Иценков Wrote:
Хорошо. Не убедительно, но ответ. Вот еще вопрос: На каком основании издан
Указ Губернатора Севастополя? Напомню еще раз о Конституции РФ и праве граждан на передвижение и т.д. Напомню, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу и никакой закон не может ее отменить. В своем указе губернатор обязан ссылаться на Конституцию в первую очередь и только потом на закон. И?
О правах и свободах человека будете рассказывать своим внукам, когда будете заставлять их есть кашу и надевать шапку!
Иценков Wrote:
Кстати, а почему в Швеции отсутствует такой ажиотаж, работают школы, кафе и пр.? И границы открыты.
Удивительно, как в Вашем мозгу планета Земля ужалась до двух стран: Россия - зазеркалье, Швеция - Светоч. Главное, чтобы Вам удобно было!
engintoo Wrote:
так сказать из первых уст. выписали меня сегодня из Солнечногорской ЦРБ из отделения нейрохирургии. в тот четверг (6 дней назад) мне делали краниопластику...сегодня выписали ускорено, швы снимать в понедельник хз где (на гос услугах все поликлиники пишут нет приёма). Сегодня из отделения нейрохирургии выписали где-то 12 больных (победа отечественной медицины), осталось 5 лежачих...2 дня в отделении творилась суматоха (хотя уколы и капельницы делали все в срок)...неиспользованые койки вывозились из палат и куда-то увозились на лифте...зав отделением бегал нервный и заставлял то старшую медсесетру то дежурную делать какие-то ревизиии...вообщем все на нервах. Врач, что делал мне операцию сказал, что почти вся больница (ЦРБ) становится инфекционкой, они в диком темпе готовятся,второй день проводятся семинары для врачей другой специализации, говорит им вот-вот завезут костюмы защиты с респираторами, что завезут аж 150 аппаратов ИВЛ, у них в больнице только 6. Я это, только выписался, только домой с Солнечногорска приехал. Швы думаю сам снимать буду.
Делают всё тоже самое что в Италии. Там тоже пришлось обучать абсолютно всех врачей другой специализации. Ну и в остальном всё правильно. Нужно быть готовым к самому худшему варианту. Москва сейчас эпицентр заболевания.
Krugomer Wrote:
Пхе, он сам же панику и разводит больше всех)
Не понимаю чего эти паникеры бьются в падучей?
Аааа .. конституция нарушена.. ааа .. нет ни какого вируса..ааа вы все врете.. аа мы хотим шастать где хотим и ни кто нам не указ
Он не то чтобы разводит, он сам в панике по уши, и пытается спасти психику через отрицание проблемы путем поиска авторитетных единомышленников...
Иценков Wrote:
Тааак, уже более менее внятно. Так я же не зря несколько раз писал, что Конституция РФ имеет ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ силу. Что здесь-то не понятно? Это значит, что никакой закон не должен с ней вступать в противоречие. В Конституции ясно сказано и я это даже скопировал и выложил, что .... имеет право на свободное передвижение. Мля, что тут не ясно?! Конституция РФ мне позволяет это делать! И запретить может тоже только она и я так же привел ст. 55 а она говорит о ЧС. Только ЧС может ограничить меня в передвижениях. А губернатор Севастополя положил известное дело на Конституцию РФ.
То есть весь Уголовный кодекс противоречит Конституции?
Иценков Wrote:
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Описание полностью подходит под ваш случай. Именно этим вы и занимаетесь!
Иценков Wrote:
МГ Wrote:
Всё в стране спокойно.
Вот в Швеции, точно все спокойно. Там все работает. Я же задавал вопрос, но никто почему-то не ответил. почему в прошлом году (в позапрошлом) отсутствовал такой ажиотаж? Чем нынешний короновирус отличается от прошлогоднего?
Откройте карту и посмотрите, во-первых, Где находится Швеция! Во-вторых, Плотность населения на один квадратный километр: Швеция - 20 человек, Испания - 90, Италия - 200, Германия - 230
Иценков Wrote:
Во-вторых, что с того, что кто-то заболел гриппом (или короновирусом)? Вы хоть понимаете, что такое короновирус? Да, этот вирус мутирует и что? Никто от короновируса не умирает. Умирают от возникших осложнений. Осложнения возникают у тех, чья иммунная система серьезно ослаблена.
Вот и писали в статьях несколькими неделями ранее, что данный коронавирус в первую очередь убивает или аккумулирует на себя весь иммунитет человека. Чем-то очень похож на ВИЧ. Поэтому и применяют препараты как при ВИЧ. Пневмония как раз развивается из-за убитого иммунитета и резко обостряются все хронические заболевания, которые в конечном итоге и становятся причиной смерти.
Елена Урал Wrote:
Я сейчас была в магазине, никто не соблюдает дистанцию, толпятся у продуктов, мне пришлось буквально отбегать от людей, мало кто в масках. Две тети пытались у меня что-то спросить, подойдя на близкое расстояние. Без масок. Поехала домой - дети бегают и катаются на самокатах. Одна девочка чуть под колеса мне не приехала. Видимо, буду ходить в магазины или очень поздно вечером, или очень рано утром. По-другому невозможно избежать контактов. Люди реально придурки. На улице опять "праздничные гуляния". Прутся все подряд - старики, мамаши с колясками, дети, ни у кого нет масок.
Вам посчастливилось жить в одном из самых либеральных и свободных городов России, так что терпите

Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor