RedMarie Wrote:
Реакция будет двойственной: на Западе — молчаливое одобрение как инструмента давления на Россию; в России — гневное осуждение как акта терроризма. Мировое судоходство воспримет это как новый виток опасности в Черном море.
Это такой неи..ческий ящик Пандоры открывается, что все мировое судоходство может выйти покурить. Если каждый прыщ (Либерия, Сомали-ленд, саудиты, Йемен, Колумбия, тысячи их) по своему желанию начнет в мировом океане топить торговые корабли, которые он почему-то считает незаконными, то мировая морская торговля встанет. А в мировой морской торговле крутятся очень, очень, ОЧЕНЬ большие бабки, такие, что какие-то там разборки между Р и У это пыль на сапогах. Очень серьезные люди (а не петрушки вроде Макрона с рукой в заднице) могут возмутителям спокойствия свернуть шею как котятам. И не посмотрят на то, что они щирые и свидомые, привезут демократию на Б-52 (Ту-160, Тип-95 в зависимости от того, кого назначат палачами) и выборы из двух и более кандидатов, которых большой папа предложит безальтернативно. Вон турки уже напряглись, много кому турецкий "теневой флот" не нравится, например.
Как можно быть такими тупорылыми - загадка. Впрочем, после ударов по АЭС меня уже сложно удивить.
Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)