Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 авг, 2026, 1:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68435 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 2738  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:33
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
Крысолов...

Котовасий Wrote:
Quote:
мелкопредприниматели не хотят кассовых аппаратов

Ну кассовые аппараты никто не хочет.
И мы в том числе.

Таки да. В налоговой регистрируй, за обслуживание деньги плати... Дурдом! Понятно, что это защита потр*бителя, чтоб он с чеком в руках мог доказать факт покупки, ну и для налоговой контроль доходов, но предпринимателям это не шибко удобно...
Quote:
с 11 января 2014 года налоговая регистрирует кассовые аппараты только при наличии на них нового знака «Сервисное обслуживание». Образец нового знака утвержден приказом Минфина № 77н от 9 августа 2013 г.

В начале двухтысячных попытались на маршрутках внедрить! Водитель, вместо того, чтоб на дорогу смотреть - билет на кассе выбивал! Через полгода - отказались. Теперь висит лента билетов, кому надо - может хоть 100 штук оторвать. Ну, в автобусах, там да, билеты, без них никуда, если кондуктор есть.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:39
Крысолов...

Астра Wrote:
Пушкин супротив - Шевченко и Гоголя (а як же жь!) нацмен...

Пушкин - тот вообще ниггер! А Гоголь - москаль, так как на мове ни одного слова не писал, да ещё и обгадил хохлов (помните, как Пацюк галушки жрал?
"увидел Пацюка, сидевшего на полу по-турецки, перед небольшою кадушкою, на которой стояла миска с галушками. Эта миска стояла, как нарочно, наравне с его ртом. Не подвинувшись ни одним пальцем, он наклонил слегка голову к миске и хлебал жижу, схватывая по временам зубами галушки".
И далее
"Тут заметил Вакула, что ни галушек, ни кадушки перед ним не было; но вместо того на полу стояли две деревянные миски: одна была наполнена варениками, другая сметаною. Мысли его и глаза невольно устремились на эти кушанья. "Посмотрим, – говорил он сам себе, – как будет есть Пацюк вареники. Наклоняться он, верно, не захочет, чтобы хлебать, как галушки, да и нельзя: нужно вареник сперва обмакнуть в сметану".
Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать".
Разве такое мог написать расово верный хохол? Только клятый москаль! :D
Обратите внимание, кузнец Вакула за черевичками отправился не покупать, а выпрашивать! Гоголь украинский менталитет верно подметил! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:44

Viktor1964
Это я "запечаталась" и не заметила. Уже успела исправиться выше :) . Гоголь - ну, конечно, нацмен, ватник, москаль, полный комплект... ))) Гоголь - мой любимый писатель в детстве, наряду с Шолоховым... Не заметила сразу, что его по неправильную сторону от дефиса поставила, буду внимательнее :)

Viktor1964 Wrote:
"увидел Пацюка, сидевшего на полу по-турецки, перед небольшою кадушкою, на которой стояла миска с галушками. Эта миска стояла, как нарочно, наравне с его ртом. Не подвинувшись ни одним пальцем, он наклонил слегка голову к миске и хлебал жижу, схватывая по временам зубами галушки".
И далее
"Тут заметил Вакула, что ни галушек, ни кадушки перед ним не было; но вместо того на полу стояли две деревянные миски: одна была наполнена варениками, другая сметаною. Мысли его и глаза невольно устремились на эти кушанья. "Посмотрим, – говорил он сам себе, – как будет есть Пацюк вареники. Наклоняться он, верно, не захочет, чтобы хлебать, как галушки, да и нельзя: нужно вареник сперва обмакнуть в сметану".
Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать".

Щаз подумала, как будет выглядеть сие описание на державной мове )))) Гоголь плакать будет )))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 03 июн, 2015, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:45
слепой Пью

РАДА ФЕДЕРАЦИИ и Матвиенко ЛИЧНО!!!!! сказала типа- далеко не расползаться- можЕт быть внеочередное заседание..... у хохлов траур, крайний раз когды Совет Федерации собирался и таки Матвиенко его созывала (от же украинка-сепаратистка)... кто-то где-то что-то потерял...... стоит вселенский плачь...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:49

partizan25 Wrote:
интересно пиндосы в курсе, что у них лазеры есть??? п.с. а если и есть, то откуда тогды столько мексиканцев-нелегалов

Дык то китайские, бракованые :)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:49
интерполятор

partizan25 Wrote:
РАДА ФЕДЕРАЦИИ и Матвиенко ЛИЧНО!!!!! сказала типа- далеко не расползаться- можЕт быть внеочередное заседание..... у хохлов траур, крайний раз когды Совет Федерации собирался и таки Матвиенко его созывала (от же украинка-сепаратистка)... кто-то где-то что-то потерял...... стоит вселенский плачь...

Справедливости ради надо отметить, что повестку Матвиенко не огласила. Но по активации БД после вчерашнего демарша на переговорах достаточно для выстраивания логической цепочки.

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 03 июн, 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:50

partizan25 Wrote:

Да-да,когда Матвиенко начинает говорить-укры начинают плакать..Она всегда только по делу и коротко..Надеюсь,мысли по этому поводу правильные бродят))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 18:51
Крысолов...

Астра Wrote:
Viktor1964
Это я "запечаталась" и не заметила. Уже успела исправиться выше :) . Гоголь - ну, конечно, нацмен, ватник, москаль, полный комплект... ))) Гоголь - мой любимый писатель в детстве, наряду с Шолоховым... Не заметила сразу, что его по неправильную сторону от дефиса поставила, буду внимательнее :)
:rose:
Я же в шутку... Николай Васильевич очень хорошо обрисовал хохлов. Начнёшь перечитывать - национальный характер так и бросается в глаза! Солоха - ну прям вылитая Юлия Тимошенко! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:16
покоритель восьмитысячников

Валентина Ивановна же родом из Шепетовки...Каменец-Подольская область.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 19:29
покоритель восьмитысячников +

Пересвет Wrote:
Валентина Ивановна же родом из Шепетовки...Каменец-Подольская область.

Класс!!! :up: Будет номер, когда товарищ Матвиенко присоединит родную Хмельнитчину Совфедом!))) :lol:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:29

Лилия-Я Wrote:
Так, мы троллим ваше кисельТВ. Это же ваша пропаганда, то про "распятого мальчика", то про снегирей (которые у нас не водятся), про "плачущую" корову, про кровь младенцев, которой будут согревать бойцов ВСУ... Всего и не упомнишь Бедненькие...
Бедненькие вы. Про кровь младенцев я впервые слышу от вас. Кисель-ТВ мне ничего об этом не говорило. Вам не кажется, что вы геройски разоблачаете фейки, которые сами же и вбрасываете от имени "Кисель-ТВ"? Если дадите мне ссылку на сюжет про кровь младенцев или хотя бы на архив - когда и по какому каналу это шло - буду благодарен. Если нет - утвержусь в мысли о непроходимой быдлоуправляемости укроэлектората.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:32

Опять мадам Васильева объявилась)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 20:52
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Urban Wrote:
Это ж надо такую чушь писать:
Цитата:
«Примерно 2000 жителей российской Тюмени выступили за федерализацию Сибири и присоединение Сибири к США. Чтобы добиться выполнения своих требований, они по образцу киевского евромайдана построили баррикады и палаточный городок на центральной площади города. Все укрепления протестующих были снесены с помощью БТР, а сами участники митинга — расстреляны из крупнокалиберных пулеметов».

Кошмар! :roll:
alanin Wrote:
когда там уже стену построят

Никогда! Деньги уже успешно освоены, теперь ждут очередного транша, который также успешно освоят (если конечно получат) :wink:
Viktor1964 Wrote:
Обратите внимание, кузнец Вакула за черевичками отправился не покупать, а выпрашивать! Гоголь украинский менталитет верно подметил!

Заметьте выпрашивать он отправился к москальской царице, а не к украинскому гетману, например...(при Екатерине Великой столицей был Санкт-Петербург, но это не столь важно, царица всё равно москальская, а не украинская)
Я почему подчёркиваю....потому что ни татары, ни поляки, ни австро-венгры никогда ничего хохлам не давали!
Совсем другое дело "москали," смекаете, как давно хохлы поняли у кого выпрашивать надо???

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:38
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:45
Местный Элвис

Вот это правильно: утилизовать их, как покрышки; нечего мутантам среди людей тусить.

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 21:49
интерполятор

полюшко Wrote:
Изображение

Боевые педерасты становятся реальностью?! Украина - страна фантастических преобразований!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:28

partizan25 Wrote:
Украина переименовала школьный предмет "русский язык"
Изображение.

Фейк.
В табеле моей дочери написано: "Російска мова".

Всем удачного дня!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:38
патологоанатом

Лилия-Я Wrote:
Фейк. В табеле моей дочери написано: "Російска мова".

Это ваши укропитеки фейк. Читать умеете или данный документ вам не доказательство?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:43

Quote:
Возвращение тяжелой артиллерии ВСУ не нарушает минские соглашения, поскольку техника возвращена на места локации, что позволяет в считанные часы применить ее на поле боя в случае необходимости. Об этом сказал народный депутат Юрий Луценко

Все, Луценко дал добро, ВСН может возвращать технику на позиции :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:47

Clinic-Control Wrote:
Лилия-Я Wrote:
Фейк. В табеле моей дочери написано: "Російска мова".

Это ваши укропитеки фейк. Читать умеете или данный документ вам не доказательство?

Нет, потому, что оригинал табеля я держу в руках, а не смотрю, как вы в интернете.

Всем удачного дня!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:49

VDone Wrote:
Quote:
Возвращение тяжелой артиллерии ВСУ не нарушает минские соглашения, поскольку техника возвращена на места локации, что позволяет в считанные часы применить ее на поле боя в случае необходимости. Об этом сказал народный депутат Юрий Луценко

Все, Луценко дал добро, ВСН может возвращать технику на позиции :mrgreen:

Я может чего не понимаю, но место локации обычно у прыщей.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:51

Quote:
В табеле моей дочери написано: "Російска мова".

Это только у укропов - мова..
А у русских - IАЗЫК. :up:
руска мова - моветон.

Quote:
место локации

место локализации у прыщей.
:)
а локация это у радаров и дельфинов, и летучих мышей
:D .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:54
интерполятор

Чем жестче и бескомпромисснее заявления из Москвы - тем больше странных личностей на форуме. В ветке "А что же в Киеве?" тоже оживление.
К дождю? Совпадение?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 22:58

ErkiN Wrote:
Чем жестче и бескомпромисснее заявления из Москвы - тем больше странных личностей на форуме. В ветке "А что же в Киеве?" тоже оживление.
К дождю? Совпадение?

Походу с севинфо слили укропам старую базу логинов и паролей,

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 23:01

Великие европейцы покупают соленья у мирного населения прямо из погреба

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68435 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 2738  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа