Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:20
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

ValeriyV Wrote:
Орхон Wrote:
Дальнейшее затягивание вмешательства - преступление. Не нужно России ничьих одобрений. Убивают русских.

А нерусских убивать можно? Причем здесь вообще национальность? Людей убивают. Убивают нелюди. Национальность людей и нелюдей значения не имеет. Пилоты ВВС украины в большинстве своем русские. Один из вертолетчиков расстреливавших Славянск сам родом из Славянска. И что?

Чисто поболтать захотелось? Вот что с людьми такое в дестве делают, что они становятся демагогами?
Хорошо, нерусских тоже нельзя. Но там убивают русских. За то, что они русские! Может быть, под раздачу попал армянин и пара евреев, но тоже за то, что они за русских. Что еще непонятно?

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:22

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Снегирь Wrote:
Мы должны разбить не укров, а Европу и Америку, сделать их слабыми, ничтожными недогосударствами, существование которых никого не волнует. А пока мы этого не сделаем, они будут бить русских то на Украине, то на Кавказе, то в Средней Азии, да и вообще всегда и всюду. У меня сжимаются кулаки, когда я думаю сколько наших "поуехавших" работают на мощь Америки, сколько бывших наших ученых крепят им щит и меч, да лично знаю тех, кто открывает им новые месторождения нефти и газа. Боже...

Не кипятитесь, уберите эмоции и подумайте. Слабая Европа, значит слабая и Россия, так как для силы нужны бабки (Китай) и технологии (Европа). Пока, технологически, только Европа конкурент Америке. Потом у и цель, ослабить Европу, дефолт Китаю, и Россия тогда выпадет сама собой. Причём кто главная цель это поняли в Брюсселе давно. Путин хотел ударить давно, уже после Одессы. А теперь подумайте кто ему мозги подправил, что он только цель промежуточная, и когда? и почему Россия стала форсировать подписание контракта по газу с Китаем, причём с сомнительной выгодой в деньгах, но с большими политическими дивидендами.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:22
патологоанатом

Warnings: 1
Barsoff Wrote:
Перово2 Wrote:
Безполётная зона, на мой взгляд самый действенный способ, сейчас был бы, спасения наших соотечественников от истребления.

Согласен, Земляк...
Даже страшно подумать, если Сопротивление подавят и в осажденные города ворвутся нацики и всякие правосеки... Будет резня похлеще, чем в Сумгаите.

Уже не подавят. Где те 40 сотен майданутых правосеков? Не видно никого, 3-4 сотни уже на том свете, остальные попрятались.
Семененченко, потерявший свой батальон "Донбасс" едет на майдан набирать добровольцев. Как во времена 3го рейха.
Армия воевать не хочет и деморализована после многочисленных потерь. Карательная операция захлёбывается ничего не добившись.
Остаются только авиаудары в духе англо-американских правил. Какие советники, такие и правила.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:25
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Семененченко, потерявший свой батальон "Донбасс" едет на майдан набирать добровольцев. Как во времена 3го рейха.

Но этот Семененченко... он ведь сам русский с Донецка... как его земля Донбасса терпит..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:26

Сухой остаток. Наших с резолюцией нагнули. Пока члены будут собирать информацию,пока наши будут дорабатывать резолюцию --- пара -тройка дней укроповским летунам ЮВ на откуп. :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:27
**

Паганель Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Но этот Семененченко... он ведь сам русский с Донецка... как его земля Донбасса терпит..

В Донецке организацию правосеков возглавляет некий Александр Шулика. Сам же местный. Помню, как в 1991 он в КПСС вступал. Гниль в головах у людей. Просто гниль.

Казань брали. Астрахань брали. Варшаву брали. Париж брали. Бухару брали. Будапешт, Бухарест, Софию, Вену, Берлин брали. Не то брали! Лондон брать надо было!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:30

Орхон Wrote:
ValeriyV Wrote:
Орхон Wrote:
Дальнейшее затягивание вмешательства - преступление. Не нужно России ничьих одобрений. Убивают русских.

А нерусских убивать можно? Причем здесь вообще национальность? Людей убивают. Убивают нелюди. Национальность людей и нелюдей значения не имеет. Пилоты ВВС украины в большинстве своем русские. Один из вертолетчиков расстреливавших Славянск сам родом из Славянска. И что?

Чисто поболтать захотелось? Вот что с людьми такое в дестве делают, что они становятся демагогами?
Хорошо, нерусских тоже нельзя. Но там убивают русских. За то, что они русские! Может быть, под раздачу попал армянин и пара евреев, но тоже за то, что они за русских. Что еще непонятно?

Я вот по национальности татарин. Я за Россию. Родственников на украине нет. Чувства родственной крови тоже нет. Но события на украине равнодушным меня не оставляют. Почему-то. Небезразлично это мне.
А непонятно мне почему ты такой крутой форумный боец до сих пор сообщения строчишь, а не защищаешь Родину с автоматом в руках.
Еще есть вопросы?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:33
патологоанатом

Орхон Wrote:
Паганель Wrote:
Clinic-Control Wrote:
В Донецке организацию правосеков возглавляет некий Александр Шулика. Сам же местный. Помню, как в 1991 он в КПСС вступал. Гниль в головах у людей. Просто гниль.

Отщепенцы и предатели есть всегда. Среди двенадцати апостолов Христа один был предателем - Иуда, да и Пётр тоже отрекался трижды.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:51
**

ValeriyV, Это у тебя вопросы, а не у меня. Впрочем, для демагогов характерно переводить стрелки. По существу вопроса : мы тут все форумные диванные бойцы. Поэтому глупо задавать этот вопрос друг другу. По поводу себя отвечу : в 1999 я не сидел на диване, а отправился добровольцем в Чечню. На 4 месяца. Сейчас уже возраст не тот. Зрение село, бицепс оторван, сухожилие разорвано, одна рука не гнётся, гипертония... Всё последствия бурной молодости. Точно не на диване её провёл. Да и деньги зарабатывать надо, кроме меня некому в семье. Сейчас сын за меня. В ферале он с автоматом в Крыму спал. Теперь готов на Донбасс отправиться, ежели прикажут. Хотя, ежели туго придётся, то пригожусь еще. Стрелять не разучился, в короткой рукопашной схватке еще в состоянии убить. Еще есть вопросы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 6:56

Перово2 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Сейчас тот же самый приём - втянуть Россию в войну и устроить революцию 2018 года.Всё по старым историческим лекалам - начиная с 1й мировой войны 1914 г. и революции 1917

Ты что конкретно предлагаешь сделать? или ничего не делать сидеть ровно, смотреть как гибнут русские люди?
Напиши, будь ласка...

Слышь, умник(ца), прикинь хер к носу, я военный, из 23 лет выслуги более 5 лет участия в различных локальных вооруженных конфликтах, прекрасно вижу, что в ДНР и ЛНР оружие в руки взяло около 1% населения, остальные затарились попкорном и сидят перед телевизором :pop: , хотя у них на глазах гибнут русские люди, мало того, гибнут их знакомые, друзья и родственники. И теперь ответьте, а нахера мне погибать за это диванное быдло, встаньте возмите оружие в руки докажите, что достойны помощи.
Тем более, в силу определенных причин прекрасно осведомлен сколько реально местных ополченцев и сколько добровольцев воюет, если сидящие на диване выбрали свою долю золотарей и свинопасов, то это их право, я за сидящее на диване быдло умирать не хочу. Тебе рекомендую поменьше выть что все пропало, и если твой ник Перово, то я сейчас в Москве, в районе сокольников, давай пересечемся, кое что объясню :devil:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:03
**

Ростовскийбандит Wrote:
Перово2 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Сейчас тот же самый приём - втянуть Россию в войну и устроить революцию 2018 года.Всё по старым историческим лекалам - начиная с 1й мировой войны 1914 г. и революции 1917

Ты что конкретно предлагаешь сделать? или ничего не делать сидеть ровно, смотреть как гибнут русские люди?
Напиши, будь ласка...

Слышь, умник(ца), прикинь хер к носу, я военный, из 23 лет выслуги более 5 лет участия в различных локальных вооруженных конфликтах, прекрасно вижу, что в ДНР и ЛНР оружие в руки взяло около 1% населения, остальные затарились попкорном и сидят перед телевизором :pop: , хотя у них на глазах гибнут русские люди, мало того, гибнут их знакомые, друзья и родственники. И теперь ответьте, а нахера мне погибать за это диванное быдло, встаньте возмите оружие в руки докажите, что достойны помощи.
Тем более, в силу определенных причин прекрасно осведомлен сколько реально местных ополченцев и сколько добровольцев воюет, если сидящие на диване выбрали свою долю золотарей и свинопасов, то это их право, я за сидящее на диване быдло умирать не хочу. Тебе рекомендую поменьше выть что все пропало, и если твой ник Перово, то я сейчас в Москве, в районе сокольников, давай пересечемся, кое что объясню :devil:

:bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:10

Ростовскийбандит Wrote:
... прикинь хер к носу, я военный, из 23 лет выслуги более 5 лет участия в различных локальных вооруженных конфликтах, прекрасно вижу, что в ДНР и ЛНР оружие в руки взяло около 1% населения, остальные затарились попкорном и сидят перед телевизором :pop: , хотя у них на глазах гибнут русские люди, мало того, гибнут их знакомые, друзья и родственники. И теперь ответьте, а нахера мне погибать за это диванное быдло, встаньте возмите оружие в руки докажите, что достойны помощи.
Тем более, в силу определенных причин прекрасно осведомлен сколько реально местных ополченцев и сколько добровольцев воюет, если сидящие на диване выбрали свою долю золотарей и свинопасов, то это их право, я за сидящее на диване быдло умирать не хочу. Тебе рекомендую поменьше выть что все пропало...

100500!

Единственная причина, по которой стоит помогать там, это то, что если не будет там, будет здесь, в Крыму.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:11

Орхон
Не кипятитесь.
Перово2 Wrote:
будь ласка...
И этим всё сказано. (беременная дочь офицера)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:11
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Отщепенцы и предатели есть всегда. Среди двенадцати апостолов Христа один был предателем - Иуда, да и Пётр тоже отрекался трижды.

Читала его интервью... он же гад еще и геройскими деда оправдывается... что мол теперь он защищает землю Донбасса...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:13

MrAlex Wrote:
Единственная причина, по которой стоит помогать там, это то, что если не будет там, будет здесь, в Крыму.
Немного по другому:
Если подавят там, примутся за Крым. А дальше на очереди Кубань. И так до самого Урала и дальше.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:24
кирилл и мефодий

parsek Wrote:
MrAlex Wrote:
Немного по другому:
Если подавят там, примутся за Крым. А дальше на очереди Кубань. И так до самого Урала и дальше.

Ну без фантазии...пожалуйста)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:24
патологоанатом

Паганель Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Читала его интервью... он же гад еще и геройскими деда оправдывается... что мол теперь он защищает землю Донбасса...

Типичный госдеповский пропагандон. Нормальный человек не может так врать и выворачивать здравый смысл наизнанку.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:26

Орхон
, вы какой-то непоследовательный.
То в последнем посту бурно аплодируете тому, что не надо вмешиваться.
В предыдущем, что промедление смерти подобно и вмешиваться самое время.
Это я так... к слову...

Я например пока тоже против вторжения...
Наших солдатиков жалко. Офицеров тоже. Каждого.
Но что-то смудрить и решить вопрос что бы безнаказанно УКРОлюфтваффе не резвилось в воздухе, хотелось бы...

В конце концов, смогло же ополчение Абхазии и Осетии надавать по шеям регулярной и численно превосходящей армии.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:41

skytix Wrote:
parsek Wrote:
MrAlex Wrote:
Немного по другому:

Ну без фантазии...пожалуйста)))
Это не фантазии, а история.
Не забывайте, чем закончилась отдача фашистам Судетской области в 1938 году.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 7:58

parsek Wrote:

Не надо притягивать гнусные аналогии туда, где их нет. И на этом основании строить бредовые фантазии.
А если вспомнили историю....то должны в итоге знать, кто вошел в Берлин.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:05
кирилл и мефодий

parsek Wrote:

Я говорю без фантазии..))
Украина объявит войну России и сразу же сдастся?!)))

Не путайте историю с нынешними реалиями....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:09

Buchtarma Wrote:
Сухой остаток. Наших с резолюцией нагнули. Пока члены будут собирать информацию,пока наши будут дорабатывать резолюцию --- пара -тройка дней укроповским летунам ЮВ на откуп. :evil:

А что были варианты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:15
кирилл и мефодий

Владимир12345 Wrote:
Buchtarma Wrote:

А что были варианты?

Варианты всегда есть. Например нанести авиаудары и пусть потом ещё 3 дня разбираются чьи самолёты летали и бомбили.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:17

Оффтоп: Почитайте про территориальные претензии какляцкой мрази, ознакомьтесь с теорией "зеленого клина" и, якобы, какляцких кОзаках, освоивших Сибирь да умножьте это на лютую ненависть ко всему русскому - может тогда поймете что, даже Уралом они не ограничатся. С Окраиной нужно что-то делать. сейчас. Потом, а может и сейчас уже, метаться будет поздно.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 8:20
оби ван кеноби

Ростовскийбандит, мы тут все рассматриваем отдельно две вещи. С одной стороны, "Там русские погибают! Россия должна вмешаться!". С другой - и тема про шахтеров - где все эти крепкие бравые мужики? или почему воевать за диванное "быдло"?
На самом деле для самой России не важен процент взявших оружие, пусть даже 1% от всего населения, а важен сам факт - ТАМ ПОГИБАЮТ РУССКИЕ! Потому что вооруженные они или нет, сопротивляются актвино или сидя на диване, они так или иначе все сказали хунте "Нет!".
И для России - дело чести защитить своих. Потому как это вопрос не только ДНР и ЛНР, все русские во всем мире смотрят, как Россия держит обещание не бросать своих. И Запад смотрит - до какой степени он может наглеть, диктовать России условия.
Никто не говорит - вводить войска и втягивать страну в пучину войны, из которой потом и не выбраться будет ни политически, ни экономически. Но требуется высказаться не путем - пожалуйста, давайте жить дружно, а занять жесткую позицию, не давать скидок на газ (а сейчас Нафтогаз России ультимативно условия ставит), снабдить оружием ополченцев, потребовать бесполетную зону.

Последний раз редактировалось no pasaran1 03 июн, 2014, 8:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа