dimdimВы там свидомитам намекните, что это фото из Югославии, когда ее ихние каклядские лепшие друзья керачить бомбами начали...
А что до отсутствия электричества... Накидал по мотивам прошедших суток и личных впечатлений
Записки энерго-блокадного севастопольца.Я сам потомственный крымский активист, сын электрика и электрички. И у нас не все тут так гладко. Со вчерашнего вечера подлые мацкали зверски и издевательски мучают нас отсутствием веерных отключений. Жену и детей отправил в )(ерсонскую область, где уже неделю нет ни тепла, ни электричества.
19-00 Вынужден был выкрутить у себя в доме все лампочки и заклеить розетки пластырем.
20-00 Все равно светится подсветка выключателей и дежурные лампочки на компьютере, медиацентре, телевизоре, колонке с автоподжигом и особенно раздражает микроволновка. Заклеил все лампочки черной изолентой...
21-00 Не помогает - мешает свет с улицы и теплые батареи.
21-20 Открыл окна на балконе и кухне, выкрутил пробки на лестничной площадке и завесил окна темными одеялами. Вскипятил на свечке чаю без сахара и заварки, включил полудохлый фонарик и забился в кресло под плед с томиком секретных неизданных антимоскальских виршей Кобзаря в переводе Ганапольского. Красота!!!
22-00 Время наступления блэкаута.
22-03 Блэкаута нет - начинаю волноваться!!!
22-10 Соседи включили музыку, начали танцевать и звенеть бокалами. Невыносимая мука от этих вечно всем довольных ватников
22-30 В район начали собираться люди с гармошками, шампанским и вином. Пьют, целуются, водят хороводы и запускают салюты.
23-00 Позвонил в Севтеплоэнерго и Севэнерго с просьбой отключить район от тепла и электричества. Дежурная вежливо выслушала меня и войдя в мое положение обещала выслать бригаду специалистов. Жду с надеждой, приготовил два биколора - черно-красный и желто-блакитный.
23-10 Приехала обещанная бригада! Правда почему-то в белых халатах и с красным крестом на борту машины... Ага, догадался я, - это режим секретности, чтобы не попасться на пыточный крюк путинской кровавой фээсбни.
23-15 Я сильно ошибался, что это не врачи...

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!