Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 2:16
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Hindemith Wrote:
Зарегался на оГороде и написал в теме о команде мэра Филатова, что по Днепру тротуары очень скользкие, что лед не разбивают и не посыпают песком.
Забанили с формулировкой "тролль и провокатор".

Дегенератская политика... а администрация совсем поехала.

Раньше на огороде был такой дурачок-модератор котигорошко.
Жив хохол?
Не ушел на гражданскую войну на Донбассе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 2:35
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Hindemith Wrote:
Зарегался на оГороде и написал в теме о команде мэра Филатова, что по Днепру тротуары очень скользкие, что лед не разбивают и не посыпают песком.

Раньше на огороде был такой дурачок-модератор котигорошко.
Жив хохол?
Не ушел на гражданскую войну на Донбассе?

Не знаю)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 2:54
кирилл и мефодий

Йожик69 Wrote:
Зы. АЗЛК-2140 и ИЖ-412 старше 50-ти лет нету. Сожавели. Значит и авианосец соржавеет.
Логика простая и понятная для незамутненного сознани.

50 лет "Кузнецову стукнет в 2041-м году)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 14:28

Hindemith Wrote:

Я там осенью пол-года назад регистрировался с ником Скеля.
И сообщения поудаляли.
Писал в теме про Запахи города. Привел им выдержки с КоАП Украины, о том шо полиция не имеет право составлять протокол за сжигание листьев в частном дворе.
Та же формулировка: троль. Бан навсегда.
По ускоренноосвидомленой логике ссылки на Законы - троль.

А вот пример классического двоемыслия:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394762&p=34319647&viewfull=1#post34319647

Итого: западэнские рагули бегали по Тернопольской области сто лет назад и мочили польских предков Ведьмы. Потом в них амуниция закончилась и поляки убили миллионы украинцев.

Поэтому, считает так Самсебеголова, надо разбомбить весь Донбасс, шо бы дали безвизовый режим с Польшей, для того, шо бы на шару туда ездить на заробиткы говночерпием и собирателем клубники раком.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:19

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st34319647[/quote]

В этой теме, да и не только в этой, меня особо радует удивительный долпойоп с погонялом Promius.
Это достойный экземпляр в паноптикуме диких абизьян. Тупой, как пробка, злобный гамадрил скачет и бросается отдохами жизнедеятельности. лишь бы, быть свидомей свидомого. У идиотов, подобных этому классическому пЭрсонажу рагули обыкновенного(rogulis vulgaris), напрочь атрофированы мыслительные способности.
ОнЕ не реагируют ни на что, не признают логики и элементарного смыла, а задачей своей считают "гасить москалей и совков".
Но делают это неумело, подчас потешно, показывая еще одну нелицеприятную подкладку ублюдочной идеи "украиньства".
Нет, ничего более ценного, в обличении образа мышления современного свидомого суспильства, как приводить пассажи этаких дегенератов.
Бездонная глупость самсонки, абсолютная злобность самсебесобаки в шлеме, умствующий дурачок хастл, тонущая в ненависти маромойка ведьма и иже с ним - замечательный собирательный образ той своры, которая пытается создать иллюзию общества недостраны.
А если быть точнее, недообщество лошья недостраны вечных лузеров.
PS Да. вот еще - пЭрсонаж соробан, ведущий с ублюдком Promiusом непринужденную беседу, должен полностью сознавать, что такие рromiusЫ следом за "совками и москалями" придут и за соробанами.
Плавали- знаем(С)

В наших венах кипит небо славян

Последний раз редактировалось SedoyUral 22 янв, 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:32
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
В этой теме, да и не только в этой, меня особо радует удивительный долпойоп с погонялом Promius.

Это тупое животное - бывший скотов. Тот самый, который ножички точил.

ЗЫ

Кста, обратил внимание, что огородные скаклы обошли своим вниманием "новость дня", а именно покушение российских спецслужб на пламенного патриота А. Геращенко. Не верят что ли? :mrgreen:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 15:41

флексо Wrote:
а именно покушение российских спецслужб на пламенного патриота А. Геращенко.

Шо такое?
Кто посмел покуситься на девочку тонечку?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 16:03
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Шо такое?
Кто посмел покуситься на девочку тонечку?

Ну как же? Будто вы не знаете, от кого все беды вна украине и кто против всего хорошего и за все плохое. Такой подарок хотел сделать громадянам к дню соборности (я не знаю шо це таке) а громадяне ни ухом, ни рылом не повели. Сказ о проданном смехе липецком рошене и то больший резонанс вызвал.
Даа, из рук вон плохо работают пропагандоны..

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 16:22
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Это тупое животное - бывший скотов. Тот самый, который ножички точил.

Помню помню.
В одну из волн мобилизации он жаловался и спрашивал как ему, болезному мужчинке 36 лет, откосить от армии.

флексо Wrote:
Кста, обратил внимание, что огородные скаклы обошли своим вниманием "новость дня", а именно покушение российских спецслужб на пламенного патриота А. Геращенко. Не верят что ли? :mrgreen:

Я могу ошибаться, но я бы на месте России дал Геращенко орден или медаль (обязательно с премией).
Этот персонаж замечательно справляется с задачей дискредитации нынешней власти и майдана.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 16:23

флексо Wrote:
Такой подарок хотел сделать громадянам к дню соборности

Не, не, тоню нельзя убивать. И шкиряка тоже не надо,и киву...
Весь этот зооцирк сродни оГородным абизьянам - замечательная иллюстрация торжества абсурда, хаоса, нищеты философии и глупости на территории недогосударства лузеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 17:33

Йожик69 Wrote:
Поэтому, считает так Самсебеголова, надо разбомбить весь Донбасс, шо бы дали безвизовый режим с Польшей, для того, шо бы на шару туда ездить на заробиткы говночерпием и собирателем клубники раком.

Казалось бы, учились все в одних ВУЗах (или почти все) - у одних с логикой всё в порядке, у других она корявая, как у огородных бабуинов. Может в сало добавляют шото не то?..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 18:16
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Может в сало добавляют шото не то?..
Шоколад Рошен?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 18:32

sedovlan Wrote:
Йожик69 Wrote:
Зы. АЗЛК-2140 и ИЖ-412 старше 50-ти лет нету. Сожавели. Значит и авианосец соржавеет.
Логика простая и понятная для незамутненного сознани.

50 лет "Кузнецову стукнет в 2041-м году)

:) Ну, если припомнить БПК Очаков, то "иржавых" русских кораблей им стОит бояться более, чем обычных!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 18:54
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Я могу ошибаться, но я бы на месте России дал Геращенко орден или медаль (обязательно с премией).
Этот персонаж замечательно справляется с задачей дискредитации нынешней власти и майдана.

Да по моему, они там все хорошо справляются. Другое дело, что херащенко служит еще и личным клоуном у авакяна. Кста, судя по откровенному идиотизму целей и задач, "покушение" на себя мог придумать только сам неуловимый джо антошка. Понятно, на что он, авакян и прочие шкуряки рассчитывали, но как выяснилось, страшно далеки они от народа (с)

SedoyUral Wrote:
Не, не, тоню нельзя убивать. И шкиряка тоже не надо,и киву...
Весь этот зооцирк сродни оГородным абизьянам - замечательная иллюстрация торжества абсурда, хаоса, нищеты философии и глупости на территории недогосударства лузеров.

К сожалению, на сегодняшний день, кроме их самих им никто больше не угрожает.

Lady.omman Wrote:
Казалось бы, учились все в одних ВУЗах (или почти все) - у одних с логикой всё в порядке, у других она корявая, как у огородных бабуинов. Может в сало добавляют шото не то?..

В сало им добавляют пещерный национализм и русофобию, которые в слабых головах селюков перебраживают в нацизм обыкновенный. Заметил, что где то в последние 1,5-2 месяца этот процесс усилился. Даже 112 канал смотреть стало невозможно. Сплошная пропаганда и передергивания. Это был последний большой канал, где хоть изредка проскакивала критика банды, которая именует себя укровладой.

