https://www.youtube.com/watch?v=aTyenCrI-loМария Бутина: пытки в американской тюрьме и спасение в России
контекст 01:32 Про Википедию и село Косиха
03:38 Про учебу в США
07:56 Про работу в США
09:04 Про культуру отмены
10:50 Про интерес к оружию
20:00 Про право на оружие
25:00 Про попытки организовать встречу Путина и Трампа
25:10 Про пытки в американской тюрьме
27:40 Про арест
30:48 Про карцер
32:05 Про холод
32:55 Про признание в сговоре
34:02 Про заголовки против Путина
34:20 Про связь с Россией
36:05 Про газ
37:43 Про основания для ареста
39:45 Про частные тюрьмы
40:24 «Я в сговоре виновата одна»
42:05 Про нарушение норм ООН
42:38 Про закон об иноагентах
45:30 Про Александра Торшина
47:37 Про первое очарование американской свободой
49:00 Про озлобленность
52:43 Про фильм «Красный воробей» и репутацию
54:00 Про родных
58:43 Про безумных соседок в тюрьме
59:40 Про успокоительное и снотворное
01:01:41 Про лицемерие
01:05:10 Про возвращение в Россию
01:07:05 Про Игоря, поменявшего сторону
01:08:25 Про попытки запутать консулов России
01:09:20 Про утрату российского паспорта
01:09:48 Про полет в Москву
01:10:53 Про слезы и встречу с отцом
01:12:25 Про русских, которые пока «там»
01:15:03 Про роль Владимира Путина в освобождении
01:18:22 Про работу в ГД и на телевидении
01:21:51 Про отношения США и России сегодня
01:22:58 Про национальность
01:27:14 Стих
01:31:25 P.S.
- Какая сильная женщина! После таких ужасов она не озлобилась на весь мир и помогает людям, которые сидят за границей, как и она по надуманным обвинениям!!! Спасибо вам, Мария! Дай Бог вам здоровья и сил!
- Я родилась и выросла в Минске, я проработала 20 лет в Европе, я обожаю свою Беларусь! Я обожаю Россию и бывшие республики СССР. Но как мне стыдно за тех белорусов, которые льют помои на свою родину, ненавидят Россию. Это абсолютно несчастные люди и их ждет полное разочарование в жизни!
- Тем, кто проклинает сталинских палачей, но при этом упивается верой в американскую свободу, посвящается.
- Девушка умная,но идея о легализации оружия БЕЗУМНАЯ! Живу в США и счастлива,что в России нет того безумия с вооруженными нападениями, которые совершаются тут по всей стране каждый день.
- Встретил Марию буквально через несколько дней после освобождения-пришла к нам на симфонический концерт в филармонию в Барнауле, после концерта я-дирижер с солистом сидел в ресторане Горная аптека, и она подошла, поблагодарила за концерт, и сказала что это первое культурное мероприятие после тюрьмы. Я, честно, не сразу понял, кто посадил такую милую девушку в тюрьму, но тут солист её и узнал (я не сразу), выглядела она... просто тень человека. Мария с отцом попросила разрешение подсесть к нам, и немного рассказала о тех испытаниях, что ей удалось пережить, чувствовалось, что хочется выговориться.
Она большая умница и мужественный человек.Желаю Марии всего самого наилучшего. Программа Куклы наследника Тутти хорошо вскрывает их элиту, правильное дело!
- Я прожил в Германии 26 лет, этнический немец приехал сюда в 98 с родителями с Алтая всей семьёй 28 человек. Здесь женился есть дети, ни фига я здесь не одоптирывался и уезжаю домой в Россию вместе с семьёй.
- После таких испытаний не сломиться и идти и жить дальше- аве Вам, Мария! И сидит, не откинувшись на спинку коесла, а с прямой спиной, даже не напрягаясь. Дай бог тебе, девочка, всего хорошего за твои страдания.
- Машенька, дорогая - спасибо Вам за этот рассказ о себе, за мужество, за любовь к Родине, за благородство души! Мы Вас любим и уважаем! Будьте счастливы! Вы большая Умница! Русская!!!
- Очень тронула аудио-книга Марии "Тюремный дневник", которую она написала и озвучила сама. Невозможно равнодушно слушать эту историю целиком и от первого лица. Про двуличие американцев, про предательство близкого человека, про пытки, про женщин в тюрьме, про ее учениц, кому она помогала, про борьбу, про веру, про спасение... Рекомендую всем, кому понравилась героиня выпуска.