Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 18:20
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Lady.omman Wrote:
Сдаётся мне, что пан Тиссот нас слегка троллит.))

из него тролль, как из моей юбки - парашют

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 18:30
апостол

Tissot Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Tissot Wrote:
статия ведь российская ...

ну да, поэтому и спрашиваю, пан плохо знает русский язык, чтобы понять, что в статье мягко говоря посмеялись над обороноспособности Польши?

Как не понял ? Ведь чиатю росийские статии и смотрю ТВ не первый день.Напомню и в 1920 тоже посмеялись ;)

И я тебе напомню. Что война началась с захвата польскими войсками Вильно, Бреста, Минска, Бобруйска, Мозыря, Житомира, Белой Церкви... 7 мая польские войска без боев вошли в оставленный Красной Армией Киев. Строили Речь Посполитую "от можа до можа", от Финляндии до Кавказа.
И вот от Киева и Бобруйска вашу армию гнали до Варшавы.
Под Варшавой случился перелом. В виду стратегических ошибок Красную Армию разбили. Под Варшавой, да. Но началась война от Киева.
Ты это тоже помни, а не только "чудо на Висле". А то ромашка получается "тут помню, а тут не помню".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 18:47

Lady.omman Wrote:
Сдаётся мне, что пан Тиссот нас слегка троллит.))

Не.
Классический польский комплекс.
Гавкающая из-под американского зонтика болонка и мечты о великой речи посполитой сильно не дружат между собой.
Вот товарищи фекалий и подливает от злобы.

Единственное трольство - это "Братская Польша" в его подписи. Вот это чистый троллинг.

Большинство поляков исторически ненавидят Россию поболее, чем нынешние хохлы.
Это надо просто знать и тогда все становится понятнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 18:57

У пана Тиссота девичья память - отдалась, а кому, не помнит.
Раз в третий напоминаю:
"По традиции на воротах была помещена посвятительная надпись на русском и латинском языках, составленная императором Николаем I: "Победоносным Российским войскам, в память подвигов в Персии, Турции и при усмирении Польши в 1826, 1827, 1828, 1829, 1830,1831 годах".
Это про Московские ворота в Санкт-Петербурге.
Каждый раз, когда проезжаю мимо Московских ворот, с величайшим удовольствием в очередной раз перечитываю эту надпись.
Тиссот, неплохо так усмирили, да?
Попаболь, да?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 18:59
12k сообщений+

vRajah Wrote:
Единственное трольство - это "Братская Польша" в его подписи. Вот это чистый троллинг.

Так это надпись времен украинского Крыма.. когда Крым охмуряли польскими консульствами....так кому они братья???.. видимо бандеровцам.... :roll:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 19:02

Warnings: 1
Tissot Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Tissot Wrote:

ну да, поэтому и спрашиваю, пан плохо знает русский язык, чтобы понять, что в статье мягко говоря посмеялись над обороноспособности Польши?

Как не понял ? Ведь чиатю росийские статии и смотрю ТВ не первый день.Напомню и в 1920 тоже посмеялись ;)

Не, мы хорошо посмеялись в 2010г. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 19:08

Паганель Wrote:
Так это надпись времен украинского Крыма.. когда Крым охмуряли польскими консульствами....так кому они братья???.. видимо бандеровцам.... :roll:

Ну да!

Поэтому сейчас и выглядит троллингом :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 19:12

А еще пану Тиссоту я могу рассказать вульгарно-туристический, вульгарно-оптический, вульгарно-гастрономический и вульгарно-авиационный анекдоты. :)
Но забанят.
А еще я знаю три матерных слова из девяти букв и одно - из пятнадцати. :) :) :) И все это богатство - для пана Тиссота из братской Польши.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 19:16

Banned: by 2 warnings
Предлагаю наградить патриота Речи Посполитой и крепителя обороноспособности пшекской Неньки минусами. :mrgreen:
Заслуженно.
Лично я сейчас растратила потенциал, но за мной не заржавеет. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 19:39

Lady.omman Wrote:
Предлагаю наградить патриота Речи Посполитой и крепителя обороноспособности пшекской Неньки минусами. :mrgreen:
Заслуженно.

У меня потенциал был. Оттоптался с величайшим удовольствием на сообщении Тиссота про 1920 год.
И еще Тиссотику напомню продолжение истории о двух молодых польских барышнях, встреченных нами в октябре в очереди в Гибралтаре на фуникулер на Скалу.
Барышни развитые, с приемлемым русским и очень неплохими английским и испанским. Мы с подругой предложили им прокатиться на нашей машине в Тарифу, на что они с радостью согласились. Погуляли по достопримам, потом пригласили их в кафешку перекусить. Боже, как они ели... Если бы я не был очень сильно битым жизнью мужиком, при воспоминании об этом у меня на глазах точно бы выступили слезы.
Тиссот, что же вы ваших девушек до такого доводите???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 20:20

Warnings: 1
Lady.omman Wrote:
Заслуженно.

оффтоп
Сделал ему подарок на -5 баллов :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 20:41
12k сообщений+

Глыпый пшек не понимает простой истины-его посты не рекламируют Польшу,а наоборот усиливают к ней неприязнь.Только одного почитателя Тиссота припомню-некоего Герцена,да и тот давно свалил с форума. В общем то типичный такой пшек-гонору много,а мозгов мало. Получали много раз по башке,но почему то считают себя суперевропейцами,во всяком случае выше россиян на голову. Ну да ничего,мы не гордые,можем и еще раз отоварить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 20:57

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
Глыпый пшек не понимает простой истины-его посты не рекламируют Польшу,а наоборот усиливают к ней неприязнь.Только одного почитателя Тиссота припомню-некоего Герцена,да и тот давно свалил с форума. В общем то типичный такой пшек-гонору много,а мозгов мало. Получали много раз по башке,но почему то считают себя суперевропейцами,во всяком случае выше россиян на голову. Ну да ничего,мы не гордые,можем и еще раз отоварить.

Пока он постил свои трамвайчики, был мил и пушист. Как только заикнулся за оборону своей пшекии, взбесил меня. На кой чёрт России нужны ещё эти зоохлы - своих некуда девать. А он туда же, куда и весь цЫвилизованный мир центральной Европы - всё ему мерещатся какие-то агрессоры.
Мало им Меркелиха поставила беженцев афгано-сирийских... Было бы чем заниматься в ближайшие годы, а не оборону неизвестно от кого крепить... :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 21:40
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Пока он постил свои трамвайчики, был мил и пушист.
Ошибаетесь. не был он никогда мил и пушист. Его посты в основном вранье и демагогия,обычные пшекские мрии,если капнуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 21:55

Tissot Wrote:
Польша готовит «хилые» ракеты против российских «Искандеров»

Изображение

Польские Военное ведомство заказало партию ракетных систем Homar-300 разработанной компаниями Huta Stalowa Wola (HSW, Польша) и Lockheed Martin (США). Первые ракетные комплексы поступят на вооружение в Польшу в 2017 году, к 2020 году военное ведомство развернет уже 60 пусковых установок. Дальность действия польской ракеты составляет 300 километров.

https://riafan.ru/575920-polsha-gotovit-hilye-rakety-protiv-rossiiskih-iskanderov

а в какой компьютерной игре боевые пшеки-гейборги собираются воевать пртив русских Искандеров?
Дело в том, что дешевая трамвайная пшечка Тиссо постит здесь фотки из компьютерных игрушек. Это как-то ужеее совсем чмошно, пшечко.
Ти натуру давай-давай...

фотки
Изображение
Изображение
Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2016, 21:59

henrix Wrote:
Ти натуру давай-давай...

ну вот чего Вы придираетесь? :mrgreen:

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 5:57

Тиссик, ты главное не забывай про богату варшавску панну с тремя унитазами... Помогут пшекии также эти комплексы :pp:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 7:18
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Lady.omman Wrote:
Золото у Америки забрать не шмогла, переговоры по Украине в глухом углу, великобриты вышли из подчинения и послали нафиг весь этот дурдом под названием ЕС, ТТИП пока не срстоялся из-за разногласий

Вот что из этого должно быть очень очень нужно (как хохлу безвиз) рядовому немцу, который будет за нее голосовать?

