А я, то, думаю- куда это подевался оГородный великовозрастный балбес с погонялом бобик...
Сгинуло это чудо природы, забив болт с резьбой на свой тяжкий крест - нести лабуду крымского бандеровца в разгоряченную субстанцию, заменяющую свидомым абизьянам мозг. И грешным дело подумал, что бабка балбеса укатала.
И даже испытал чуточку симпатии к героизму внучка.
Признаюсь, ранее пристальнее разглядывал недотепу, особенно, когда оно выпрыгивало с очередным клекотом "о русских дикарях". Оно не вызывало ничего, кроме веселого недоумения, пока не потащило лямку выкладывания простыней в крымской теме.
А тут пропал, заставив маромойку отвлечься от яростной борьбы с озверевшими ватниками и подхватить упавшее знамя идиотизма.
Но вынырнул бобик,.... вынырнул ...потряс душераздирающей историей ухаживания за бабкой и выдал на гора это:
bobik Wrote:
24.01.2017, 10:05 М-да. А у нас пришел счет за декабрь на 3064 грн.
Субсидию в подъезде почти никто не получает, в связи с этим наши активисты подали заявку в теплоэнерго, чтобы закрутили краны на минимум, чтобы проток воды через счетчик был минимальным.
С 17 по 21 января у меня квартира промёрзла до 14 градусов! Сейчас в квартире 15 градусов, при том, что за бортом -1 градус.
Через 2 дня гисметео обесчает -22 за окном.
Что делать не знаю. Оплату теплоэнерго прекратил. Буду судиться. Сейчас Комфи привезёт мне конвектор, буду электричеством топить.
"Ух, ты! Сурово натянули балбеса"- подумал я и решил заглянуть в позабытую ветку коммуналки.
как там свидоые громадяне поживают..очень стало интересно
Небольшой дайджест от января 2017
Gar1 Wrote:
11.01.2017, 16:43 а я в тихом шоке. вижу на сайте коммунальных платежей свою сумму за отопление по счетчику на дом за декабрь. площадь квартиры-47.1, тариф по счетчику на дом-46.331. сумма-2182.29. и тем-ра в кв.-18 С. вот так круто у нас счетчик считает!!!
SofiElena Wrote:
22.01.2017, 00:07 В итоге в декабре я платила около 900 гривен. А за январь уже должна 1360)))
naccounter Wrote:
22.01.2017, 01:48 1-комн., декабрь, 978 грн. куда еще дороже?
Ба! Знакомые, все лица! Старая кошелка Самара11...а почему на русском скулим?
Самара11 Wrote:
21.01.2017, 18:56 63 - отапливаемая, тариф 34.09 отсюда и 2150грн. В прошлом году было 989 грн
А че на мове не блеем? А то в общих - бой баба мовнячит, аж пыль столбом, а тут че та раскисла...бяда-а-а...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фу-у-ух,.... устал я чета в свидомых слезах-соплях копаться...
А славно громадяне гульнули три года назад...)))
Нормальненько приподнялись...идиоты, прости, господи.
С годовщинкой вас, свидомые! С муданчиком!)))
Пойду за вас, уроды недоделанные, коньячку выпью.
За упокой гикнувшегося проекта "усраина"

В наших венах кипит небо славян