Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 12:48
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
оби ван кеноби

Такое ощущение что Харьков реально троллят. Скоро будут бить морды и арестовывать за то что на приветствия "Слава Украине" не ответишь чётко, гордо и с воодушевлением "Героям Слава" И в нормативе на каждого жителя Харькова наложат обязанность. Раз в месяц сдавать по одному сепаратисту, или тех кто им сочувствует.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 15:39
**

furums жив? Попасть туда не могу...

Миссионер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 16:22

W54 Wrote:
Весельчак Wrote:
W54 Wrote:
Весельчак
В застойные времена плотно сотрудничали с ИРЭ АН УССР. Интересно, как этот институт сейчас поживает?

Извините, ИРЭ-радиоэлектроники?

Да, институт радиоэлектроники, но их было два. Работали мы не с ХИРЭ, а с ИРЭ АН УССР.

ИРЭ АН УССР практически мёртв. Как и большинство НИИ Харькова, которых было многие десятки. Значительная часть их просто ликвидированы.
Им это не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 18:58

(((АЙС))) Wrote:
Такое ощущение что Харьков реально троллят. Скоро будут бить морды и арестовывать за то что на приветствия "Слава Украине" не ответишь чётко, гордо и с воодушевлением "Героям Слава" И в нормативе на каждого жителя Харькова наложат обязанность. Раз в месяц сдавать по одному сепаратисту, или тех кто им сочувствует.

Это потому, что некоторые кричат - героям сала, вот и прислушиваются, требуют чёткости в произношении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 19:41

Весельчак Wrote:
Так что, вы не против войны. И вы не нуждаетесь в спасении, и в нашей помощи. Вас все устраивает - умирать за вас не зачем.

Вы достойны того, что имеете. И достойны вашего грязно-коричневого будущего. Вам не нужно помогать. Прощай, Харьков. Я не желаю больше думать о тебе, о твоем будущем, и переживать за тебя. Ты этого НЕ ДОСТОИН![/i]

http://anna-news.info/node/22573

Слава богу, что Россия не ввела войска! Что Харьков, что Одесса - умершие города. Надо помочь уехать оттуда
русским , а евреи и украинцы пусть себе скачут. Мертвечина!

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 20:39

«Правый сектор» в Харьковской обл. начал аресты, также фашисты забирают у жителей теплые вещи, еду и обогреватели

09.10.2014 - 21:09
«Правый сектор» в Харьковской обл. начал аресты, также фашисты забирают у жителей теплые вещи, еду и обогреватели | Русская весна
Разведорганы ополчения подтвердили вчерашнюю информацию о прибытии большого подразделения «Правого сектора» в Харьковскую область и начале фильтрационных и карательных мероприятий.

Подтверждена информация о прибытии в Купянск-Узловой (Харьковская область) подразделения карателей «Правого сектора» численностью до 180 человек. По сообщениям местных жителей, в поселке начались зачистки, задержано и отправлено в Харьков для проведения следственных действий около пятнадцати мужчин в возрасте от 20 до 50 лет.

Кроме того, прикрываясь «нуждами фронта», фашисты забирают у местного населения теплые вещи, продукты питания и обогревательные приборы.

Напомним, что вчера по информации разведки ополчения, полученной от местных жителей, на железнодорожную станцию Купянск-Узловой прибыли боевики «Правого сектора». Известно, что бандеровцам поставлена задача провести зачистку среди железнодорожных рабочих ремонтных бригад и не допустить саботажа ими перевозок в район карательной операции военных грузов. Кроме того, каратели должны осуществить фильтрацию населения посёлка для выявления жителей, поддерживающих Новороссию.

Это сообщение подтверждает информацию о намерении Киевской хунты расширить границы так называемой АТО за счет включения в неё некоторых районов Харьковской области.

http://rusvesna.su/news/1412874595

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 20:45

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 20:51
ТоТ

(((АЙС))) Wrote:
Такое ощущение что Харьков реально троллят.

Очень верное наблюдение. Причем такое ощущение, что троллить собираются до тех пор, пока не достигнут нужного им результата. А вот зачем им такой результат -- уже другой вопрос.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 21:02
12k сообщений+

Olej Wrote:
ИРЭ АН УССР практически мёртв. Как и большинство НИИ Харькова, которых было многие десятки. Значительная часть их просто ликвидированы.
Им это не надо.

Спасибо за ответ.
Очень жаль. Мощная школа электродинамиков там была...

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 21:05

Оппозиция Украины требует отстранения главы МВД и губернатора Харькова

Quote:
КИЕВ, 9 окт — РИА Новости. "Оппозиционный блок" требует от президента Украины Петра Порошенко отстранить министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Харьковской областной администрации Игоря Балуту от выполнения ими своих обязанностей на время проведения досудебного расследования покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Об этом заявил один из лидеров "Оппозиционного блока" Михаил Добкин.
В четверг прокурор Харьковской области Юрий Данильченко сообщил, что правоохранители в рамках расследования по делу о покушении на Кернеса рассматривают версию о заказе этого преступления Аваковым и Балутой, однако подтверждений этой версии пока нет.
"Сегодня прокурор Харьковской области сделал заявление относительно новых версий по делу о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Мы приветствуем тот факт, что, по крайней мере, за полгода со времени совершения преступления правоохранительная система обратила внимание на заявления Геннадия Кернеса о возможной причастности к покушению на него министра внутренних дел Авакова и губернатора области Балуты", — цитирует Добкина пресс-служба "Оппозиционного блока".
В связи с этим он требует отстранения главы МВД и губернатора. "Мы обращаемся к президенту Украины с требованием отстранить этих чиновников от выполнения своих обязанностей на время проведения досудебного расследования", — приводятся слова Добкина на сайте "Оппозиционного блока".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 21:35

Информационный корпус

09.10.14. / Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР)

- Снаряд разорвался в торговом зале супермаркета в Донецке.
- ДНР подготовила к обмену еще 42 военнопленных
- Очевидцы из Харьковской области сообщают о колонне вражеской бронетехники
- Взорван грузовик с боеприпасами ВСУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 21:40
апостол

Отчет о работе Харьковских партизан .

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 21:52
Высота 10 000, полет нормальный

Nikolas77 Wrote:
Отчет о работе Харьковских партизан .

Даже слезы навернулись. Сначала от "Вставай, страна огромная"... потом от того, что эти суки бандеровские, психбольные, твари продажные, делают со страной и с людьми. Харькову тоже придется воевать. Тому Харькову, который не поставляет танки на Донбасс. А тех, кто ремонтирует и поставляет, настигнет кара. Обязательно. Харьков все-таки встанет. Харьков не может не встать.

Зы. А так хочется, чтобы война эта кончилась. Но ведь нет, подштатникам нужна мясорубка на украине. Они втягивают восток в широкомасштабную войну. Если честно, то не хочется, чтобы гибли люди даже если война необходима для уничтожения неофашизма. Жаль, что вопросы в "европейской украине" не возможно решать мирным путем.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 9:02

Ирина спб Wrote:
. Харьков все-таки встанет. Харьков не может не встать.

.

Не фантазируйте! Каждый день работает против нас - вначале приезжают 50 укроподонков и наводят страх на огромный город. Потом приезжают 200 укроподонков и начинают планомерно убивать людей по доносам. А огромный город, обосравшись, дрожжит каждый в своей квартирке. А те, кто не дрожжит - доносят на соседа.
Вот и получается, что две сотни ублюдков рулят в большом городе. Время упцщено, так же, как в Одессе.
Ваш идиотский оптимизм ведь ни чего не исправит, тем более, что в харькове большинство - украинцы.
Сколько я их знаю в Севастополе - ВСЕ ЗАДУМЧИВЫ И СКРЫТНЫ! при разговоре о политике. Я на 100% уверен - если война, наши севастопольцы-соседи сдадут русских. Это - уверенность, основанная на фактах. Лучше переоценить врага, чем заниматься самоуспокоением. Доуспокаивались до ручки...

Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 15:42
оби ван кеноби

Конфликт в Харькове нужен в первую очередь США. Что бы давить на Россию. Но как сказали выше, 3 000 000 человек это такая мощь что даже до Киева смогут дойти. И освободить его. Сейчас на мой взгляд нужно ждать генерала Мороза. Пускай он поставит всё на свои места. И ЕС начинает уже злиться. Я имею виду мелкий и средний бизнес. На тех людей что не имеют миллиарды в западных банках. Турки находятся сейчас почти что в состояние войны с исламским миром. И курды им сейчас доставляют больше проблем чем Россия или США. Так что я согласен с Яйценюком, что нужно строить стену на границах. Украину уже не спасти. Когда основаться всё их производства, в Днепропетровске, в Харькове и так далее, тогда сами будут гнать своих правосеков. В Украине будут голодные бунты. Не будут работать заводы, А человек с ружьём может перейти на ту сторону кто ему платит. В укропии сейчас много недовольных новой "владой" Олигархов . Я уверен что всё началось и должно закончиться в Киеве. А Харьков пускай сидит дальше . Сейчас у Харькова есть выбор, быть частью России. Или приграничной зоной страной третьего мира . И быть буферной зоной для России.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 16:57

Весельчак Wrote:
Константин Долгов

Менее чем за сутки собрали 22 000 рублей на вещи для харьковских пацанов, которые сейчас воюют на Донбассе.
Напоминаю, что собранные средства пойдут на закупку маскхалатов под разную погоду, термобелья, термоносков и динамозарядок под мобилки.
Решим первоочередной вопрос (одежда, т.к. уже дикий дубарь там), потом будем собирать на тепловизор, хотя бы один. Они от 180 000 рублей и выше, но дорогу осилит идущий.
Всем спасибо!
Реквизиты в личке, если что.

Телевизоры от 180 000 рублей???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 18:01
*

microhuge Wrote:
Сколько я их знаю в Севастополе - ВСЕ ЗАДУМЧИВЫ И СКРЫТНЫ! при разговоре о политике. Я на 100% уверен - если война, наши севастопольцы-соседи сдадут русских. Это - уверенность, основанная на фактах. Лучше переоценить врага, чем заниматься самоуспокоением. Доуспокаивались до ручки...

Как не тягостно это признавать, но это правда!
Слишком много понаехало и обосновалось у нас "чужих". С 1991 года...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 18:14

(((АЙС))) Wrote:
Такое ощущение что Харьков реально троллят.

AlexeyP Wrote:
Очень верное наблюдение. Причем такое ощущение, что троллить собираются до тех пор, пока не достигнут нужного им результата.
Поддерживаю. Специально раскачивают лодку.
microhuge Wrote:
Не фантазируйте! Каждый день работает против нас - вначале приезжают 50 укроподонков и наводят страх на огромный город. Потом приезжают 200 укроподонков и начинают планомерно убивать людей по доносам. А огромный город, обосравшись, дрожжит каждый в своей квартирке. А те, кто не дрожжит - доносят на соседа.

Если это не сработает, значит пойдут другие провокации. Если Харьков сам не захочет встать - его просто заставят это сделать.
Украину разделят по любому. Только хунтята пытаются это представить общественности таким образом, что виноваты в разделе Украины не они, а сами люди. И Россия, разумеется.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 18:21

(((АЙС))) Wrote:
Сейчас у Харькова есть выбор, быть частью России. Или приграничной зоной страной третьего мира . И быть буферной зоной для России.

Не будет харьков Россией! Быть русским - это НЕ ЗА ДЕНЬГИ, НЕ ПО РАСЧЕТУ! Быть русским - это просто быть русским, без раздумий, без подсчета выгод и подарков. Вы написали полную хню! Вы, вероятно, украинец? Только украинцы в своей массе именно так вот рассуждают. Во всяком случае, мои знакомые из хохлов именно таковы!
Лично мне, вот как на духу пишу, мало важно что я буду есть завтра и как я буду жить. Это не обсуждается - главное, что я дома, в России и ее судьба - моя.. Вероятно я - русский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:04

Изображение
Андрей Бородавка

Ну что, вороны Евромайдна начинают нездоровую возню
вокруг настоящего человека - Олега Новикова.

А чем их так напрягает предложение собирать информацию
о военных преступниках и их пособниках?
Особенно после того как они публикуют списки людей,
на которых они - разрушители, убийцы и предатели Украины
повесили ярлыки сепаратистов и врагов Украины лишь за то,
что эти граждане Украины не согласны отождествлять свою страну с режимом, ввергшим Украину в ПУТЧину ТРАГЕДИИ!
ХУНТА - это не Украина.
А вообще 14 октября и Марш УПА на Покрова - опасность для харьковчан,
верующих и неверующих. Звучат призывы к расправам и захватам православных церквей. Объявлено АТО священникам Московского Патриархата ......
И спросите, кто призывает готовиться к войне и призывает к расправам - евромайдановцы, уже роющие окопы вокруг Харькова и создающие карательные и диверсионные группы или люди, противостоящие фашистской угрозе.
http://iz.com.ua/ukraina/54741-harkovsk ... voyne.html
Олег Новиков - общественный деятель, член общественного совета при ХОГА, председатель комитета по ЖКХ, инвалид
27 09 Марш Мира Общественник инвалид Олег Новиков о задержании, фашизме и беспределе

Олег Новиков из Народного Единства о депутатах, выборах и власти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:07

(((АЙС))) Wrote:
Сейчас у Харькова есть выбор, быть частью России.

Какой "частью России"? Разве Россия собирается что-то присоединять?
Разве не на российском ТВ сразу через несколько дней после присоединения Крыма было строго сказано: "А жителям Юго-Востока надо выходить из эйфории" ?

Я нисколько не сомневаюсь в Харькове и Харьковчанах, они не позволят здесь победить хунте, но вот дальнейший статус Харькова мне лично не ясен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:08

Ортодокс Wrote:
Весельчак Wrote:
Константин Долгов

Менее чем за сутки собрали 22 000 рублей на вещи для харьковских пацанов, которые сейчас воюют на Донбассе.
Напоминаю, что собранные средства пойдут на закупку маскхалатов под разную погоду, термобелья, термоносков и динамозарядок под мобилки.
Решим первоочередной вопрос (одежда, т.к. уже дикий дубарь там), потом будем собирать на тепловизор, хотя бы один. Они от 180 000 рублей и выше, но дорогу осилит идущий.
Всем спасибо!
Реквизиты в личке, если что.

Телевизоры от 180 000 рублей???

Любезный, там не ТЕЛЕвизор,а ТЕПЛОвизор. :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:28

Весельчак Wrote:

Я нисколько не сомневаюсь в Харькове и Харьковчанах, они не позволят здесь победить хунте, но вот дальнейший статус Харькова мне лично не ясен.

УЖЕ позволили! Проснитесь. Или проспитесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:49

microhuge Wrote:

И проснулся и даже вдоволь проспался. :lol:
Когда-то Москва была сожжена,а потом Наполеона гнали аж до самого Парижа,помните7

А в ВОВ сколько раз брали и оставляли Харьков, пока не взяли его насовсем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 19:50

microhuge Wrote:
Весельчак Wrote:

Кстати, скажите: предположим, я прав, Харьков победит. Что дальше?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа