прохожий писал(а):
Clinic-Control писал(а):
На этих дальневосточных подпиндосников американцы уже и атомную бомбу бросили, и ни хрена! Ничто тупые японские мозги свернуть не может.
Такие же садомазохисты и долбойобы.
так может и нам кинуть туда пару ядрён-батонов, раз им это так нравится..?
Да нет! Для японцев пиндосский ядрен батон - это "какой надо" ядрен батон, а вот российский - "это другое".
А еще... они свято верят в то, что после поражения (быть тому - не бывать!!!) России им достанутся "северные территории". А вот абзырт им в морду!

И кое=что о "северных территориях":
Цитата:
Дело было в Японии. Меня пригласили на телевидение дискутировать с профессором Токийского университета проблему “северных территорий” (так японцы обозначают спорные, с их точки зрения, южные Курилы). Висела большая карта Советского Союза. И, обращаясь ко мне, профессор на хорошей эмоции вопросил: “Бовин-сан, посмотрите, какая у вас огромная страна! Неужели вам жалко отдать японцам четыре малюсеньких острова?!” Мой ответ звучал так: “Вот потому-то у нас такая огромная страна, что мы никогда никому ничего не отдаем!”. Я понимал, конечно, что сказанное — не аргумент. Но хороший выпад в словесной дуэли. И сделал этот выпад. На следующий день пресса показала, что я отыграл несколько приличных очков.
Бовин. 5 лет среди невреев и мидовцев