Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 8:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:27
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
оби ван кеноби

Nikolas77 Wrote:
Он бежал из Москвы зная уже , что болен , на свою дачу под Лобней , когда стало плохо , приперся в поликлинику .

А то он не знал что нужно скорую вызывать?
Почему при входе не предупредил хоть кого-то?Не одел маску?
Для меня он всё равно виноват. Если это только человек старше 70 лет,то ещё можно как-то понять,но если моложе то враг.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:32
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
К_с_а за что штраф в Москве?

за нарушение самоизоляции. Собачка 100 метров, мусор, ближайший магазин, аптека, работа и т.д. Что там по списку дальше?
До этого же все просто сидели дома, потому что президент попросил, потом мэр сказал нельзя. а наказания же не было

Ааа)))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:34
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Он бежал из Москвы зная уже , что болен , на свою дачу под Лобней , когда стало плохо , приперся в поликлинику . Теперь все , кто там находился в тот момент , должны уйти на самоизоляцию . Все телеканалы страны , должны показывать вместо ток шоу , как таких мудаков сажают на бутылку , иначе все меры напрасны и это никогда не кончится .

Урод. Сегодня закон приняли в Думе, надеюсь судить его будут уже по новому закону.
Ju72 Wrote:
А то он не знал что нужно скорую вызывать?
Почему при входе не предупредил хоть кого-то?Не одел маску?

Должен скорую вызвать, предупредить про заражение, чтобы скорая специальная приехала. В поликлинику ходить нельзя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:39

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

за нарушение самоизоляции. Собачка 100 метров, мусор, ближайший магазин, аптека, работа и т.д. Что там по списку дальше?
До этого же все просто сидели дома, потому что президент попросил, потом мэр сказал нельзя. а наказания же не было

Стоп, стоп, разве штрафы не для больных короновирусом, которые на дому лечатся? Им вообще никуда нельзя. Поэтому штраф. Тех, которые просто на самоизоляции вроде пока не отслеживают.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:40
маньяк

Ju72 Wrote:
egoMANIACВсё правильно Вы делаете.Не понимают по хорошему,значит надо по плохому. "Яжематери" со своими детьми это разносчики и значит угроза нашей жизни и наших пожилых родителей.

Дело не только и не столько в "яжематерях". Дело в том, что люди в массе своей, не понимают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей.
Я хочу с владельцем магазина поговорить по этому поводу(мы часто пересекаемся). Женщина вроде бы адекватная. Попробую подкинуть идею о том, чтобы по внутренней трансляции(на торговый зал) разъясняли такие моменты покупателям. Надеюсь что получится достучаться. Тем более что она с этого тоже свои "плюсы" может поиметь при желании.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:42
маньяк

К_с_а Wrote:
Должен скорую вызвать, предупредить про заражение, чтобы скорая специальная приехала.

Нужно чтобы для таких недалёких реально "специальную" скорую присылали. Ту, которая покойников перевозит :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:43
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
К_с_а Wrote:
Ju72 Wrote:
Ну вот это и есть бомба замедленного действия.

По пятьсот в день ограничение, с тестированием обязательным в аэропорту сразу и карантин. Это в любом случае наши граждане, их же нельзя бросить совсем

Наши НОРМАЛЬНЫЕ граждане сидят дома, а это те которые там проживают, но когда стало херово, махом вспомнили про Россию-матушку, более чем уверен что многие из них при любом удобном случае поносили страну и власть, а остальные это типа самые умные, НЕ ЛОХИ, которые попёрлись на отдых, у каждого свои доводы, когда эта зараза уже во всю шагала по странам и континентам, а теперь вопрос с какого перепугу нормальные граждане должны оплачивать доставку всей этой шоблы в РФ..........

Не сколько оплачивать , сколько рисковать.
Товарищ работает в аэропорту , наземная служба, прилетевший рейс , пообщался с пилотом, через пару дней звонят в дверь - анализ на вирус пришли брать , там же и карантин выписали :)
Анализы отрицательные , симптомов нет , отпустили на работу, на работе отправили в отпуск перебздев :mrgreen:
А пилот положительный , один из всего экипажа, с него и пошло.
Из Европ прилетели ... :smith:

Вот так на первой полосе риска оказались экипажи и пассажиры гражданских рейсов.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:44
апостол

инко Wrote:
К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Стоп, стоп, разве штрафы не для больных короновирусом, которые на дому лечатся? Им вообще никуда нельзя. Поэтому штраф. Тех, которые просто на самоизоляции вроде пока не отслеживают.

Вам ,же выше написали , что вам можно , за все остальное штраф . Про больных KoV отдельная песня , там совсем другие штрафы и тюрьма.

Последний раз редактировалось Nikolas77 01 апр, 2020, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:48
12k сообщений+

01.04.20 10:41
Второй пакет мер антикризисной поддержки бизнеса утвержден в Москве

1 апреля. Interfax-Russia.ru - Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об утверждении второго пакета мер антикризисной поддержки бизнеса в сложных экономических условиях из-за коронавируса.

Согласно документу, расширяется доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к получению кредитов и субсидий, что позволит предприятиям снизить риски банкротства и продолжить хозяйственную деятельность в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Так, участники Московского инновационного кластера, работающие в сферах промышленности, науки и IT, а также МСП в сфере гостиничного бизнеса при приобретении импортного оборудования за счет собственных средств могут возместить до 25% расходов.

Для оборудования российского производства ставка компенсации повышена до 35%. В случае привлечения кредита компаниям может быть компенсирована процентная ставка (в пределах ключевой ставки ЦБ). При работе с лизингом предпринимателям могут быть возвращены до 25% лизинговых платежей при закупке импортного и до 35% при закупке отечественного оборудования. Компания может использовать одну или комбинацию нескольких видов субсидии, но размер возмещения составит не более 10 млн рублей в год.

Помимо этого, решением правительства, поддержка франчайзи будет расширена за счет включения в программу предпринимателей, осуществляющих свою деятельность по договорам субконцессии. В перечень субсидируемых затрат, помимо приобретения оборудования, включено покрытие расходов на коммунальные платежи и выплату вознаграждения правообладателю в форме фиксированных разовых платежей и периодических платежей.

Согласно постановлению, впервые вводится субсидирование до 50% расходов (не более 700 тыс. рублей до конца 2020 года) предприятий МСП на продвижение товаров и услуг на торговых интернет-площадках и оплату услуг онлайн-сервисов по доставке еды. Выплата компенсации будет возможна при условии, что размер вознаграждения агрегаторов не превышает 20% от стоимости размещенного товара или услуги.

Вводится субсидирование затрат кредитных организаций на предоставление льготных кредитов молодым компаниям МСП не старше 3 лет. Кредиты на пополнение оборотных средств или инвестиционные цели должны предоставляться предпринимателям под ставку не более 8% годовых в размере от 500 тыс. до 15 млн. рублей.

Существенно расширен перечень мер финансовой поддержки столичных экспортеров, которые смогут возместить затраты при экспорте не только товаров, но и услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Также в качестве нового направления субсидирования предусмотрены расходы на адаптацию продукции для международного рынка.

Вводится и новый механизм поддержки - грант в размере 10% от выполненного экспортного контракта, но не более 10 млн рублей или 50% от объема налогов, уплаченных в городской бюджет.

Новый пакет антикризисных мер также предусматривает расширение перечня получателей субсидии на инжиниринг. Теперь на нее могут претендовать участники Московского инновационного кластера, зарегистрированные в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя не менее 1 года до подачи заявки.

Ранее минимальный срок составлял 3 года. Субсидия компенсирует до 50% понесенных затрат (но не более 50 млн рублей) на изготовление конструкторской документации и опытных образцов, а также приобретение оборудования.

Также президиум правительства Москвы принял постановление, расширяющее перечень рассрочек по уплате налогов и освобождению от уплаты арендной платы для отдельных видов бизнеса.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства Москвы, меры поддержки в такой форме коснутся бизнеса, наиболее пострадавшего вследствие снижения деловой активности и введения ограничительных мер из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

В частности, в сообщении говорится: "Продлевается до 31 декабря 2020 года срок уплаты авансовых платежей за I квартал 2020 года по налогу на имущество организаций и земельному налогу для налогоплательщиков-организаций, действующих в сфере торговли, общественного питания, туризма, культуры, спорта, досуга, гостиничного бизнеса и бытовых услуг населению".

В пресс-службе подчеркнули, что также "продлевается срок уплаты торгового сбора за I квартал 2020 года до 31 декабря 2020 года".

Кроме того, от арендной платы освобождаются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной, просветительской и образовательной деятельности, досуга, туризма, предоставления гостиничных услуг, услуг общественного питания, торговли и бытовых услуг, арендующих земельные участки и объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы. Освобождение будет действовать с первого числа месяца приостановления деятельности до последнего календарного дня месяца, в котором завершилось приостановление деятельности, но не ранее 1 июля 2020 года, уточнили в мэрии.

Собственники зданий и помещений, используемых для размещения торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания, получат средства государственной поддержки в объеме уплаченной суммы налога на имущество организаций, земельного налога, арендной платы за землю при условии снижения арендных ставок для арендаторов, деятельность которых была приостановлена в рамках режима повышенной готовности, сообщили в пресс-службе. https://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=1118422

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 21:53
из оранжевых

А вот меня интересует как измеряются эти 100 метров и до ближайшего магазина. Я выхожу из дома, в 20 метрах моя машина, сажусь в неё и прусь за 5 км. в гипермаркет. От стоянки у гипермаркета до дверей гипермаркета - метров 50. Итого всего 70 метров прохожу, реально. Получается, что дистанция даже меньше, чем до мусорки.
Как вариант?
При этом могу быть в наморднике и перчатках даже.
Чего купишь в этой забегаловке, которая рядом... Живого пива там нет, хрень бутылочная одна, приличного виски тоже.
Я нарушитель?
:lol2:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:06
апостол

Было время, когда на форумах дискутировали, зачем американцы приготовили гробы.
Похоже, что вот для таких случаев.
Изображение

Последний раз редактировалось Евгений Спб 01 апр, 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:07
12k сообщений+

А у меня в шаговой доступности 4 магазина (2 Магнита, Пятерочка и местный гипермаркет), но все они от500 до 700метров.
Мелкие забегаловки все возле больших.
Т.к. живу считай в середине частного сектора.
Мне как 100 метров считать? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:10
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
А у меня в шаговой доступности 4 магазина (2 Магнита, Пятерочка и местный гипермаркет), но все они от500 до 700метров.

100 метров - это про выгул собак. :mrgreen:
Хотя это совершенная дурь - площадки для выгула вряд ли в ста метрах.
А выгуливать вне площадок крупные породы , вокруг дома , где везде асфальт ....

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:10
из оранжевых

КТОФ Wrote:

Во-во! Вариантов множество.
Поэтому руководствоваться нужно здравым смыслом. Формализм в этом деле не нужен.
Беда в том, что он нынче редко встречается )))

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:14
маньяк

МГ Wrote:
А вот меня интересует как измеряются эти 100 метров и до ближайшего магазина. Я выхожу из дома, в 20 метрах моя машина, сажусь в неё и прусь за 5 км. в гипермаркет. От стоянки у гипермаркета до дверей гипермаркета - метров 50. Итого всего 70 метров прохожу, реально. Получается, что дистанция даже меньше, чем до мусорки.
Как вариант?
Чего купишь в этой забегаловке, которая рядом... Живого пива там нет, хрень бутылочная одна, приличного виски тоже.
Я нарушитель?

А вы попробуйте, думаю вам объяснят более чем доступно. А потом тут расскажите, как оно было :wink:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:16
маньяк

МГ Wrote:
Поэтому руководствоваться нужно здравым смыслом. Формализм в этом деле не нужен.

Крайне спорный вопрос, учитывая количество мудаков на тысячу населения :wink:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:16
12k сообщений+

МГ Wrote:
Как вариант?
Я нарушитель?

У меня в округе две пятёрочки ( обе отстойны в разной степени) , вкус вилл, три армянских супермаркета.
Ассортимент везде не соответсвует , или не полностью соответствует , потребностям моей семьи, в армянских вооьще ничего не покупаем кроме обрезок для собаки. Все покупки в перекрёстке , зельгросе и глобусе - до них по 5 -10 км, без машины никак. Корм для животных в пятёрочке отсутствует ( китикет не в счёт) , у армян тоже. Доставка проблемна ибо долго.
И че?
Макдональдсы работают на вынос для кого?

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:17
12k сообщений+

Иценков Wrote:

Хорошо. Не убедительно, но ответ. Вот еще вопрос: На каком основании издан Указ Губернатора Севастополя? Напомню еще раз о Конституции РФ и праве граждан на передвижение и т.д. Напомню, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу и никакой закон не может ее отменить. В своем указе губернатор обязан ссылаться на Конституцию в первую очередь и только потом на закон. И?

О правах и свободах человека будете рассказывать своим внукам, когда будете заставлять их есть кашу и надевать шапку!

Иценков Wrote:

Кстати, а почему в Швеции отсутствует такой ажиотаж, работают школы, кафе и пр.? И границы открыты.

Удивительно, как в Вашем мозгу планета Земля ужалась до двух стран: Россия - зазеркалье, Швеция - Светоч. Главное, чтобы Вам удобно было!

engintoo Wrote:
так сказать из первых уст. выписали меня сегодня из Солнечногорской ЦРБ из отделения нейрохирургии. в тот четверг (6 дней назад) мне делали краниопластику...сегодня выписали ускорено, швы снимать в понедельник хз где (на гос услугах все поликлиники пишут нет приёма). Сегодня из отделения нейрохирургии выписали где-то 12 больных (победа отечественной медицины), осталось 5 лежачих...2 дня в отделении творилась суматоха (хотя уколы и капельницы делали все в срок)...неиспользованые койки вывозились из палат и куда-то увозились на лифте...зав отделением бегал нервный и заставлял то старшую медсесетру то дежурную делать какие-то ревизиии...вообщем все на нервах. Врач, что делал мне операцию сказал, что почти вся больница (ЦРБ) становится инфекционкой, они в диком темпе готовятся,второй день проводятся семинары для врачей другой специализации, говорит им вот-вот завезут костюмы защиты с респираторами, что завезут аж 150 аппаратов ИВЛ, у них в больнице только 6. Я это, только выписался, только домой с Солнечногорска приехал. Швы думаю сам снимать буду.

Делают всё тоже самое что в Италии. Там тоже пришлось обучать абсолютно всех врачей другой специализации. Ну и в остальном всё правильно. Нужно быть готовым к самому худшему варианту. Москва сейчас эпицентр заболевания.

Krugomer Wrote:
Пхе, он сам же панику и разводит больше всех)
Не понимаю чего эти паникеры бьются в падучей?
Аааа .. конституция нарушена.. ааа .. нет ни какого вируса..ааа вы все врете.. аа мы хотим шастать где хотим и ни кто нам не указ

Он не то чтобы разводит, он сам в панике по уши, и пытается спасти психику через отрицание проблемы путем поиска авторитетных единомышленников...

Иценков Wrote:
Тааак, уже более менее внятно. Так я же не зря несколько раз писал, что Конституция РФ имеет ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ силу. Что здесь-то не понятно? Это значит, что никакой закон не должен с ней вступать в противоречие. В Конституции ясно сказано и я это даже скопировал и выложил, что .... имеет право на свободное передвижение. Мля, что тут не ясно?! Конституция РФ мне позволяет это делать! И запретить может тоже только она и я так же привел ст. 55 а она говорит о ЧС. Только ЧС может ограничить меня в передвижениях. А губернатор Севастополя положил известное дело на Конституцию РФ.

То есть весь Уголовный кодекс противоречит Конституции?

Иценков Wrote:
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Описание полностью подходит под ваш случай. Именно этим вы и занимаетесь!

Иценков Wrote:
МГ Wrote:
Всё в стране спокойно.

Вот в Швеции, точно все спокойно. Там все работает.
Я же задавал вопрос, но никто почему-то не ответил. почему в прошлом году (в позапрошлом) отсутствовал такой ажиотаж? Чем нынешний короновирус отличается от прошлогоднего?

Откройте карту и посмотрите, во-первых, Где находится Швеция! Во-вторых, Плотность населения на один квадратный километр: Швеция - 20 человек, Испания - 90, Италия - 200, Германия - 230

Иценков Wrote:
Во-вторых, что с того, что кто-то заболел гриппом (или короновирусом)? Вы хоть понимаете, что такое короновирус? Да, этот вирус мутирует и что? Никто от короновируса не умирает. Умирают от возникших осложнений. Осложнения возникают у тех, чья иммунная система серьезно ослаблена.

Вот и писали в статьях несколькими неделями ранее, что данный коронавирус в первую очередь убивает или аккумулирует на себя весь иммунитет человека. Чем-то очень похож на ВИЧ. Поэтому и применяют препараты как при ВИЧ. Пневмония как раз развивается из-за убитого иммунитета и резко обостряются все хронические заболевания, которые в конечном итоге и становятся причиной смерти.

Елена Урал Wrote:
Я сейчас была в магазине, никто не соблюдает дистанцию, толпятся у продуктов, мне пришлось буквально отбегать от людей, мало кто в масках. Две тети пытались у меня что-то спросить, подойдя на близкое расстояние. Без масок. Поехала домой - дети бегают и катаются на самокатах. Одна девочка чуть под колеса мне не приехала. Видимо, буду ходить в магазины или очень поздно вечером, или очень рано утром. По-другому невозможно избежать контактов. Люди реально придурки. На улице опять "праздничные гуляния". Прутся все подряд - старики, мамаши с колясками, дети, ни у кого нет масок.

Вам посчастливилось жить в одном из самых либеральных и свободных городов России, так что терпите :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:19
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
МГ Wrote:

Крайне спорный вопрос, учитывая количество мудаков на тысячу населения :wink:
здравый смысл в том, что в огромном зельгоросе встретить покупателя , наступающего тебе на пятки , в разы меньше , чем в пятёрочке размером с гараж. :wink:
Социальная дистанция в 1,5 -2 метра.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:20
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
А вы попробуйте, думаю вам объяснят более чем доступно. А потом тут расскажите, как оно было :wink:

Дык уже. Самому интересно как мне будут объяснять. Но пока никто не объясняет чего-то.
Ну што поделаешь, диктатура у нас. :smith:
В светлых демократиях палкой попробовали бы наверное ударить.

Последний раз редактировалось МГ 01 апр, 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1
МГ Wrote:
А вот меня интересует как измеряются эти 100 метров и до ближайшего магазина.

Изображение :beer:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:22

Кто-нибудь может скинуть ссылку на сам закон, который приняла Мосгордума.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:24
12k сообщений+

инко Wrote:

Не, сегодня Мосгордума приняла, Собянин еще должен подписать. Это только для Москвы. В регионах будет своя тема, наверное
Quote:
Какие наказания вводят в Москве для нарушителей режима самоизоляции

Граждан, которые нарушили требования московских властей о режиме повышенной готовности, в том числе нарушили режим самоизоляции, будут штрафовать на 4 тыс. руб.

Если нарушение произошло с использованием транспортного средства, то штраф для граждан возрастает до 5 тыс. руб. При этом транспортное средство задерживается и помещается на специализированную стоянку.

За повторное нарушение штраф для физических лиц составляет 5 тыс. руб.

Предприятия и организации, которые нарушат запрет на массовые мероприятия, а также магазины и предприятия общественного питания, нарушившие предписания властей города, могут быть оштрафованы на суммы от 200 тыс. до 500 тыс. руб.
Должностные лица организаций-нарушителей будут наказываться штрафами от 30 тыс. до 40 тыс. руб.
За повторные нарушения штраф для должностных лиц увеличивается до 30–50 тыс руб., для юридических — до 300–500 тыс. руб.
Во всех пунктах статьи 3.18 отмечается, что они применяются, если действия граждан и организаций не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с КоАП России.

https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e8497889a79476992d0856b

Последний раз редактировалось К_с_а 01 апр, 2020, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:27
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
МГ Wrote:
А вот меня интересует как измеряются эти 100 метров и до ближайшего магазина.

Изображение :beer:

Аршином общим не измерить ! :devil:

:lol:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 22:27
из оранжевых

Quote:
Если нарушение произошло с использованием транспортного средства, то штраф для граждан возрастает до 5 тыс. руб. При этом транспортное средство задерживается и помещается на специализированную стоянку.

Непонятно, однако.
Это я к тому спору выше - никакая бумажка не способна отразить весь спектр ситуации. Бумажка - это только опорная как бы конструкция. Если без здравого смысла, то такого можно навалять...
Вот и Конституция - бумажка.
А здравый смысл - он складывается из двух понятий "здоровый"и "мысль" :D

Последний раз редактировалось МГ 01 апр, 2020, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа