Статья не в бровь, а в глаз как говорится.
Quote:
Основой мировой сатанинской паразитической Пирамиды Власти является так называемая "западная цивилизация", чьи "ценности" имеют свои "корни" в сатанинских ритуалах кровавых человеческих жертвоприношений, современной формой которых являются войны, революции, бунты и мятежи, терроризм и религиозный экстремизм. Но и традиционные человеческие жертвоприношения уже на протяжении многих веков практикуются правящими, религиозными, политическими, военными "элитками" стран западного (в первую очередь англосаксонско-иудейского) мира через систему тайных оккультных сатанинских обществ.
Вот, например, что свидетельствовал старший спец.агент отделения ФБР в Лос-Анджелесе Тед Гандерсен в отношении сатанизма в современном американском обществе на Конференции в 1995 году в Далласе: "Мне удалось установить с помощью сотрудников государственного Центра в Небраске, что сегодня в нашей стране существует скрытая военно-криминальная организация, государственная организация, в основном, под "крышей" военной разведки, которая осуществляет абсолютно незаконную деятельность и никто не соглашается вести расследование по этому поводу.
Ситуация, которая сложилась в штате Небраска описывается в книге под названием "Под прикрытием Франклина". В эту книгу вошло много документов. В этом конкретном случае они забирают детей из приютов, детских домов Небраски и вывозят их за сотни миль оттуда, помещают их в частные самолеты и привозят их в Вашингтон, округ Колумбия, для сексуальных оргий с участием известных личностей, включая конгрессменов, сенаторов и некоторых сотрудников Белого дома.
Я хочу, чтобы вы знали, что я не отношу себя к теоретикам "теории заговора". Я считаю себя реалистом "теории заговора". Все это существует в действительности. Сегодня сатанинский след ведет в такие организации как ЦРУ, которые во всем этом замешаны. В настоящее время в США находится 4 млн. практикующих сатанистов, включая тех, кто в Небраске.
Я могу говорить на тему сатанизма часами, но боюсь, что мое время ограничено. Я хотел бы также заявить, говоря о сатанизме, что в нашей стране ежегодно происходит примерно 50-60 тысяч жертвоприношений. Сатанинская сеть существует тайно, под прикрытием преступного соглашательства со стороны правительства и представляет прямую угрозу нашему обществу...
У меня была информация из разных источников. Судьи, прокуроры, видные врачи, множество частных лиц, включая актеров, профессиональных футболистов и бейсболистов вовлечены в такого рода деятельность".
Т.Гандерсон, после ухода в отставку создал частную фирму по расследованию растлений и убийств малолетних детей в сатанинских жертвоприношениях. Он заявил о стремительном распространении сатанинских групп, которые являются частью "нового мирового порядка". Он также заявил, что в Лас-Вегасе существует аукцион детей-рабов и что в одном Нью-Йорке приносится ежегодно до 4 тысяч жерт, погибших от ритуальных сатанинских жертвоприношений. Он также заявил, что в США существует сеть тайных сатанинских групп, ответственных за похищение детей и их ритуальные убийства.
Нет, агент ФБР не прав. Сатанизм - это угроза не только американскому обществу, а всему человечеству. Вся так называемая мировая "элитка", рвущаяся к мировому господству, является нацистами и сатанистами. Ибо любой нацизм, основанный на идее господства и превосходства одних народов над другими, подавлении, эксплуатации, геноциде и уничтожении других народов, является лишь внешней стороной сатанизма. Вся англосаксонско-иудейская "элитка" поголовно является нацистами и сатанистами.
Это они финансировали поход объединенной Европы против СССР под руководством иудея-полукровки, незаконнорожденного "отпрыска" клана Ротшильдов - Гитлера. Это они совместно с Ватиканам помогли уйти от правосудия почти трети нацистских преступников, а ученым-нацистам даже в открытую предоставили политическое убежище и полный иммунитет. Оно и неудивительно, ведь "ворон ворону глаз не выклюет".
Представители этой мировой паразитической сатанинской "элитки" контролируют не только ведущие мировые, но и многие российские СМИ. Вот почему в наших официальных СМИ почти ничего не говорят о сатанинской сути национальных элиток Запада и наднациональных структур "мирового правительства". Об этом говорят и пишут только действительно независимые журналисты, такие как Сэлди Кейк Эрио из США. Вот, например, какое заявление она сделала 11 июня 2015 года:
"Это так шокирует, что наш мозг не готов это воспринять. Вот статья в издании "INTELLIHUB" от 7 июня 2015 года под заголовком "Члены европейских королевских семей убивают обнаженных детей для развлечения на вечеринках по охоте за людьми". Это лишь одна из серии статей, основанных на показаниях свидетелей в Международном суде общей юрисдикции в Брюсселе. Пять международных судей изучают показания свидетелей по поводу изнасилований, пыток и похищений детей, которые, как заявлено, совершены членами мировой "элиты", входящей в состав целой сети сатанинского культа детских жертвоприношений "Девятый круг".
Регулярные жертвоприношения детей совершались членами культа "Девятый круг" в катакомбах католических соборов в Ватикане, в частных владениях, в лесах, на правительственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии, США. В статье говорится, около 34 массовых захоронений детей были обнаружены в Ирландии, Испании, Канаде, но правительства этих стран, британская королевская семья и католическая церковь отказали в эксгумации.
В качестве активных участников деятельности культа "Девятый круг" названы Папа Римский Франциск, бывший Папа Римский Ратцингер, официальные лица англиканской церкви, объединенной церкви Канады, римской католической церкви, включая кардиналов, члены европейских королевских семей, включая королеву Елизавету и принца Филиппа, официальные лица вооруженных сил Канады, Австралии, Великобритании, США, а также официальные правительственные лица этих стран, включая сотрудников ЦРУ, а также видных государственных министров, политических деятелей, бизнесменов США, Бельгии, Голландии, Канады, Австралии, Франции, Ирландии, Великобритании. Сюда же входят миллионер Джорж Сорос, глава ордена иезуитов - Адольфо Николас".
Чему тогда мы удивляемся, что именно эти паразитические сатанинские "элитки" Запада и их наднациональные хозяева пытаются уничтожить нашу страну и наш народ, в том числе и не только с помощью стягивания вокруг нашей страны "петли" натовских войск, но и навязывания нашему народу своих сатанинских западных "ценностей". Теперь вы прекрасно видите: кому именно служат предавшие нашу страну и народ русофобы-либероиды и почему нет объективного расследования в деле о гибели малайзийского "Боинга", к которой имеет отношение фракция иллюминатов-сатанистов от ЦРУ. А также, почему эта мировая и западная "элитки" поддерживают и финансируют нацистские режимы и целые террористические государства, деятельность которых постоянно подпитывает темный сатанинский эгрегор.
Неудивительно, что в последние пару лет представители этой сатаниской "элитки" начинают вопить о "Конце Света" и с ужасом ожидают Апокалипсис. Только это будет не "Конец Света", а "Конец Тьмы" и все паразитические слуги темного сатанинского эгрегора ждет неминуемая расплата за пролитую ими кровь невинных жертв по всему миру и во всех видах кровавых человеческих жертвоприношений. Новая Атлантида повторит судьбу своей предшественницы, ибо планета нуждается в очищении от всей этой "раковой опухоли" на ее теле.
http://michael101063.livejournal.com/603393.html