ЗЫ

Кста, Мохнатый Мух таки добил огородных нацюцюрныков: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394762&page=186 и они таки признали что Хартия в недостране не выполнялась и не выполняется :bravo:
Забавно понаблюдать за их истерикой а Муху - моеувожение)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 19:39
оби ван кеноби

Нацизм и русофобия - товар для пэрэсичных голожопых. Этим пользуются, чтобы держать народ в стойле. "Не мешайте воровать, а то Путин нападет".

Богатые и при власти чхали на русофобию. Конфеты производят в России, и с ДНР спокойно торгуют, контрабанду возят и так далее.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 20:25
оби ван кеноби

Ну и собственно, апофигей бодания ЦеЦе с нацюцюрныками:
Quote:
ти будеш робити те, що скаже україномовна більшість.
перевод - ты будешь делать то, что скажет украинобалакучее большинство. И действительно, селянка в это верит или хочет верить. Другое дело, что она, в силу скудоумия, не понимает или не хочет понимать, что на всем Юго Востоке большинство то, как раз, русскоязычное, хоть и с некоторым знанием мовы. Hindemith, этой клуше я бы то же премию в рублях выписал. После антоши геращенко, конечно)))

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 20:42
12k сообщений+

флексо Wrote:
Ну и собственно, апофигей бодания ЦеЦе с нацюцюрныками:
Quote:
ти будеш робити те, що скаже україномовна більшість.
перевод - ты будешь делать то, что скажет украинобалакучее большинство. И действительно, селянка в это верит или хочет верить. Другое дело, что она, в силу скудоумия, не понимает или не хочет понимать, что на всем Юго Востоке большинство то, как раз, русскоязычное, хоть и с некоторым знанием мовы. Hindemith, этой клуше я бы то же премию в рублях выписал. После антоши геращенко, конечно)))

Гляньте в теме свидомых безумных - там толковая статья Мараховского о последствиях мовного деспотизма. ИМХО, недостаточно полный анализ, но все же.

Перетащу ссылку и сюда: https://www.nalin.ru/ukraina-vypolnit-svoyu-istoricheskuyu-missiyu-k-proektu-ob-islyuchitelnosti-ukrainskogo-yazyka-4623

Последний раз редактировалось Веселоживем 22 янв, 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 20:46

флексо Wrote:
апофигей бодания ЦеЦе с нацюцюрныками:

Апофигей в том, что эти абизьяны будут со временем нанизывать на цуцюр и муха помойного, и соробона и аляка и всех тех, кто сейчас слегка фрондирует.
Те не понимают, что гарцевать среди тупой озлобленной и завистливой массы становится с каждым днем все опаснее.
Промиусы и собаки в шлеме - это, лишь, слабое отражение того, что постепенно набирает силу вна усраине.
Когти им надо рвать, а не хвостами перед злобным и тупым быдлом размахивать.
PS Лично мне, не жаль никого из перечисленных...онЕ этого заслужили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 21:08
оби ван кеноби

Веселоживем Wrote:
Гляньте в теме свидомых безумных - там толковая статья Марушевского о последствиях мовного деспотизма. ИМХО, недостаточно полный анализ, но все же.

Чето не нашел. Дайте ссылочку, пжлст, почитаю.

SedoyUral Wrote:
Апофигей в том, что эти абизьяны будут со временем нанизывать на цуцюр и муха помойного, и соробона и аляка и всех тех, кто сейчас слегка фрондирует.
Те не понимают, что гарцевать среди тупой озлобленной и завистливой массы становится с каждым днем все опаснее.
Промиусы и собаки в шлеме - это, лишь, слабое отражение того, что постепенно набирает силу вна усраине.
Когти им надо рвать, а не хвостами перед злобным и тупым быдлом размахивать.
PS Лично мне, не жаль никого из перечисленных...онЕ этого заслужили.

Я еще года 2,5 тому как то говорил или Шурику Гэ, или Суглобу, не помню щас, кому именно, что радикализация с маргинализацией вна украине набирает обороты. Тогда оне молились на яроша, пс и всяческие "добробаты". Так вот сейчас ситуация, на мой взгляд, немного изменилась. Пересичное большинство резко устало от этой всей мутотени. Покрашення, платежки за коммуналку, курс бакса, декларации, постоянное вранье из зомбоящика смешалось в одну кучу говна, от которой пересичных громадян уже тошнит. То что мы наблюдаем сейчас на огороде, это остатки, осадок. Их реально мизер. В повседневной жизни такие экземпляры мне лично не встречались. Не думаю, что будет какая то ночь длинных ножей. Скорее всего, петруха ляжет под минские, а потом и власть сменится. Это мое мнение, никому его не навязываю)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 21:30

флексо Wrote:
Покрашення, платежки за коммуналку, курс бакса, декларации, постоянное вранье из зомбоящика смешалось в одну кучу говна, от которой пересичных громадян уже тошнит.

Где-то я уже это слышал...
Ага, вспомнил - мне ,такое же, некоторые штатские с территории 404, вещали накануне последнего мудана.
Тогда никто не верил, что дело дойдет до того, что мы сейчас наблюдаем.
Мне напевали "про уставшую от воровства влады громадянскую массу.", а оно, вон, оно куда кинуло.
Нужно помнить, что большинство громадян с нарезными стволами сидит еще на Донбассе в окопах.
И те кто оттуда вернулись, тоже, в неласковом настроении.
Вот, и думается, когда куча говна начнет фонтанировать- достанется в первую очередь не своре при власти.
Фас скажут на "агентов Путина", "коллоборантов" "бытовых сепаратистов", а там дойдут до москалей и жидов.
Ну, уж "грабь награбленное" - без этого никуда.
Сейчас ВСЕ(без исключения) мои знакомые и родня оставшиеся вна усраине рассматривают, в той или иной степени, план валить из этой большой кучи дерьма.
Не будет там ничего хорошего.
Проклятое место, населенное ничтожным народонаселением, желающим всю свою ничтожную жистенку строить за счет вожделенной халявы. Просрали, все что было, жалкие ничтожные лузеры и взялись за полное уничтожение самих себя.
Редкое явление в истории и поучительное.
Проект "украина" не состоялся, а родилось странное, убогое, уродливое образование - эдакое подобие сказочного Крошки Цахиса, которое пребывает сейчас в состоянии клинической смерти.
Но оно подохнет. Туда ему и дорога.
Аминь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 21:32
12k сообщений+

Флексо, я уже вставила в пост, и вот https://www.nalin.ru/ukraina-vypolnit-svoyu-istoricheskuyu-missiyu-k-proektu-ob-islyuchitelnosti-ukrainskogo-yazyka-4623

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 22:42
оби ван кеноби

Веселоживем Wrote:

Спс, интересное и не лишенное оснований, мнение.

Quote:
Как следствие - в перспективе возникает изолированное 30-миллионное гетто на достаточно бедной территории, самоотпилившееся от пространства Евразийского союза в силу своей антиимперской специализации, но не принятое в пространство западной Европы из-за экономической слабости. Такая территория будет использоваться представителями крупных зарубежных держав-кредиторов исключительно как "управляемая недорого" - и востребованная ровно настолько же. То есть в очень ограниченном объёме.

Но мне думается, что численность явно завышена. Скорее всего, это будущее предопределено для территории из широко известной в узких кругах карты НОМСа.

SedoyUral Wrote:
Сейчас ВСЕ(без исключения) мои знакомые и родня оставшиеся вна усраине рассматривают, в той или иной степени, план валить из этой большой кучи дерьма.
Не будет там ничего хорошего.
Проклятое место, населенное ничтожным народонаселением, желающим всю свою ничтожную жистенку строить за счет вожделенной халявы. Просрали, все что было, жалкие ничтожные лузеры и взялись за полное уничтожение самих себя.
Редкое явление в истории и поучительное.
Проект "украина" не состоялся, а родилось странное, убогое, уродливое образование - эдакое подобие сказочного Крошки Цахиса, которое пребывает сейчас в состоянии клинической смерти.
Но оно подохнет. Туда ему и дорога.
Аминь

С этим я согласен на 146%. Абсолютно не важно, какие воры, под какими знаменами и с какими лозунгами придут к власти в недостране после порося. Государственников среди возможных кандидатов нет. Да, градус русофобии может значительно уменьшиться, но на перспективы выживания недообразования это не сильно повлияет.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2017, 23:10
покоритель восьмитысячников

Тем удивительнее слышать слова от многих политиков Укры (например, от Червоненко) о великом народе, победивший фашизм, но при этом иметь переименованный проспект Жукова в проспект Коновольца.
Говорить о Ландау в харьковском университете и при этом рушить прошлое, связанное с ним. Букет нелогичности!

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2017, 1:54

флексо Wrote:
ЗЫ

Кста, Мохнатый Мух таки добил огородных нацюцюрныков: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394762&page=186

.
Веселоживем Wrote:

Глянул по ссылке Флексо. На следуеещей странице Ведьма вставила очень хорошее видео.

Вставлю сюда и добавлю аналогичное.

.

.
Два просто отличных примера к ссылке от Веселоживем.

Итого: Бацька говорит шо в него нету первого и второго государственного. Он не признает за каким-то языком главенство. Он четко говорит: это два наших родных языка. И каждый вправе разговаривать на каком захочет и понимать оба языка.

Спросил мну в Яндекса, как живут белорусы и сколько их ездит на чужбину на заробиткы.

Точных цифр нет. Даже приблизительных нет. Никто не знает сколько. И это не носит массового характера.
Люди, пользуясь русским языком как универсальным, получают качественное кваллифицировпнное образование. И находятсоответственно работу и дома. Некоторые уезжают в Россию в поисках лучшей жизни и зароботка. Но они едут как высококвалифицированные специалисты, с которыми потом можна будет общаться на всем понятном русском языке. Иедут они не на заробитки а на пмж. Некоторые пытаются типа ехать на московские стройки. Но пару тыщ в день им платить никто не хочет, лучше узбекам платить тыщудвести в день.
((Песец. Я пашу за 450 гривнюков 12часов-смена))
Не будем отвлекаться.

Так же мну не нашел свидетельств того, шо белорусы ездят работать свинопасами в Польшу. И не удивительно. В белоруском селе зарплата в врача и учителя в полтора раза больше чем в городе. Строят новые домики с условием шо если проживеш в нем десять лет, то он твой.

Вот так вот живут белорусы, благодаря тому, шо они получают качественное образование на русском языке, который они знают с детства.

Ну а с хахлов вырастут дипломированные украинским дипломом свинопасы.

ЗЫ. Слово ''Мова'' произошло от польского: ''Мычать''.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2017, 8:09

Налил себе чашечку кофе, поуютней устроился в кресле и заглянул в вольер..
И не зря . Там на арене почетная маромойка ведьма в самом расцвете климатерического маразма.
До чего дошла маромойка..на святое покусилась:
Вот, так, помойной мухе цеце, да с размаху

Vedma Wrote:
Та мне ПОХРЕН, как и большинству в Украине это членство в ЕС.

Тот не успел , даже, воздуха глотнуть от изумления

TZETZE Wrote:
А Евромайдан кто устраивал и поддерживал? Вот это поворот!

и н-на-а, тебе в догонку:

Vedma Wrote:
Похрен. Никто не стоял за членство в ЕС.

О, как.
Конечно, тот, кто внимательно следит за занимательной темой помойной мухи о проделках усраиньского недогосударства в области гос. языка, без труда обнаружит попытку маромойки язвительно тролить супостата. Но, сдается мне, что хитровыделанные селюки с зачатками соображаловки уже смекнули, что лажанули малость. Переобуваться в воздухе - это их коронка.
Так и сейчас, за неуклюжей попыткой стеба у одного из ярчайших представителей поборников "усраиньства" оГорода наблюдается эволюция в сторону "я не я, и жопа не моя".
Нисколько не удивлюсь, когда обделавшиеся "пЭтриоты" сменят пластинку и настроят свои шарманки на новый лад- начнут вещать об особом пути ублюдочного образования усраина вне ЕС.
А пока, онЕ, исподволь, пускают первые пузыри, прощупывая, проканает, или нет попытка свалить вину в сторону за разрушение недогосударства и обнищание народа, лестно называющего себя "украинцами" посредством идиотского мудана.
А мы посмотрим представление балагана абсурда дальше. До эпилога еще далековато.
Свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-т, дЭбилы!)))))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа