Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2025, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Тюлень

Clinic-Control Wrote:
Деня, сложно с таким как ты ... дискутировать.

Меня так в детстве иногда называли. Потом Денисыч или Аркадичь. Дичь умел творить. Лютую. Да и сейчас могу.
Clinic-Control Wrote:
Мадонна с младенцем и т. д.
И т.д. говоришь? Ну-ну..

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2025, 16:26
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
оби ван кеноби

Президент России Владимир Путин© РИА Новости
Владимир Путин готов к тому, что президент США Дональд Трамп может ввести санкции против Москвы, пишет американская газета The New York Times.

"Он готов к тому, что Трамп может в конечном итоге ввести новые санкции, поскольку последние полгода Белый дом не вводил никаких новых ограничений против России", — говорится в статье.

Путин никогда не питал иллюзий относительно того, как может развиваться политика Вашингтона в отношении Москвы, и российское руководство всегда готовилось к худшему, утверждает автор со ссылкой на источник.

Накануне Трамп пообещал в понедельник, 14 июля, выступить с важным заявлением по России, но раскрыть подробности отказался. Он также заявлял, что перспектива принятия конгрессом сенатского законопроекта о новых антироссийских санкциях будет полностью зависеть от его собственного решения. В Кремле отметили, что спокойно относятся к смене риторики главы Белого дома.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422

Часовой пояс: UTC + 3 часа