Раджа Wrote:
Люкен. вы подтасовываете и перевираете. Гиперболизируя нагло и уводя тему.Я как раз говорил о здоровом мужике. , сидящем как мешок и сопли по лицу развозящем. А НЕ О БЕРЕМЕННОЙ женщине.
На войне - что здоровый мужик, не имеющий современной военной подготовки, что беременная баба друг от друга не особо отличаются с точки зрения профессионализма. Однако на мои возмущения о том, что не стоит заикаться о пользе пушечного мяса на войне - мне всегда отвечали таким образом, что русские бабы даже беременные - прирожденные воины, и если на их землю напал враг они обязаны взять автомат и защищать Родину, что теоретически означает - самоубиццо. Лично я вас не различаю, ибо факельщики одинаковые все. Поэтому сказать точно Вы это говорили или кто - не имеет значения. Так что не пытайтесь утираться. Не пишите глупостей, никто Вас и упоминать не будет.
Раджа Wrote:
Это раз. Стрелков.как все помнят. очень сокрушался. что нет людей. Второе - почему пацаны 18 летние необстрелянные и зРоссии едут воевать,а этот здоровый мужик в расцвете сил, наверняка прошедший армию. сидит дома?
Какие еще 18-летние пацаны из России? На что намекаете? На отпускников? Ответьте откровенно для чего Вы здесь, СБУ прислало?
В Донецке воюют бывалые дядьки, которые видели огонь воду и медные трубы, приехавшие Родине своей помочь (многие родом из Донбасса и Украины). 18-летние пацаны на Донбассе никому не нужны, ибо они такое же пушечное мясо, как и беременные. Про прошедшего армию - на укре в армии мало кто служил (это надо было смертником быть - чтобы собственного сына в каклоармию отпускать). А потом ее вообще перевели в режим - если "кто захочет".
Насчет Стрелкова - он имел в виду другое. Тут и так все знают, что именно.
Раджа Wrote:
и "про таких как вы" тоже не надо. у меня опыт афганской войны за плечами и я вам не кисельная барышня, чтобы в таком тоне со мной говорить.
Тем более, воин, имеющий опыт войны такие глупости в жизни не напишет. Или Вы верите горбачевским бредням что войну в афганистане Союз "проиграл" из-за того, что безграмотные моджахеды и их беременные жены взяли в руки оружие?))))
Раджа Wrote:
ЕС и США заварили на украине кашу - они же и должны выгребать эту помойку. И их надо к этому принудить..
Ради чего? Есть способы намного проще - чем с мельницами воевать, планета Земля - широкая. Тем более у народа в руках ничего не было и не будет. Что именно нужно отстаивать и освобождать? Родина понятие материальное (за исключением собственной семьи, родителей и детей) это как минимум часть земли вам принадлежащей, а ежели вам ничего там не принадлежало и не принадлежит? Отдать жизнь за мифическую сказку? Многие уже с такого возраста выросли. Имхо, это одна из важных мотиваций того, что война в Афганистане так и не стала именно победной, наши воины-интернационалисты не очень понимали значение этой войны. И это основная причина того, почему народ не испытывает особого желания по данному поводу на Украине. Его нужно заинтересовать? Но заинтересовать возможно только одним способом - тем, что после освобождения люди спокойно смогут участвовать в непосредственном владении земель освобожденных, но ведь это утопия, верно? За что тогда жизни отдавать?
Хотите расскажу, почему во 2МВ европа полностью пала под немецкими оккупантами? У людей не было мотивации отдавать свои жизни за неизвестно что. И только советский народ смог освободить шар от нацистской заразы, потому как у него был СТИМУЛ, советский народ знал то, что после освобождения - дети смогут посещать бесплатные школы и бесплатно лечиться, что их дети спокойно смогут выучиться в институтах или техникумах или училищах, и не будут безработными, они верили в то, что построят коммунизм. А сейчас - во что верить? В кого? Зачем? И главное - ради чего жертвовать самым бесценным? Жизнью...
"Безграмотные моджахеды" хоть в долларах зряплату получали... Да-да... Все упирается в шкурный вопрос. Человек не может питаться одним воздухом. Ничего не поделаешь.
Раджа Wrote:
И миром и войной будет отодвигать границы на запад. все идет так как нужно.
Зачем? Вы ж выше написали пусть нахлебаются, а теперь предлагаете за счет несчастий Донбасса вытаскивать Украину? Это бессмысленно на данный момент. Лично мне на Украину плевать. Пусть уже живет там, где ей нравится. Я хочу лишь одного - чтобы жизни дончан были сохранены и они стали строить своё будущее.
Раджа Wrote:
если идти по сценарию. который тут хотят предложить нам по плану Макейна то жертв будет в порядки больше. Даже не в разы.а порядки.
Предлагается всего-навсего признать ЛДНР со стороны России и ввести туда свои миротворческие войска. Никакой войны не будет, укры сразу же обосрутся и оттащат оружие километров за 50-т. Риторика запада изменится. а "всю заедыну" мы потеряли и нет смысла ее удерживать за счет жизней дончан.
Раджа Wrote:
И если и будет принят сценарий очистки хунты. то снова же.. как определить границы наступления? по границам ЛНР И ДНР? а Одесса и Приднестровье? так что пока не созореет ситуация до предела, пока сами хохлы не запросят сбросить хунту и самим всу не станет понятен весь чудовищный приках убивать своих же мирных граждан.. не будет и ответки по полной. а ответка будет. но будет не армией России.а армиями ДНР И Луганска.
Господин афганец? Ну и каково? Смогли Кабул отстоять и моджахедов выдворить? Нет? Ну так зачем эти бессмысленные лжепобедные реляции?
Никакой зачистки хунты не будет. Это утопия, выкиньте ее из головы и немедленно. Когда дворец Амина взяли - как долго просоветский Афганистан смог просуществовать? А все из-за того, что саму причину поддержку янки так и не смогли остановить... Ее можно остановить только одним способом - отказаться от глупой утопической идеи с самого начала. Раньше надо было действовать. Когда организм поражен раком - его уже не спасешь.