Евгений Спб Wrote:
eagle owl Wrote:
В деревне работы полно
На самом деле полно - тем паче сейчас
Ну и пусть, что не такие деньги большие, как в городе
Ну так, и затрат то сколь менее!
Если не секрет, сколько в/у персонажи могут у вас заработать.
Ну смотрите
Вот переборка картошки (сортировка)
У меня самодельный транспортер, из движка от китайского трактора
Под навесом все, чай всегда пожалуста с пирожком, обед
С 7 до 18 работа, час перерыв
1000р/в день - оплата по желанию (каждый день/по окончанию работы)
Подсобница на забое птицы
Смысл работы:
принимать и загружать тушки в перьеощипывытель (сделал из стиральной машинки - ибо зажлобился покупать, и тупо спионерил конструкцию у заводского)
Вынимать тушки, подавать на мойку и разделку, принимать разделанные, резать лук и готовить специи для тушенки, готовить целые тушки для копчения и вяления
С 7 до 18
Оплата - 1300р/день
На забое поросят
Исключительно подготовка кишок и начинка ими готовым мелкоизрубленным фаршем - колбаса в общем
Ну понятно что,нужно блюсти в этом деле чистоту, промывать столы, полы со шланга мыть
График тот же, оплата та же
Обед понятное дело, чай, пирожки
Теперь по парням-подсобникам
В основном, это, абсолютно неквалифицированная работа, типо возить тачками землю, копать, чистить навоз который не смог подобрать трактор
Оплата 700-1000р день
Всех обеспечиваю перчатками и спецухой
Я конечно не спорю, что это работа сезонная, довольно тяжелая, без особых 'соцпакетов' и 'корпоративных тренингов'
Ну больше я пока платить таким рабочим не готов, к сожалению
Но как бы.... У меня с удоволь!твием подрабатывают сезонно местные пенсионерки, ловкие проворные тетки, могущие пронести под полой наливочки на работу, и за сортировкой картохи еще и песню затянуть
Я с ними тож рюмку выпью всегда-мне корона не жмет
Ну вот знаете..... Мне хочется всегда людям рассказать как то и обьяснить, мол 'Люди!! Ну санкции все, только руками своими и мозгом можно положить на лопатки! Только трудиться!
Ну лозунгами то, хорошо на футболках понаписывать про всяко, но футболку жрать не будешь зимой!'
Начинаю говорить с кем такое-сразу теряюсь
Каша получается, матюками густо приправленная
Послѣднія перемѣны въ курсѣ