Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 19:54
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
*

Левый Радикал Wrote:
Livio Wrote:
Другое дело вычислили пятерых одиозных беспредельщиков и тихо казнили, поочередно.... Сделали бы очень краткое заявление - один раз, больше ни о чём говорить не нужно. Такие поступки были бы не только понятны, но и реально действенны. По хорошему подобные группы по ликвидации животных должны уже быть созданы - это может переломить ситуацию на фронтах лучше чем удары артиллерии ....

Так, примерно, действуют ИГи и их ваххабитские друзья. Русские люди просто дают конкретных пи*дюлей.
Ментальность другая.

Вы не правы , как раз именно так как на видео они действуют, а русские люди говорят, что замочат в сартире - один раз и мочат все полевых командиров до одного....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 19:59

Livio Ну вы сравнили. За тем, кто сказал про сортиры, стояла армия, спецназ и т.д. А кто стоит за этими людьми? Да и что на видео показано? Казнь? Нет, просто отпинали и все. Так, что к ИГам не имеет ни какого отношения.
Просто мстят пока, как могут. А в будущем, может и в сортирах мочить начнут, было бы чем.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:06
кирилл и мефодий

Livio Wrote:
Вы не правы

еще как прав:)
разницу между "казнить" и "убить в бою" улавливаете?
вот казнят как-раз всякие отморозки радикальные, а русские либо в бою, либо пи..юлей, чтоб задумались о бренности своего существования.

да и вообще, одно дело полевые вооруженные командиры, а другое дело злобное слабоумное чучело, пойманное в подворотне

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:08
*

Левый Радикал Wrote:
Livio Ну вы сравнили. За тем, кто сказал про сортиры, стояла армия, спецназ и т.д. А кто стоит за этими людьми? Да и что на видео показано? Казнь? Нет, просто отпинали и все. Так, что к ИГам не имеет ни какого отношения.
Просто мстят пока, как могут. А в будущем, может и в сортирах мочить начнут, было бы чем.

У них есть все что бы мочить в сартирах, ситуация даже проще чем у Путина и ресурсов надо меньше, по сути только воля ..... Например я совсем не понимаю родственников-друзей, людей, которых сожгли в Одессе.... Я бы всю оставшуюся жизнь посвятил уничтожению бесцеремонного убийства моих родственников ... А люлей давать - это детский сад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:10
*

Екатерина Ш
Ваш пост не относится к обсуждаемому вопросу ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:11
Высота 10 000, полет нормальный

Екатерина Ш Wrote:
еще как прав:)

Катя, Вы палитесь. :lol:
Время "дружеских" люлей прошло. Пришло время справедливого возмездия.

П.С. Молодогвардейцы Вас бы не поняли, честное слово.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:16

Livio Есть правда в ваших словах. Но давайте не судить. Нас там нет. Ситуация в Харькове накалена, что лишний раз доказывает это видео.
И Екатерина Ш права. Случаи бывают разные.

madamka Значит и я спалился)). Ну "люли" там были очень не "дружественные". После них можно калекой остаться в легкую.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:17
кирилл и мефодий

Livio Wrote:
Другое дело вычислили пятерых одиозных беспредельщиков и тихо казнили, поочередно.

Екатерина Ш Wrote:
разницу между "казнить" и "убить в бою" улавливаете?
вот казнят как-раз всякие отморозки радикальные, а русские либо в бою, либо пи..юлей, чтоб задумались о бренности своего существования.
да и вообще, одно дело полевые вооруженные командиры, а другое дело злобное слабоумное чучело, пойманное в подворотне
...
Livio Wrote:
Екатерина Ш
Ваш пост не относится к обсуждаемому вопросу ...

да, вообще не относится...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:18
*

Левый Радикал
Я согласен, абсолютно именно поэтому в своем первом посте я и сказал, что воздержусь от оценок людей, так как единственное верное решение можно принять только находясь на месте ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:20
*

Екатерина Ш
Я не люблю, когда люди тупо тролят - выдерживают фразы не улавливая суть и на этом спекулируют... Все очень понятно о чем я пишу, если хоть просто прочитать и не ставить задачей тролить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:20
апостол

без огласки такие мероприятия вообще не нужны, так как кроме возможности спалиться никакого результата не дадут.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:22

allfronts Wrote:
без огласки такие мероприятия вообще не нужны, так как кроме возможности спалиться никакого результата не дадут.

Только сегодня слушала в полуха тактику одного наступления малыми силами, при котором каждый выстрел - труп. Шума было мало, а потери противника впечатляли!

П.С. Ладно, не буду настаивать на критических мерах. А то можно и своего крота невзначай завалить. :pp:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:25

Livio Wrote:
Екатерина Ш
Я не люблю, когда люди тупо тролят - выдерживают фразы не улавливая суть и на этом спекулируют... Все очень понятно о чем я пишу, если хоть просто прочитать и не ставить задачей тролить

Ну зачем вы так. Екатерина замечена в троллизме никогда не была. Непонятки всякие бывают, но это пустое.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:28
кирилл и мефодий

madamka
не так просто убить человека, даже когда очень ненавидишь и имеешь для этого все возможности
нормальный человек он так устроен... даже в жестокой драке контролируешь силу и способ нанесения ударов, чтобы не убить
Livio Wrote:
Я не люблю, когда люди тупо тролят

вы хоть раз смерти в глаза смотрели? хоть раз стояли перед выбором убить человека или нет?
если нет, то нехрен про казни рассуждать

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:37

Екатерина Ш Wrote:
madamka
не так просто убить человека, даже когда очень ненавидишь и имеешь для этого все возможности

Вы точно не женщина.)))

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:39
апостол

madamka
бить насмерть или нет - это проблема того, кто принимает решение, то есть или партизана (в случае с Харьковым) или его руководителя. Ни вы ни я не имеет права ни советовать ни просить ни приказывать. Люди в осажденном городе вышли на акцию. Отработали и выложили все в интернет. Думаю, что они хорошо отдают себе отчет, что будет, если их поймают. Хочу так же отметить - что подобные акции это не драка. Бьют сразу - что оглушить, что бы не оказывал сопротивления. Бьют без повода или предлога. На такое не каждый смелый человек решится.
Молодцы харьковчане вообщем.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:41
покоритель восьмитысячников

Екатерина Ш
Вы мужик однозначно ;) .
По теме. Можно мстить показательно. А можно и нужно спокойно ликвидировать всех причастных к расправам и убийствам в городе. Без пыли и шума. Результативно и без следов.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:54
апостол

Болельщик, вот скажи мне - зачем такие действия совершать втихаря? Намекну - партизан и террорист это как шпион и разведчик. Наш - партизан, их - террорист. А одна из задача партизанского движения - сеять панику в рядах противника. Теперь вопрос - как вы думаете, бОльшее число противника узнает об акции - если видео выложить в интернет или нет?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 20:58
**

С вышиватного форума.
На постаменте снесенного памятника Ленину вывесили флаг Новороссии.
Фейк или правда?

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:01

VS-25 Wrote:
С вышиватного форума.
На постаменте снесенного памятника Ленину вывесили флаг Новороссии.
Фейк или правда?

Фейк.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:11

Млин, развели демагогию "быть или не быть" "бить или не бить".

Повторюсь, спасибо им огромное, что бьют! Огромнейшее!!!В тех условиях с таким риском для своей (прежде всего своей!) жизни выходят люди и хотя бы (это на наш взгляд с диванов "хотя бы", а не на месте) метелят этих уродов и снимают результаты не для нас. А прежде всего для тех, кто думает, что эти скачки будут вечны и им за это ничего не будет.

Плюс, для тех людей, которые пострадали, у которых пострадали (и погибли) родственники какое-никакое, а утешение. Зло наказуемо. Если не по гражданскому закону, которого вна укре с февраля нет, так хотя бы по закону джунглей.

Я вот только что посмотрела видео в майданной теме от "любих друзив" про страх и ненависть в Дебальцево. Женщина, которая кричит в лицо укроповскому солдату с полной экипировкой, что он дерьмо (это я сжато все её слова) после того как тот спустился с крыши многоэтажки, где они воевали и довоевались до разрушения этого дома, - она настолько беззащитна, настолько доведена до отчаяния...

Она кричит "дайте мне оружие". Боже, да оно ей никак не поможет... С ним же обращаться нужно уметь.

Так вот к чему я. Молодцы те, кто бьют этих уродов. И до уровня удобрения, и до уровня овощей.

СПАСИБО не устану повторять. И за себя, и за ту женщину, и за много-много других вне пола, возраста и национальности. Да, мне видео не нужно. Я лично их в 80% случаев и не смотрю. Мне нужны факты, что такое есть. СПАСИБО!

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:15
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Млин, развели демагогию "быть или не быть" "бить или не бить".

ИМХО это война. И законы времени - военные. Их убивают. Жестоко, безжалостно, включая женщин и детей. И не нам, сидя в тепле в мирной нормальной защищенной стране, судить.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:16
12k сообщений+

Warnings: -2
зашла на сайт путника (Вершинина) вот, что он думает:

""Во-первых, попросил бы сохранить, ибо с Ютуба, вероятно, выпилят.

Во-вторых, - важно! - поскольку страдалец не идентифицирован, склонен полагать, что это вполне может быть фейком, изготовленным по заказу СБУ правосеками или еще какой-то мразью с целью изобразить харьковское подполье "извергами" и получить моральное право на террор.

Такая версия (провокация) тем более имеет право на существование, что, насколько я слышал, ячейки реального подполья имеют приказ осуществлять акции активной критики только в отношении знаковых, легко узнаваемых палачей, и не выкладывать в Сеть видеоотчеты о результатах работы.

Если же, паче чаяния, - вероятность крайне невелика, но есть, - все именно так, как предлагают считать авторы ролика, то неведомые (и, видимо, не входящие в организованное подполье) бойцы Сопротивления совершили большую ошибку, а выродку туда и дорога""

http://putnik1.livejournal.com/3450176.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:17

berendeya Wrote:
И не нам, сидя в тепле в мирной нормальной защищенной стране, судить.

Угу. Точно так.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:23

Константин Долгов

КТО И КАК НАСИЛУЕТ ХАРЬКОВСКУЮ МИЛИЦИЮ
Новости из Харькова. Помните митинг коммунистов, где-то за неделю-две до снова памятника Ленину? Тогда митинг на площади разогнала группа ультрас в балаклавах.
Так вот, харьковская милиция тогда вмешалась, вломила налётчикам и задержала самого ретивого из них. Задержанного доставили в отдел милиции на Ромена Роллана, 13.
Спустя час туда подоспели его дружки ультрасы, принесли покрышки и собирались их поджечь. Но их опередил высокий милицейский чин, зам начальника областного УВД Дмитриева, некто Гузь.
Этот господин сделал следующее:
1) Приказал отпустить задержанного хулигана, избивавшего на площади участников митинга Компартии (в том числе пожилых людей)
2) Построил весь личный состав и заставил хором спеть гимн Украины
После этого инцидента несколько человек написали рапорта на уход.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа