Кранц Wrote:
VIST57 Wrote:
И все это заслуга инженеров из разных стран.
Маск этим пользуется. И правильно делает. Его достижение в чем?
«Ариан» так же скомпонована.
Я смотрю, вы опять три дня гнались за Маском... ДА! Чтобы сказать ему, как он вам безразличен. Ну что вы никак не успокоитесь по поводу Фалкон Хэви?
Гнался? Зачем? Этого и без меня хватает.
А здесь «партнеры» прикалываются.
Кранц Wrote:
Роскосмос тоже так собирается сделать, через 10 лет и полтора триллиона рублей. Свяжет и запустит.
Может. Там хорошие «ученики-распильщики». А если запустят ракету без нагрузки, то это значит «полтора триллиона рублей – выбросят в пропасть».
Кранц Wrote:
Quote:
Кранц! Вы хоть читали, что за хрень там по периметру написана? Очень эмоционально, скажем так, написано.
Хоть читал, да. Цитаты от Маска. И что? Почему "хоть"? Я должен был ужаснуться F-word'у? Напротив, сочетание мата, чертей и бога придаёт картинке особую пикантность.
Вообще классная работа. Рафинированная готика, витраж кафедрального собора или книжная миниатюра, скажем, 16 века.
Так это «Цитаты от Маска». Я не настолько хорошо знаю язык чтобы это оценить. Я в написанное то долго въезжал и до конца в смысл не въехал. Со слуха вообще бы не понял.
По мне, так это Кличко другого разлива. Хотя американский английский, это совсем не тот английский к которому мы привыкли.
Да и мат здесь ничего не добавляет.
На счет мата.
Я еще застал Папанина. Вот это мат… Яркий, разнообразный
и самое главное к месту. Рисует точную колоритную картину. Но это надо обязательно слушать, если это записать на бумаге, это уже совсем не то.
А где это Вы здесь «готику» да еще рафинированную, углядели? Может Вы под готикой подразумеваете идиотов в черных одеждах и с серьгой в носу? Так это не готика, это просто идиоты.
Мне, как сыну художника, воспитание не позволяет. Я хоть и не кончал художественных училищ, но я вырос в этой среде.
Вот готика. Это я в Оксфорде снимал. На Рождество.
Кранц Wrote:
Увидеть здесь коварные отсылки к православной иконописи может только укрытый наглухо невежественный конспиролог.
Я вообще люблю стилизацию, это всегда интересно. Для такой работы одного владения фотошопом мало.
Конспиролог? Золотой фон («свет»)
это византийский канон. И наш тоже, как наследников. И на этом фоне, что-то непотребное.
Эклектика, одним словом. А это говорит либо о незнании предмета, либо о дурном вкусе.
Стили смешивают от бессилия.Вот, смотрите. Думаю, Вам это будет близко, Вы ведь тоже работаете с малыми формами.
Это подарок Ротшильду. И стиль единый, и золотое сечение, и все цепляется друг за друга, как в шахматной комбинации. И при этом минимализм и лаконичность. Ни убавить, ни добавить. Баланс, гармония.
Здесь талантом надо владеть. Вот к чему надо стремиться.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.