Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68282 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 2732  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 17:50
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Что там украина отклонила??Её по-моему даже не звали..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 17:54

Украина за прошедший год уже два раза, как минимум, принимала участие в парадах. В Новороссии. И ведь не звал их никто туда. Но в парадах пришлось поучаствовать, под конвоем.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 18:11
Высота 10 000, полет нормальный

sofuckuall Wrote:
Да практически 100% ряженые ветераны.Но с другой стороны у них кроме телека нет доступных средств СМИ поэтому всё может быть.

Нет, быть не может!!!
Значит, он всегда был сукой какловской, Господи, прости!
НИКАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, проживший столько лет в составе СССР, в ДРУЖНОМ государстве, не может стать такой сволочью, если он не был ею потенциально! Просто его гниль выперла сейчас! Сын этой гниды какую свою страну защищает? От кого? От своих же граждан?

Никакая зомбированность телевизором, никакое незнание правды НЕ ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙСТВО ДОНЧАН И ПОДДЕРЖКУ БАНДЕРОВЦЕВ! Наоборот, усугубляет!

У меня разрыв шаблона. Я должна боготворить ветеранов, но таких я сегодня не могу даже уважать. Сегодня они поддерживают фашизм, и для меня они уже не герои, а фашисты и враги.

Я, конечно, испытываю угрызения совести за то, что назвала ветерана гнидой, я привыкла их благодарить за защиту моей Родины, но почему сегодня он смеет говорить, что это я и моя страна развязала агрессию против украины? В гада он переродился из героя.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 08 май, 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 18:16

Дупофеня, но, сцуко, до слёз!

Просто рыдаю...

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 18:37

cap966 Wrote:
Quote:
Порошенко поблагодарил тех, кто не приедет на парад Победы в Москву
08.05.2015 - 3:30

Выступая 7 мая в Гданьске в рамках дискуссии «Европейская интеграция как урок, полученный после Второй мировой войны» Порошенко решил выразить свою признательность тем главам государств, которые не посетят Москву в дни празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

От имени народа Украины, я благодарен многим из мировых лидеров за отказ участвовать в параде в Москве.

8 мая народ Украины впервые присоединится к европейцам, ко Дню почтения памяти погибших во Второй мировой войне, а 9 мая в Москве пройдет парад, на котором будет показано оружие, которое применяют сейчас в Донецке. Украина отклонила предложение принять участие в этом параде.

Если Европа не поддержит Украину, она предаст сама себя.

Ха-ха-ха

А кто их их приглашал?! :shock:

Кремль не приглашал Порошенко на празднование Дня Победы в Москву
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554ca3c09a79474aaf173e67

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 19:55
**

Райвен Wrote:
Санч писал(а):Crip ни в одном переводчике ничего не дал. Пробовал разные написания, так что думаю фейк.Просто имелось в виду "Creep", которое как раз читается "Крип".Подтверждение

crip

[krɪp]
1) калека, увечный, урод phoney crip — липовый калека (здоровый человек, симулирующий какие-л. увечья или болезни) straight crip — настоящий калека (не симулянт)
2) легкотня, ерунда (лёгкий учебный предмет)

Источник Lingvo словарь

"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:02

А.Усик (боксёр) разместил у себя на странице в соц.сетях Георгиевскую ленточку и подписал Спасибо деду за Победу.
Свидомые в истерике.
Взято сдесь.Сайт свидомый,хунтовский,постоянно ноют,подначивают,оскарбляют нас крымчан (как всё плохо в Крыму).Одним словом
украинским,падлюки(сволочи).
http://www.sobytiya.info/news/15/51775

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:18

Изображение :idiot:

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:32

Бьюкенен: Банкротство США положит конец войнам по всему миру.
Ну что шакал табаки, не помогли тебе твои пендосы.

В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:37

Гитлер капут

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:46

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:47

Я вот чего НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - как люди, которым сейчас 35 и больше лет, а уже тем более ветераны, могли променять праздник ПОБЕДИТЕЛЕЙ, на какой-то суррогат, фальшивку!!!
КАК???

Kvazi
Анижедети

скажите, как люди вокруг вас воспринимают ЭТО?!?!
Я смотрю вокруг - для нас это реальный праздник! И радость, и скорбь, и гордость!
Просто даже на бытовом уровне. Сегодня - дома, на работе - мы говорим о том времени (причем , говорим просто, без пафоса), о том как вынесли это, как ПОБЕДИЛИ!

А как люди в Киеве? на Украине?
Вчера они были народом - победителем, который совершил НЕВОЗМОЖНОЕ, а сегодня им подсовывают в херои пидоров из схронов????
Ну ладно Путина не любят. Ну как можно 9 мая поздравлять фашистских недобитков!!!!!
С чем их поздравлять??????? У них-то какой праздник???? День волынской резни или Бабьего Яра????

этот же вопрос к North и прочим аналогичным персонажам, которые здесь попадаются (если читают) - не обидно что из ПОБЕДИТЕЛЕЙ из вас сделали терпил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 20:58

jeff Wrote:
Я вот чего НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - как люди, которым сейчас 35 и больше лет, а уже тем более ветераны, могли променять праздник ПОБЕДИТЕЛЕЙ, на какой-то суррогат, фальшивку!!! КАК???

Как, как... Галичане захватили Киев, сманили на свою сторону основную массу населения, навязали своих героев, навязывают свои обычаи, язык и представления. Вот так, если упрощенно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:04

jeff Wrote:
Ну ладно Путина не любят. Ну как можно 9 мая поздравлять фашистских недобитков!!!!!
С чем их поздравлять??????? У них-то какой праздник???? День волынской резни или Бабьего Яра????

Все предельно просто. За Вашей спиной нет мрази. Есть Дед который освободил Родину.

В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:06

Ville Neemsalo Wrote:
jeff Wrote:
Я вот чего НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - как люди, которым сейчас 35 и больше лет, а уже тем более ветераны, могли променять праздник ПОБЕДИТЕЛЕЙ, на какой-то суррогат, фальшивку!!! КАК???

Как, как... Галичане захватили Киев, сманили на свою сторону основную массу населения, навязали своих героев, навязывают свои обычаи, язык и представления. Вот так, если упрощенно.

ну те, кто старше 35. Они же читали те же книжки, что и я. И фильмы те же смотрел, что и я. И они знали, что ОНИ - ПОБЕДИЛИ! А сейчас говорят - не, вы не победили, вы пытались уничтожить просвещенную европу, а победили вот эти - которые детей вырезали. НУ КАК МОЖНО ЭТО ПРИНЯТЬ????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:08

Свидомые ловят друг друга на воровстве :mrgreen:

Quote:
Quote:
Вчера вечером на блокпосту Кошары в Одесской области бойцы спецбатальона милиции «Шторм» задержали военный грузовик с якобы «списанным» военным имуществом, которое оказалось совершенно новым.

Грёбаный стыд... А потом журналисты трубят, что канадская помощь распродается, не уточняя, что это происходит вне поля зрения волонтеров, а там же, где до этого эффективно разворовывалось все армейское имущество - у начхозов.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:11

Quote:
Украинскую армию готовят к вторжению в Россию, дабы отвоевывать Кубань - нардеп
Пятница, 08 Май 2015

тьфу и тут гомосятина
Украина претендует на российскую Кубань и ряд других территорий. В настоящее время Киеву следует переходить от оборонительной стратегии к наступательной, в ходе чего поочередно следует отвоевать Донбасс, а затем вторгнуться на территорию РФ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады, экс-комбат карбата «Днепр-1» Юрий Береза.

«Атаки закончатся только тогда, когда мы начнем контролировать границу, а наша армия будет готова к вторжению на территорию России. Вот, когда армия будет готова, тогда наемники вернутся в Россию, а с генетическим мусором, который там воевал против Украины, мы разберемся. Как только армия будет готова ко вторжению на территорию России, а у нас есть вопросы по Кубани и много других вопросов там, тогда все вопросы закроются», — заявил Береза.

А пока Украина должна нанести превентивный ракетный удар по скоплению техники ополченцев. По его словам, это хоть и нарушило бы Минские договоренности, зато предотвратило бы наступление Ополчения, на счет которого в Украине нехилая паранойя.

«С одной стороны я понимаю, что государство Украина выполняет все взятые на себя обязанности в Минске. Но, когда предоставляются данные о скоплении вражеской техники в одном месте, нам было бы целесообразно сделать пару ракетных ударов и уничтожить ее, потому что все равно она придет и будет стрелять по нашим солдатам», — заявил Береза.

Напомним, ранее Береза сообщал о неизбежном отвоевании Крыма украинской армией, а также грозился физически уничтожить там всех «врагов «Украины».

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — сказал Береза.

Напомним также, накануне единомышленник Березы по патриотической секте и нацистским ухваткам политолог Олег Соскин призвал добровольческие батальоны входить на территорию России и возвращать незаконно оккупированные «московской ордой» украинские земли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:18

cap966 Wrote:
Украина претендует на российскую Кубань и ряд других территорий. В настоящее время Киеву следует переходить от оборонительной стратегии к наступательной, в ходе чего поочередно следует отвоевать Донбасс, а затем вторгнуться на территорию РФ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады, экс-комбат карбата «Днепр-1» Юрий Береза.

И после столь радужного призыва ЭТО удивляется, что заставило жителей Крыма и материковой России присоединиться к ополченцам на Донбассе :sick: :idiot:

А планы нарезал, планы... Что за дурь они курят?

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:18

jeff Wrote:
Ville Neemsalo Wrote:
jeff Wrote:

ну те, кто старше 35. Они же читали те же книжки, что и я. И фильмы те же смотрел, что и я. И они знали, что ОНИ - ПОБЕДИЛИ! А сейчас говорят - не, вы не победили, вы пытались уничтожить просвещенную европу, а победили вот эти - которые детей вырезали. НУ КАК МОЖНО ЭТО ПРИНЯТЬ????

Думаю, навязать какую-то идеологию значительной части населения можно в любом возрасте. Вспомните секты, там есть и молодежь, и пожилые люди. Руина сейчас - это и есть Большая Секта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:27
**

cap966 Wrote:
Так вот вы какие............................ древние укры

Изображение

а кролик где?

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:28
покоритель восьмитысячников

cap966 Wrote:
в ходе чего поочередно следует отвоевать Донбасс, а затем вторгнуться на территорию РФ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады, экс-комбат карбата «Днепр-1» Юрий Береза.

Ещё один наркот высказался.

Ville Neemsalo Wrote:
Руина сейчас - это и есть Большая Секта.

Да. 100%.

Марина_Ник Wrote:
а кролик где?

Вы заметили какой у Порося непропроционально большой гульфик? Там просматривается и морда и уши крольчачьи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:36

Марина_Ник Wrote:
cap966 Wrote:
Изображение

а кролик где?

на пузелы обратите внимание... это ж каннибалы... стрескали даже без сметаны! )))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:38

Марина_Ник Wrote:

cap966 Wrote:

Изображение

а кролик где?
Все на месте

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 21:48
12k сообщений+

cap966 Wrote:
Нужно будет – сожжём всех», — сказал Береза.

Кто бы еще сомневался, что это нация и псевдогосударство убийц и подонков

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2015, 22:02

Quote:
На ровенском военном полигоне эпидемия смерти: умер уже седьмой военный
Пятница, 08 Май 2015
Украинские военные продолжают погибать даже без непосредственного вовлечения в зону военного конфликта на Донбассе. Один из полигонов в Ровенской области оказался в этом смысле по-настоящему проклятым или старательно заговоренным недоброжелателями местом. Параллельно очевидны и недоработки местных наркологов.

37-летний военнослужащий из села Ясногорка умер 6 мая вечером на военном полигоне в Ровенской области. Об этом "Українським Новинам" сообщил представитель МВД в области.

Он рассказал, что мобилизованный прибыл на полигон 5 мая. Причины смерти устанавливаются.

Ранее со ссылкой на данные Ровенской обладминистрации сообщалось, в феврале на полигоне умерли 3 мобилизованных, причина смерти двоих из них - злоупотребление алкоголем. В апреле от такого же злоупотребления умерли еще трое военнослужащих.

Председатель Ровенской обладминистрации Виталий Чугунников призывает милицию ликвидировать незаконную продажу алкоголя возле Ровенского военного полигона. Стоит отметить, что такие призывы раздаются не впервые, однако, реакция на них, как правило, индифферентная.

Напомним, бой тотальному пьянству среди военнослужащих ВСУ и всевозможных добровольческих формирований, который периодически декларируют высокие чины из Киева, не приносит ощутимого результата и в зоне так называемой АТО. Украинскую армию активно косит алкоголь. Волонтеры констатируют, что 50% смертей украинских карателей на Донбассе обеспечивает именно он.

Вах-вах-вах. Или наркота бадяженная дустом или бухло паленое.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68282 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 2732  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа