sobkor Wrote:
Дак а зачем меня, гражданина РФ проверять? Я считал и считаю что 23 Февраля государственный праздник в мой стране, и не вшивым целователям ботинок негров указывать русским людям отмечать его или нет, а если отмечать то как именно.
Я его считал и считаю Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, пусть даже сейчас праздник именуется иначе.
Чем его считает американский кот, он может прямо сейчас напомнить прилюдно, желательно повторив те самые эпитеты, за которые получил бан на этой площадке.
Напоминать будешь ты. Или тебя не приучали отвечать за базар? Ты кинул мне (косвенно, но всё же) предъяву, вот и ответь, а не вертись, как вошь на гребешке. Или напоминай, или пzдабол позорный. Выбор за тобой.
sobkor Wrote:
Для общего развития. Так пишут тогда, когда не хотят произносить имя в суе. Это так, на заметку. Настоящие верующие никогда не юзают его имя просто так.
Не выкручивайся, богоизбранный ты наш, у тебя это плохо получается.
И что такое "суе"? Я такого слова не знаю.
А, ну да, ты имел в виду "всуе"? Ну да, ты же безграмотный, и как все безграмотные, очень любишь хамить и лезть на рожон. А меня это только забавит, я - котейка игривый.
sobkor Wrote:
вспоминать твои высеры, и тем более расписывать их тут, я, естественно, не собираюсь
Как так? Ты же ранее написал: "О таких вещах не забываем". Стало быть, соврал? Ай-ай-ай!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.