Стерх Wrote:
Bender Rodriguez, пасиб за ссыль, но честно говоря ни о чём. "Деревянные конструкции, упоребляют алкоголь, музыка эта непонятная.." Только размытые фразы.
Не для кого не секрет что из себя представляют подобные колбасные пати. Если Вы не в курсе, если Вы рассматриваете такие действа как культурные фестивали в мире электронной музыки, смею Вас заверить - подавляющее большинство тамошней публики имеют своей целью слиться друг с другом в кислотно-амфитаминном масством экстазе. Лично знаю многих людей которые, в свое время, жили от пати до пати, от пиратской станции до колбасного цеха, и по нескольку дней потом отходили, выходили из кислотного штопора. Амфитамины, спиды, гашиш, алкоголь, энергетики там льются рекой! И если у нас в Питере, худо бедно но это кое как контролируемо, слава Казантипа, в смысле угара, давно переплюнула все российские фестивали вместе взятые. Но то было за границей, куда спозались торчки всех мастей с необьятных просторов нашей Родины, теперь всё по другому.
Вас смущают придирки по санитарно-пожарным нормам? Меня не смущает - чтобы не доводить ситуацию до беспредела украинской действительности предыдущих лет существования Казантипа в незалежней, с ея нравами, все средства хороши. Ну и организаторам, естественно, необходимо дать понять кто теперь в доме хозяин.
Туризм, говорите? Чето я смутно представляю подобный шабаш на каком бы то ни было другом курорте. Только, ради Бога, гейропейские курорты не предлогайте - они там уже давно перестали удивлять своими нравами.
Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.