Tereza Kubicek Wrote:
квалитет
Я уже не раз и не только на форуме слышала от людей, что мы всем должны быть благодарны вам. А вы знаете, что до войны, до установления "мирного коммунизма" Чехия входила в десятку самых промышленно развитых стран мира? И без всякого СССП, о котором лучше бы мы и не знали.
А мы лучше бы о вас ничего не знали и деды наши лучше бы не гибли, за тех, кто "должен" быть благодарен. Да и сейчас, заметьте не мы пришли на чешский форум со своими поучительствами, а Вы сюда прилезли, а мы бы и сейчас знать особо знать не хотим. И ваши европейские ценности, за чужой счёт, занть не хотим, привыкли мы жить на свои.
Tereza Kubicek Wrote:
Чехия вообще никогда не сталикивалась с Россией до 1944 года. Но я не хочу писать о прошлом. Я люблю настоящее и будущее.
Пожалуйста, подавайте фотографии российских центровв другой теме. Можете создать ее. А здесь я предлагаю обсуждать только центральную Европу (Чехию, Польшу, Литву, Словакию).
Ткнули мордой в дотации, на которые Вы всю жизнь живёте, понеслась ерунда про 1944 год. Я же Вам про 1941 не напоминаю, когда Вы, гитлероские подлабузники, топали Россию завоёвывать.
Идите на немецкий форум и расскажите немцам, которые из-за таких, как Вы постоянно, последнее десятилетие затягивают пояса (знаю не по наслышке, родственники живут в Германии), как хорошо и богато Чехия, Польша, Прибалтика и Словакия зажили. И кидайте нам ссылочки, как немцы за вас порадуются
Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)