Turbo Wrote:
в списке блокируемых сайтов, нашего форума нет. Уточнять у оператора надо с чем это связано. Когда написали про длокировку на МТС, я зашел и все норм работало
И что у оператора кабельного спрашивать, если у одного и того же оператора одномоментно есть выход со стационарного компа, по вайфаю с ноутбука, но нет выхода по вайфаю с планшета? Более того, с того же планшета не было выхода и через мобильного оператора! При том, повторяю, что выходы на любые другие сайты,кроме этого форума, с планшета были! У меня был выход и с другого мобильника, но не самсунговского, через сотового оператора!
Получается, что операторы нипричем и вообще хрень какая-то.
Что-то мне последние годы жутко самсунги не нравятся, зареклась их больше не покупать.
Интересно было бы узнать какой фирмы мобильники у тех, у кого в этот раз такой странный длительный сбой был. Совершенно не понятна причина. Хакеры какие-то странные.
Зы. Первый странный случай случился с самсунговским телевизором. После покупки была оформлена гарантия на 1 год. Через год в последний день гарантии выключили ночью телевизор. Утром не смогли включить! В первый же день после окончания гарантии! Пришлось ремонтировать платно. Второй раз одномоментно зависли два телефона. Один через полчаса развис, а второй пришлось перезагружать в сервисе с нуля. При этом вылетела вся информация и улетучился весь справочник! Через полгода телефон снова намертво завис! Выбросила его нахрен, не смотря на то, что пользовалась им всего год, и купила другой фирмы. Дорогущий новый айфон в фитнесклубе выпал на ковер из кармана шорт в положении лежа с расстояния в 5 см от пола и треснул экран!
Не везет нам с самсунгами... Остался один планшет... Теперь и он под подозрением...
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче