NikEV Wrote:
Labazan Wrote:
Скажите,а в чём смысл этого обмена по Вашему?
Я лично не вижу никакого смысла.Кроме вреда для России это ничего не даст.
Санкции не отменят,не заткнутся,минские соглашения выполнять не станут,на сближение с Россией не пойдут,не станут отказываться от своей д*бильной евроинтеграции,Байдена не прогонят.....и т.д.
Назовите мне причины ради чего её можно отпустить.
С учётом поднявшегося скандала вокруг Савченко эти два грушника обмен не равноценный.А вот отдав её хохлы будут и впредь пользоваться этой формулой / насрал/поорал/поменяли/ .Да и плюс ко всему просто показывать слабость это просто вредно и несерьёзно.
По выделенному. По-моему эта дура тут вообще не причем.
Выгода, чтобы своих вытащить. И на Киселева нет смысла обращать внимание. Эта собака лает от бессилия.
Почему-бы и не обращать на эти слова внимания? Эти слова на Донбасе они давно на практике применяют.Задерживают кого попало,а потом меняют на ополченцев (наших).Там конечно как-то пытаются бороться с таким обменом,но факт остаётся фактом.
Если Вы хоть немного следили за событиями в Чечне и вокруг неё,то может слышали про таких людей,как Ахмед Закаев или Удугов. (Их много,но я пока об этих).Один смылся в Англию,другой в США.ФСБ и др. очень хотели их получить обратно и хотят до сих пор.С тех пор прошло 16 лет.За эти годы в России было выявлена масса шпионов разного калибра и из США и из Англии.Однако почему-то путём обмена и Закаев и Удугов не были переданы Российской Федерации.А эти люди по своей значимости гораздо выше этой Нади или тех грушников.Тем не менее никаких обменов или торгов,Почему?! По видимому,кроме достижения каких-то процессуальных целей у любого (нормального) государства есть престиж и обмен в мирное время используется в исключительных случаях.
Это в хохляндии всё просто,как на хуторе.Помню они и Сенцова меняли-меняли в своих фейсбуках,а наши болт забили на их фантазии.
Если Россия начнёт эти обмены она опустится до уровни 404-ки и "торги" будут поставлены на поток.
Савченко преступница и она должна сидеть под Новым Уренгоем 20-30 лет. А ребят и выкупить можно будет,хохлы любят деньги.
https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c