Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:43
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Sevas47 Wrote:
rtr Wrote:
Военные что ли идеологией занимаются? Ага. Что приказали, то и делают

Вопрос в том, кто приказывает, тот и заказывает идеологию! В Крыму не приказали, т.к. не учитывали такого развития событий! Что же касается меня лично))))....Те несколько раз, что я посещал военкомат на 4-й Бастионной, а потом на Пролетарской я говорил, что воевать за украину не собираюсь и не буду! Вызывал у военкоматских бурю восторга...По поводу весны 14 года, по поводу скотов это Ваше мнение, а не моё! Не передёргивайте уже - я пишу о тех, кто с лёгкостью меняет присяги будучи на действительной службе, а не о жителях города и Крыма! Я помню. как с визгом и соплями писали рапорты о переводах с СФ на ВМСУ, помню! И тут такой поворот и опять присягу принимать! И плохо, что у Вас невяжется присяга Присяга и служба по контракту! По Вашему получается так - отслужил по контракту в РФ, контракт кончился...пошёл служить в ВС Гондураса? Так что ли?

Чем гражданин отличается от военного? Вы, имея хохлопаспорт обязаны были встать на защиту нэньки. С доугой же стороны украинские военные не стали защищать преступный режим, незаконно пришедший к власти. Тут либо вы оба молодцы, либо оба скоты. Третьего не дано. Как по мне - они правильно сделали, нечего за тот фашистский режим себя убивать. Да и в украинской конституции есть статья про выполнение преступных приказов. Они посчитали приказ стрелять по крымчанам - преступным (если бы такой был). Дальше развивать не буду.

А про Гондурас - да, почему бы и нет? Главное чтобы не во вред России, т.е. пока Гондурас на нас не напал - служи в его войсках. Как только война - бери в плен их главкома и на каноэ вплавь на Родину.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:54

(((АЙС)))
Вы можете что угодно приводить...Я пишу своё мнение и видение вопроса. Красные, как Вы изволили выразиться, начинали строить свою армию с нуля! Выбора у них не было. Практически весь высший состав был из РИА. Тут же ситуация не сколько иная, не находите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:00

rtr Wrote:
Чем гражданин отличается от военного?

Повторяю - наличием оружия, необходимостью выполнения приказов...и т.д. Что же касается паспорта и военного учёта в моём случае - писал выше уже! У хохлов лихо получилось с паспортом СССР и военным учётом гражданина РФ....Наверное действовали по Вашему плану - есть пачпорт, мандруй служи)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:10
оби ван кеноби

Sevas47 Wrote:
(((АЙС)))
Вы можете что угодно приводить...Я пишу своё мнение и видение вопроса. Красные, как Вы изволили выразиться, начинали строить свою армию с нуля! Выбора у них не было. Практически весь высший состав был из РИА. Тут же ситуация не сколько иная, не находите?

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином,стойко переносить все тягости и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:43

Sevas47 Wrote:
rtr Wrote:
Чем гражданин отличается от военного?

Повторяю - наличием оружия, необходимостью выполнения приказов...и т.д. Что же касается паспорта и военного учёта в моём случае - писал выше уже! У хохлов лихо получилось с паспортом СССР и военным учётом гражданина РФ....Наверное действовали по Вашему плану - есть пачпорт, мандруй служи)))))

То есть вы хотите сказать что наш Президент идиот, что подписал Федеральный конституционный закон № 6 - 2014 года? Так ваши слова следует понимать?

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 16:13
оби ван кеноби

rtr Wrote:
То есть вы хотите сказать что наш Президент идиот, что подписал Федеральный конституционный закон № 6 - 2014 года? Так ваши слова следует понимать?

Я тоже думаю к чему этот сор,не сказать ещё хуже. Те кто перешёл на нашу сторону,те наши. Даже пиндос Сноуд.И то уже свой пацан. :up:

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 16:25
апостол

Sevas47 Wrote:
РФ правоприемница СССР, так что...как то так!

думается разница в текстах присяги.
можете показать документ в котором прописан вопрос присяге при правоприемственности государств ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 16:31
12k сообщений+

lokon Wrote:
Новый официальный сайт ВМС Украины фактически призывает к дезертирству своих военнослужащих и переходу их в армию РФ:
http://vmsu.org/novini/

Большая часть информации выложенной на этом сайте представляет собой список ВЧ ВМСУ с перечнем сбежавших военнослужащих:
http://vmsu.org/zradniki/

Здесь много военных.
И я понимаю, как значима для них присяга.
Но если армии приказали стрелять в свой народ и кто-то уходит из этой армии и встает на сторону тех, кого расстреливают - он разве нарушает присягу?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 17:18

У них там, на сайте есть подводные силы :) Только все их силы почему-то у нас в Южной бухте к пирсу приварены.
Да и береговые ракетные войска тоже почему-то на Фиоленте у нас стоят.
А так да, моша так и прет!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 17:30
кирилл и мефодий

Quote:
http://vmsu.org/zradniki/

Первые же фамилии, которые на букву А понравились. ВМС Таджикистана прям) Радует, что столько кр. татар на ЧФ перешло.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 18:25
**

Господа офицеры, принявшие присягу до августа 91-го, теоретически ]тоже являются предателями, так как изменили присяге, не став защищать целостность СССР

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 18:30
**

Tumanoff Wrote:
Господа офицеры, принявшие присягу до августа 91-го, теоретически ]тоже являются предателями, так как изменили присяге, не став защищать целостность СССР

В Присяге времен СССР есть фраза:
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Приказа не было. Так что никто ничего не нарушил. В царской армии в России армия присягала каждому новому царю, так что некоторые офицеры по два, а то и по три раза присягали....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 18:34
**

Samus Wrote:
Tumanoff Wrote:

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Приказа не было. Так что никто ничего не нарушил. В царской армии в России армия присягала каждому новому царю, так что некоторые офицеры по два, а то и по три раза присягали....

Ну я всегда знал, что без приказа Родину у нас никто защищать не будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 18:47
**

Tumanoff Wrote:
Samus Wrote:
Tumanoff Wrote:

Ну я всегда знал, что без приказа Родину у нас никто защищать не будет

А Вы считаете, что это функция армии - решать кто враг, а кто друг. Стержневой принцип армии - единоначалие. Как только этот принцип нарушается - это не армия, а вооруженные группы людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 18:49

Samus Wrote:
А Вы считаете, что это функция армии - решать кто враг, а кто друг. Стержневой принцип армии - единоначалие. Как только этот принцип нарушается - это не армия, а вооруженные группы людей.

Естественно единоначалие!
Или будет как на Украине в Крыму - армия решила что враг - бандеровцы, а друг - Россия.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 19:01

Изображение
Как символично :)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 19:07
**

rtr Wrote:
Samus Wrote:

Или будет как на Украине в Крыму - армия решила что враг - бандеровцы, а друг - Россия.

Да ничего ВСУ в Крыму не "решали". Вежливые и самооборона за них все решила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 19:11

rtr
Считаю, что в споре этом надо поставить точку... Каждый пусть останется при своём! Надеюсь все написавшие стали на учёт в военкомате))))) Тем более, что РТР знаковый скрин выставил! :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 20:29

Samus Wrote:
rtr Wrote:
Samus Wrote:

Да ничего ВСУ в Крыму не "решали". Вежливые и самооборона за них все решила.

Самооборона, байкеры всякие и дружины - просто так, давайте это признаем. А вот "вежливые" - очень даже решающий фактор. Переломный. И правильно - сильная страна может делать то, что надо. Наплевав на всех. Не одним же пендосам в мире править.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 21:19
оби ван кеноби

Смотрел по укро ТВ программу про то как в Крыму были эти события. То там один мужик из правасеков или пидоргов. Не помню кто он там, говорил что все кто были в Крыму из ВСУ все предатели. так как не один не стал стрелять в "оккупантов" и все сдали свои части. Что если бы у ВСУ было бы желание, то ВСУ бы перекрыли бы Керченский пролив . То тогда бы Путин не стал бы водить войска в Крым. так как было бы тысяча трупов с российской стороны. Хоть и хохло СМИ врут. но здесь они правы. Так что те кто не замарал себя кровью здесь. Это наши пацаны. Не важно от куда они. С Жмеринки или с Ростова.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 21:33
покоритель восьмитысячников

Это все какловосприятие! Части Армии России были дислоцированы Крыму много лет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 23:50
оби ван кеноби

nazar-v Wrote:
Это все какловосприятие! Части Армии России были дислоцированы Крыму много лет!

Учесть что в Крыму было 11 000 укровояк. и примерно столько же милиции СБУ и прочих . Здесь они бы завалили бы Крым трупами.Как своими так и нашими. Я думаю дядя Вова это всё знал до того как водить войска в Крым. Как писали в другой теме. то ВСУ ещё не было убийцами детей и женщин в Донецке и Луганске.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 9:50

(((АЙС)))
Мы вот тут рассуждаем о том, что в Крыму укрвойска не стреляли - ай, молодца, ай НАШИ поцаны и тут...бац, проходит совсем чутка времени и лепят они по Донецку и Луганску со всего чего могут....Как так? Что произошло? И заметьте - стреляли и те, кто был в Крыму, кто, под белы ручки был выведен из Крыма...Что же их удержало от пальбы по нам? Удержала полная неразбериха в МО украины (стоит вспомнить разговор по скайпу между к-ром морпехов из Феодосии и Тенюхом), развал мат.обеспечения....А Вы о моральных устоях
(((АЙС))) Wrote:
и примерно столько же милиции СБУ и прочих

А они сейчас эти представители милиции и СБУ, знаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 12:23

Sevas47 Wrote:
А они сейчас эти представители милиции и СБУ, знаете?

Если вы имели в виду "где они сейчас?" отвечу - практически все тут. Служат дальше. А что? Или вы хотите сказать, что всех на Анадырь отправили медведей гонять, как считают хохлы? Расстрою - на Анадырь не попасть - блатные места.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 12:40

Sevas47 Wrote:
Мы вот тут рассуждаем о том, что в Крыму укрвойска не стреляли - ай, молодца, ай НАШИ поцаны и тут...бац, проходит совсем чутка времени и лепят они по Донецку и Луганску со всего чего могут....Как так? Что произошло?

Мой любимый анекдот:
Почему укры пошли воевать на Донбасс? - Потому, что там русские.
Почему укры не пошли воевать в Крым? - Потому, что там русские.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа