н пишу. Лучше вы напишите про речные пляжи в чертк города. И про речки в городе. А то я там знаю только одну реку и одно озеро на окраине.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 12:57
12k сообщений+

Aljonka Wrote:
COLOURFUL Wrote:

В пятницу с друзьями были в ресторане, попали на тематический вечер. Не знаю были ли там туристы( не важно откуда), вечер был на русском, всем было весело. На конкурсах пели русские песни - весь зал подпевал.

Я сейчас возрыдаю - скажите что тема была "день победы" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 13:05

Stray Cat Wrote:
Aljonka Wrote:
15 минут до моря это не рядом?

Вы не доедете до моря за 15 смнут. Разве что если на машине от Иманты до Булдури.
Aljonka Wrote:
А про речки если не знаете, то и не пишите.

А я и н пишу. Лучше вы напишите про речные пляжи в чертк города. И про речки в городе. А то я там знаю только одну реку и одно озеро на окраине.

1. Чтобы попасть на взморье, необязательно жить в Иманте и совсем необязательно ехать в Юрмалу.
2. Даугава - пляж у островного моста с детской площадкой, у вантового моста попроще с сетками для волейбола.
Через Ригу проходит ещё и Буллюпе. На ней просто много мест для отдыха. С озёрами вы тоже запутались. Их больше чем одно.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 13:05
12k сообщений+

COLOURFUL
У меня зять постоянно в Риге бывает по делам. Уверяет - среди простого народа нет там никакой русофобии.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 13:08

COLOURFUL Wrote:
Aljonka Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Я сейчас возрыдаю - скажите что тема была "день победы" :mrgreen:

Да нет, тема была "1000 и 1 ночь". Так что можете перевести дыхание, и возрыдать при другом удобном случае.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2708 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа