olegsp Wrote:
Гебо Wrote:
Хомячки- это ваще моя перманентная любовь.
А я зарекся заводить животных, которых надо содержать в клетке. Жалко их.
Для них клетка-дом родной, заботливо обустраиваемый, ремонитики там сами делают.. периодически.. смешные такие..
хомячок в природе плохо выживает, гораздо лучше с человеком. Плюс взаимная любовь. Они реально счастливы с любимой мамкой
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Астра Wrote:
Денис г. Пермь., да уж, сочинитель Вы знатный.... 165 см змея... ест все... обожает котов
Я хотела еще породу спросить ))) и как она зимой, спать любит ли)))
olegsp Wrote:
Гебо Wrote:
Хомячки- это ваще моя перманентная любовь.
А я зарекся заводить животных, которых надо содержать в клетке. Жалко их.
Мне тоже жалко хомячков, такие они беззащитные и несчастные кажутся... Надеюсь, те, кто постоянно держит их, предоставляет максимально комфортные условия своим любимцам
))
Отпащный хом на фото! Мой любимый окрас
нее, нифига не жалкие. Шикарно себя чувствуют. Сирийские хомячки вообще существуют только в такскать "неволе", с людьми. В природе они давно вымерли. Они там абсолютно беззащитны и долго не живут.
историю знаете, откуда они появились? Сто лет назад ученый (вроде археолог) нашел в пустыне сирийскую самку с детками. Был удивлен, тк эти хомячки считались вымершими. И до сих пор в природе их не находят.. ну если только от людей сбежали, и то долго не протянут там, "на воле" так называемой
для хомчика воля- равно смерть.
ну вот, все миллионы сирийцев по всему миру- это потомки той самой самки и ее деток.
обаятельные и привлекательные толстЧки
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:На всех фотках просто очаровательные зверюшки!
Сеньора, респект и уважуха!
собаку хочу.. лайку.. обожаю их.. всех обожаю, но лайки имхо- это люди. Только выглядят как собаки..
в походах от них поддержка и забота фантастическая, иногда жизненно необходимая (Камчатка напр.. единственное спасение от медведей)
Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался