Опрос в Харькове в конце января. Мова.
Переговори з росією. #опитування в Харкові
[spoiler=]29 янв. 2024 г.
[/spoiler]
В комментах:
@user-zj1jp8kb2n
8 дней назад
Самая боевая позиция у женщин и мужчин пенсионного возраста. Вспомнил Ремарка: "войну более всех поддерживает тот, кто на нее не пойдет".
@user-tr6yt4lz5h
4 дня назад
Фразы " за что тогда погибли тысячи ребят?" можно переиначить " а сколько еще тысяч наших ребят погибнет? "
@user-pl6em1oc9l
5 дней назад
В какой реальности они живут или что они курят ? Или нюхает? Клоун делится что-ли? Кладбища за горизонт уходят , населения чуть больше 20 ляпов осталось , каждые 70 гривен из 100 в бюджете страны заёмные ! . Людоловы на улице хватают , Сёла уже ПУСТЫЕ !!!! Вы сколько гонялись за людьми чтоб набрать на интервью ?
@user-fe2rg3qh6k
4 дня назад (изменено)
Такой опрос нужно проводить вместе с тцк, с обязательным вручением повестки, несмотря на пол и возраст если ответ незламный.
@user-bq9si4sg3z
4 дня назад
Странно, что попались одни "патриоты". Вероятно, нормальные харьковчане будут давать интервью тогда, когда Харьков освободят.
@user-ft3hh8cn4y
12 дней назад
Если не искать мирное решение.
До конца года 85 процентов мужского населения Украины погибнут на фронте.
О чем вы бред несёте.
@z-mu4ef
7 дней назад
@DumkaMedia А может не нужно было с 91го загрызаться? Пили бы вместе самогон... Халявный газ, нефтепродукты, электричество. Торговали бы спокойно... Сидели бы на двух сиськах и богатели... Сами же отношения начали портить... Пишу потому, что знаю. Я из Донбасса. Все на моих глазах происходило. Да и живу я уже порядочно... Меня на Славу не возьмешь.
@user-uy3rs8gz5e
5 дней назад
Мда , подборка конечно однобокая верится с трудом что это мнение большенства Харьковчан , жаль вас бывшие сограждане привет из Луганска
@user-qf9mq1qy3k
12 дней назад
Это не харьковчане. Пропоганда чтоб мобилизация была. Свет газ люди не тянут, а под Россией все ок. А кто за пэрымогу под авдеевку идите