Прежде они вроде ее за внутреннюю политику хвалили, но счас незнаю......

Немцы, как и омериганцы могут устроить сюрприз на выборах. :wink:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 9:24

Скоро Дональд будет доить пшеков и приебалтов, новостей будет много, типа польша закупила ржавые танки и т.д., тисотов только не будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 10:20

Tissot Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Tissot Wrote:

Ооо, каак, дяденько, заговорило. Т.е более 100 тысяч ради ненависти и забавы убитых и замученных из 200 тысяч русских пленных в 1920-1921 гг. - для поляков это хороший повод постебаться?
И эти люди предлагают России каяться за напрочь фальсифицированную Катынь?

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 10:53

очень понравилось, да и совпадение цифр интересное:

Quote:
Как не повезло полякам в 1612 году Если можно в трёх словах передать произошедшее 404 года назад, осенью 1612 года (по старому стилю), в Москве, то эти слова будут: «поляки, Кремль, людоедство». Н. Стариков

Ну что, хилый потомок людоедов, пшечко Тиссо, посмеемся о том, как твои предки жрали друг друга у нас в гостях в 1612 году? :sick: :mrgreen:

Польская суть, проверено историей:
Quote:
Поляки, Кремль и людоедство.
«Обратимся к очевидцу этих событий, польскому полковнику Будило или как его именовали в России – Будзило. Вот как описывает этот польский шляхтич каннибализм и степень деградации своих соотечественников: «Ни в каких летописях, ни в каких историях нет известий, чтобы кто либо, сидящий в осаде, терпел такой голод, потому что когда настал этот голод и когда не стало трав, корней, мышей, собак, кошек, падали, то осаждённые стали есть пленных, съели умершие тела, вырывая их из земли: пехота сама себя съела и ела других, ловя людей.
Пехотный порутчик Трусковский съел двоих своих сыновей; один гайдук тоже съел своего сына, другой съел свою мать; один товарищ съел своего слугу; словом отец сына, сын отца не щадил; господин не был уверен в слуге, слуга в господине; кто кого мог, кто был здоровее другого, тот того и ел.

Quote:
Впрочем, как говориться, не так страшен волк, тобишь голод, как его изображали поляки, так как в последствии выяснилось, что осаждённые сделали большие запасы человеческой солонины. Когда донские казаки князя Трубецкого ворвались в Китай-город, 22 октября (4 ноября по новому стилю), их взорам предстало омерзительное зрелище – множество котлов, наполненных засоленным человеческим мясом.

Описание людоедских запасов осаждённых поляков, которые предстали взорам казакам даёт келарь Троицко-Сергиевской лавры Авраамий Палицин: «И обрeтошя много тщанов (чанов) и наполов плоти человeческиа солены и под стропами (под стропилами, на чердаках) много трупу человeческого; и сeдошя в Китаe христолюбивое воиньство». Судя по этому описанию заготовленной человечины, поляки, вопреки своим дневникам и летописям, особо не голодали.

а вот как будет с пшеками-людоедами:
Quote:
Увидев столь омерзительное зрелище людоедства, и узнав о том, что поляки съели попавших к ним в плен их товарищей, донские казаки вырезали весь гарнизон Китай-города.

полностью здесь: http://www.proza.ru/2015/06/29/1247

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 11:47

Изображение

Друзьля, когда то писал что отрицательне пункта будут причиний моего ухода из форума.
Так и пришло на это время. Всем желаю успехов и счастливой жизни. Тиссот.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 11:49
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Друзьля, когда то писал что отрицательне пункта будут причиний моего ухода из форума.
Наконец то. На укрофорумах вам будут рады.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 11:59
11 000 сообщений+

Tissot Wrote:

Тиссот, ну что за детский сад? Взаимный троллинг штука полезная и весёлая, чего обижаться то?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2016, 12:16
12k сообщений+

Tissot
Не уходите, пожалуйста :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа