a_c_ Wrote:
И как?
Понятия не имею, живу с другой стороны города.
Но вот позавчера ездил в Севастополь. Видна техника к востоку от того места где будет мост объездной на севастопольской трассе. Техники много. Работает. Движняк идет. Также видна техника над Трехпрудным - идет срез горы для плавного спуска в долину перед Чистеньким тоже к этому месту. Это про объездную, а не про участок с засыпанной ямой.
О Правительстве Крыма. От перемены цвета флага чиновник не меняется.
Всем дали возможность работать в новом правовом поле, тем более все заявили, что они патриоты теперь )))
Кто не смог работать как надо похер в какой ты партии был или есть - иди на мороз. И это вполне нормальная практика. Не справился, пошел нахер.
Поэтому я тут полностью поддерживаю, пусть меняют, у нас много молодых, которые не успели побывать в Партии Регионов.
МинКрыма, оно и нахер не нужно только бюджет его кормил. Отдельный регион в виде г. Севастополя, тоже самое. Не велика территория, чтобы ею рулило отдельное правительство. Как ни приеду в Севастополь одни жалобы на местное правительство, весь форум в темах о Чалом о том о сем. Все недовольны. Я не дочь офицера, все тут на форуме видно и своими ушами слышано при поездках в Севастополь. Если кто помнит, я был против отдельного региона и всем говорил не к добру. Ну да ладно - это отдельная тема. А в Симферополе тоже многих нужно в зашей и дело ту не в том что пришла Россия и стала гадить, как любят писать небылицы разные лица, Дело в чиновниках, которые за 23 года отвыкли работать, а привыкли грабить. Вот их пусть и на нары, или просто увольняют, если ущерб невелик нанес государству. Да и Медведев приезжал все раздавал звиздюлей, мол год прошел, изменений не заметил (о дорогах речь).
Вообще насчет запуска аварийного участка я уже сравнил с запуском Интертелекома. ))) И то и другое вот вот заработает
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov