Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 апр, 2026, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:40
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

alanin Wrote:
Влад1972 Wrote:
Стесьняюсь спросить а как укры хотят переименовать Севастополь может просветит кто?

в Акъ-Яр или Ахтиар или как там правильно написать

А все эти названия какое отношение имеют к Севастополю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:41
11 000 сообщений+

Влад1972 Wrote:
как укры хотят переименовать Севастополь

alanin Wrote:
в Акъ-Яр или Ахтиар

Теодорихсхафен...как ихний кумир хотел.

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:43
11 000 сообщений+

Влад1972 Wrote:
все эти названия какое отношение имеют к Севастополю

Не тупите пож. Вы же на севастопольском форуме все-таки. Немного общей инфы можно прочесть, прежде чем писать(((

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:45
старшая медсестра отделения психиатрии

Влад1972
татарская деревушка на месте нынешней бухты Ахтиар (если я не путаю, давно уже память не освежала).
Хвостик
ну, к кому захотят подлизаться-Меркель или татарские экстремисты (ну или мусульманские). Могут еще через дефис написать, чтобы все были довольны. С этих грамотеев станется.

отлично как обычно
pass it

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:47
12k сообщений+

Влад1972 Wrote:
Стесьняюсь спросить а как укры хотят переименовать Севастополь может просветит кто?

Хохлопидерьск, мабуть.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:48

Смеркалось...
Припарковав свои "Бентли" та "Майбахи", справжни паны та паночки в атласных шароварах та вышиванках гуляли по мисту... йелы сало у шоколади та запувалы "пятизвёзочной" бурачихой... саркастически-презрительно потешаясь над Ваней-ватником, просящим милостыню на Хрещатику...
И... тут, бл@дь, зазвонил будильник…

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:50
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
это не дыры -это нефть просачивается

По моему, так свидомые ссаки ето.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:53

Астра Wrote:
И... тут, бл@дь, зазвонил будильник…

Слишком шикарно для какла ... Скажем так - пропели 3-и петухи пана Ляжка ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:55
12k сообщений+

А.С. Wrote:
У него гроба нет. Он на витрине, в Мавзолее, как кура-гриль вращается, за стеклом.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:57
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Это притащил на форум местный свидомый.
Чтобы похвастаться?
Вот, какие мы крутые?

Тащить будет нечего в тот момент, когда тема из "Свидомые рагули безумны" пере именуется в "Свидомые рагули бездомны"

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 12:01
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
"Свидомые рагули бездомны"

Вот тогда и "повеселятся" вдоволь, отлавливая друг друга в темных переулках, и лакомясь потом "шашлычком из свидомого" с голодухи.
Имбицилы.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 12:07

berendeya Wrote:
Вот тогда и "повеселятся" вдоволь, отлавливая друг друга в темных переулках, и лакомясь потом "шашлычком из свидомого" с голодухи.
Имбицилы.

2018-й год... Граница 404-тии и РФ. Хохлы начали что-то подозревать ;) ;) ;)

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 13:18
Местный Элвис

Есть книженция с таким названием: "Сексуальные извращения в жизни американцев". Там есть глава, посвященная анальному сексу, где подробно расписано как подготовить организм к получению удовольствия от проникновения в задний проход. Про всякие смазки, колпачки в анус, специальные анальные вибраторы и прочая хрень. Мысль сводится к тому, что если неподготовленному человеку с бухты-барахты засадить в жопу, то он ничего, кроме боли и отвращения, не почувствует.
Поэтому надо готовить к этому, так сказать, действу если есть желание не мучиться и страдать, а получать удовольствие.
Так вот, я это к тому, что население Украины обрабатывалось по такому же принципу. Одних готовили к тому, чтобы они проникали в анус и получали от этого удовольствие, а других к тому, чтобы принимали в анус и получали удовольствие. С самого начала незалэжности. Приняли флаг, утвердили гимн, герб, отобрали рожи для гривневых купюр, попринимали ряд поправок к законам о языке, лоббировали хероизм всяких подонков, параллельно начав смешивать с грязью людей достойных. Религиозный раскол, переписывание истории и её новая трактовка. И т.д. и т.п.
В итоге вышло то, к чему и должно было придти. Слишком долго одни молчали и терпели, в то время как другие борзели и распоясывались.
В итоге все дружно просрали свою Украину. А теперь им ссыкотно себе же в этом признаться, как тем пенсионеркам, таскавшим на майдан пирожки с борщом. Один социально-политический анал им только и остался.

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 14:35

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 15:48
слепой Пью

alanin Wrote:
Влад1972 Wrote:

в Акъ-Яр или Ахтиар или как там правильно написать

партия регионов раз переименовала, о на i поменяли... хорошо я человек опытный, с маркером и отвёрткой езжу- вернул обратно букву о...

ну и очередная перемога

С завтрашнего дня телеканалы будут штрафовать за трансляцию российской кинопропаганды
С 4 июня Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания начнет штрафовать телеканалы за трансляцию запрещенных российских сериалов и фильмов.

http://censor.net.ua/news/338653/s_zavtrashnego_dnya_telekanaly_budut_shtrafovat_za_translyatsiyu_rossiyiskoyi_kinopropagandy

не я конечно понимаю, шо укры строят что-то типа демократии и пытаются сделать что-то типа министерства пропаганды Геббельса, но у них же нихрена не получается ни там ни там..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:01

berendeya Wrote:
Чтобы похвастаться?
Вот, какие мы крутые?

Вы можете представить себе в российском ресторане блюдо "отбивная из хохла" или "украинский младенец в маринаде"?

К чему это приведет вна украине?
Я думаю, понятно, к чему.

Украинцы, не удивляйтесь потом: в последующие годы у вас начнется лавина преступлений, связанных с немотивированными жестокими убийствами (я не про территорию, где убивают ваши каратели) и каннибализмом. Не забудьте потом вспомнить, что это вы сами вызвали этого демона из ада. Но самое "забавное", что с этими преступлениями столкнутся прежде всего любители "шашлычков из человечины".

:bravo: :lol2:
Так, мы троллим ваше кисельТВ. :mrgreen: Это же ваша пропаганда, то про "распятого мальчика", то про снегирей (которые у нас не водятся), про "плачущую" корову, про кровь младенцев, которой будут согревать бойцов ВСУ... Всего и не упомнишь :D Бедненькие... :cry2: :cry2: :cry2:

Всем удачного дня!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:06

Warnings: 1
Лилия-Я Wrote:
berendeya Wrote:
Чтобы похвастаться?
Вот, какие мы крутые?

Вы можете представить себе в российском ресторане блюдо "отбивная из хохла" или "украинский младенец в маринаде"?

Украинцы, не удивляйтесь потом: в последующие годы у вас начнется лавина преступлений, связанных с немотивированными жестокими убийствами (я не про территорию, где убивают ваши каратели) и каннибализмом. Не забудьте потом вспомнить, что это вы сами вызвали этого демона из ада. Но самое "забавное", что с этими преступлениями столкнутся прежде всего любители "шашлычков из человечины".

Так, мы троллим ваше кисельТВ. :mrgreen: Это же ваша пропаганда, то про "распятого мальчика", то про снегирей (которые у нас не водятся), про "плачущую" корову, про кровь младенцев, которой будут согревать бойцов ВСУ... Всего и не упомнишь :D Бедненькие... :cry2: :cry2: :cry2:

Ни хрена ни одно и то же.. СМИ это СМИ, там помоев и у нас и у вас навалом.... мы про обыденность говорим.... Гавно вы, хохлики, гавененький народец....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:06

О, ещё одно свидомое аккаунт купило или взломало... а у меня дежурный минусок уже его коллеге ушел... :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Lionarus Wrote:
гавененький народец....

Они даже не народец. Просто стадо. По национальности " с околицы". :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:20
интерполятор

Лилия-Я Wrote:

berendeya Wrote:
Чтобы похвастаться?
Вот, какие мы крутые?

Ни кого вы не троллите. Просто показываете свою "образованность" и сущность. Что касается снегиря - то обитает он и на Украине.
 Ареал обитания снегиря
Распространены эти птицы практически во всей Европе, кроме самых южных и северных областей, а также в Азии (севернее от Гималаев и до Японии). Там, где климат более-менее умеренный, птицы живут или постоянно, или перелетают, но не очень далеко от своих мест гнездовья. Юг, где зимуют снегири с северным характером, - самое райское место для этих птичек. Селятся они средь смешанных пород, богатых ветвистыми зарослями кустарников, а также в хвойных лесах и горах. Хотя некоторые особи предпочитают и обычную густую растительность, расположенную вдоль обыкновенных ручьев.

http://fb.ru/article/81992/krasnogrudyie-krasavtsyi-ili-gde-zimuyut-snegiri
 Распространение и ареал обитания.
Живёт снегирь в лесах, с густым подлеском, избегает чаще чистые сосняки, также его можно встретить в садах и парках городов (особенно во время перелетов, кочевок).Птица распространена по всей лесной зоне России, кроме юга Дальнего Востока. Они могут быть оседлыми и кочующими.

Летом снегирь обитает как в густых лесах, так и в редколесьях на краях выгоревших лесов и вырубок, но поскольку держится он очень скрытно и редко попадается на глаза, его нечасто можно заметить в летнее время года. Снегири зимой очень хорошо различимы, как и отдельные птички на безлиственных деревьях парка на белоснежном фоне лежащего снега. Говоря об окраске снегирей, есть у них определенная особенность. Молодые особи до первой осенней линьки обладают тёмно-коричневым окрасом с чёрными крыльями и хвостом.
На зиму в большинстве своем птица откочевывает к югу, выходя далеко за пределы гнездовой области — до бассейна Амура, Забайкалья, Средней Азии, Крыма и Северной Африки. Во время кочевок часто появляется в садах и парках сел и городов. Обратное движение снегирей к северу происходит в марте и апреле.

http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=538
С историей у вас уже порядок - море выкопано, горы отсыпаны, Венера - мать ваша.
Очередь за зоологией? Ну-ну...

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 03 июн, 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:24

Я же и говорю, одно хамство...и все. На всех, кто имеет, иную от толпы точку зрения (((
Да, я помню форум другим, культурным. Но все же надеюсь, что мнение, которым "пронизана" эта ветка, отличается от мнения простых севастопольцев.

Всем удачного дня!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:41
слепой Пью

Лилия-Я
это какой вы можете форум помнить другой, если мы тут только недавно отпочковались... объявили т.с. независимость от основного.... ну а хуля нам- сепаратисты блин...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:44
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:46
стукач-шестерка

это про них :

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 16:48
Местный Элвис

DimiD, ага, вчера ещё обсуждали. Закинул эту новость своему бывшему однокашнику, живущему в Северодонецке. Он оживился: это ж теперь, - говорит, - нам сам Бог велел идти на Киев! Да и сам Киев - тоже велел. ))

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа