Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 окт, 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68310 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 9:45
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
**

galch Wrote:
Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного (нам) мужчины.
Аркадий Голиков усыновил Тимура, но вместе прожили они недолго, так как страдающий психическим расстройством и тяжелой формой алкоголизма Голиков по ночам в невменяемом состоянии гонялся с шашкой по квартире за Рахилью Лазаревной, устраивая регулярные семейные еврейские погромы.

По этой причине Рахиль Лазаревна вскоре бросила знаменитого мужа-писателя-погромщика Аркадия Гайдара-Голикова и уехала со своим сыном из Москвы в далёкий Архангельск. Больше они никогда не виделись. Правда, когда Соломянскую в 1938 году арестовали, то Аркадий Голиков добился её освобождения, будучи авторитетным детским писателем (хотя и жестоким маньяком - вот такой парадокс). ...

Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах. К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Вот такое удивительное нахальство...

Хитрость удалась, и сын Рахили Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения. Его сын Егор (естественно, тоже Гайдар!) уже с рождения принадлежал к высшей партийной номенклатуре, честно трудился в редакциях газеты «Правда» и журнала «Коммунист», на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики.

На закате власти КПСС Егор Тимурович Соломянский-Голиков-Гайдар резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклеймённых им же пороков. При этом в личной жизни он оставался убеждённым патриотом своего народа, вступив в брак с дочерью знаменитого еврейского писателя-фантаста Аркадия Стругацкого - Марией. Плодом этого счастливого брака является основательница молодёжного «оранжевого» движения «Мы» Маша Гайдар. ... Эх, знал бы Аркадий Голиков - чем закончится его недолгий роман с Рахилью Лазаревной Соломянской...

Ну чего вы фейки постите?

Гайдар женился на Соломянской в 1925 г. Тимур Гайдар родился в 1926 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 10:11

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 10:32
кирилл и мефодий

Из сети:

Quote:
У моего мужа есть(был? ) знакомый. Никогда он мне не нравился, но у мужа были с ним свои дела.
Мужику за 40.Прошел Чечню по контракту, с России ему сюда, на Украину! привозили награды, так как въезд в Россию ему запрещен ( мой вопрос - Что же он там такого сделал? но ему все равно привезли награды?- Загадочная тишина в ответ). Служил по контракту в Африке и еще в нескольких боевых точках. Сам весь загадочный, угрюмый, молчаливый, реально тяжелый в общении человек. Для себя я решила, что кукушка на фоне боевых действий поехала, не всякий такое выдержит.

Несколько месяцев назад его призвали служить в зоне АТО. Здесь, надо сказать, у него есть свое дело - не на дядю работает. У него ТРОЕ детей, т. е. таких не призывают, но это потом до всех дошло.. Мужики - дураки прониклись ситуацией и начали сбор shiz.gif . Кто рюкзак ему купил, кто хорошую обувь, кто денег дал. Мой дурак ему сухпаек купил и приличную сумму выделил. И так многие - типа друга на войну забирают, а семья без средств к существованию остается.
А мужик, как работал, так и работает- СТО у него. Но рассказывает о тяжелых буднях в армии huh.gif . Через несколько! !! месяцев мужики между собой начали сомневаться, как такое может быть и воююет и работает? Стали вопросы задавать. Оказалось ночью он на войне, а утром его на работу каким - то образом доставляют. Я предположила, что спецрейсом - не иначе ))) Не спит, короче никогда.

В итоге выяснилось, что человек ни то что в горячих точках не был ( а сколько историй мы слышали unsure.gif ) , а вообще нигде и никогда не служил blink.gif и, естественно, не служит. Врал много лет и очень убедительно, я сама верила.

Все в шоке. Он бьет себя пяткой в грудь, что деньги всем вернет. Не пойму, как так можно? Столько лет всем врать. И ВСЕ верили. Еще и денег собрал. Хоть и лет ему прилично - гаденыш. Фуу.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 10:46

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:02
кирилл и мефодий

Изображение

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:03

Национальная гвардия Украины это сброд и трусы, которые не способны вести боевые действия. поэтому сколько новой техники ей не передавай, все будет уничтожено. Так охарактеризовал соратников по сохранению «территориальной целостности» Украины главарь «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

По его словам, за некоторым исключением нацгвардия – это «ВВшный сброд».
«Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Говорят, едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они повыскакивают и можно отжать технику. Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так – ВВшный сброд», — заявил Ярош в эфире «Громадського ТВ».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:08
кирилл и мефодий

cvetlaya Wrote:
Изображение

.

На этой жовто-блакытной лайбе далеко не уедешь :mrgreen:

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:18

полюшко Wrote:
На этой жовто-блакытной лайбе далеко не уедешь

Ну ехать-то не обязательно. Важен сам процесс - педальки там покрутить, еще чего-нибудь...:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:43
12k сообщений+

полюшко Wrote:
cvetlaya Wrote:
Изображение

.

На этой жовто-блакытной лайбе далеко не уедешь :mrgreen:

а каклы, усердно крутя педали, думают, что уже почти приехали в ЕС... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 12:10
**

:smith:

Изображение

Внимание,рой метеоритов по касательной!
Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 13:59

Banned: by 2 warnings
полюшко Wrote:
Из сети:

Quote:
У моего мужа есть(был? ) знакомый. Никогда он мне не нравился, но у мужа были с ним свои дела.
Мужику за 40.Прошел Чечню по контракту, с России ему сюда, на Украину! привозили награды, так как въезд в Россию ему запрещен ( мой вопрос - Что же он там такого сделал? но ему все равно привезли награды?- Загадочная тишина в ответ). Служил по контракту в Африке и еще в нескольких боевых точках. Сам весь загадочный, угрюмый, молчаливый, реально тяжелый в общении человек. Для себя я решила, что кукушка на фоне боевых действий поехала, не всякий такое выдержит.

Несколько месяцев назад его призвали служить в зоне АТО. Здесь, надо сказать, у него есть свое дело - не на дядю работает. У него ТРОЕ детей, т. е. таких не призывают, но это потом до всех дошло.. Мужики - дураки прониклись ситуацией и начали сбор shiz.gif . Кто рюкзак ему купил, кто хорошую обувь, кто денег дал. Мой дурак ему сухпаек купил и приличную сумму выделил. И так многие - типа друга на войну забирают, а семья без средств к существованию остается.
А мужик, как работал, так и работает- СТО у него. Но рассказывает о тяжелых буднях в армии huh.gif . Через несколько! !! месяцев мужики между собой начали сомневаться, как такое может быть и воююет и работает? Стали вопросы задавать. Оказалось ночью он на войне, а утром его на работу каким - то образом доставляют. Я предположила, что спецрейсом - не иначе ))) Не спит, короче никогда.

В итоге выяснилось, что человек ни то что в горячих точках не был ( а сколько историй мы слышали unsure.gif ) , а вообще нигде и никогда не служил blink.gif и, естественно, не служит. Врал много лет и очень убедительно, я сама верила.

Все в шоке. Он бьет себя пяткой в грудь, что деньги всем вернет. Не пойму, как так можно? Столько лет всем врать. И ВСЕ верили. Еще и денег собрал. Хоть и лет ему прилично - гаденыш. Фуу.

Гениально! Откосить от армии, сооца и системс, рассказывать и сочинять всем, и все верили и даже не понимали. Еще и лет ему прилично - гаденыш.
Все в шоке. И я то же :smith:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 14:18

galch Wrote:

На закате власти КПСС Егор Тимурович Соломянский-Голиков-Гайдар резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклеймённых им же пороков. При этом в личной жизни он оставался убеждённым патриотом своего народа, вступив в брак с дочерью знаменитого еврейского писателя-фантаста Аркадия Стругацкого - Марией. Плодом этого счастливого брака является основательница молодёжного «оранжевого» движения «Мы» Маша Гайдар. ... Эх, знал бы Аркадий Голиков - чем закончится его недолгий роман с Рахилью Лазаревной Соломянской...

Я вот чо думаю, норот...А может Егоровну удачно забросили в тыл к врагу, да так чтоб одни ее поливали помоями, а другие курили фимиам? Ведь галстукопоедатель фик что поймет.Оченно у меня оформляется эта версия. Никак мы не можем сдать Одессу, никак. А Егоровна, хоть и либерасьон, но, думаю, имеет гены своего дедушки, написавшего "Военную тайну".

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:06

барс Wrote:
galch Wrote:

Я вот чо думаю, норот...А может Егоровну удачно забросили в тыл к врагу, да так чтоб одни ее поливали помоями, а другие курили фимиам? Ведь галстукопоедатель фик что поймет.Оченно у меня оформляется эта версия. Никак мы не можем сдать Одессу, никак. А Егоровна, хоть и либерасьон, но, думаю, имеет гены своего дедушки, написавшего "Военную тайну".

так тем более, мы должны помочь ее внедрению и поливать помоями... собственно, она того достойна. :) судя по тому как прекрасно разваливала медицину в кировской области..
:)
по видимому. она была внедрена и туда.. тогда наверное уже пиндоссами.
ну только очень сильно замаскировалась. по лицу видно. как говаривал Насреддин, я вижу печать мудрости на твоем лице.
что видно по лицу машки, я комментировать не буду.а то меня запишут не просто в нацисты.а в последователя физиогномики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:12
12k сообщений+

барс Wrote:
galch Wrote:

Если она взорвет Одесскии ОГА вместе с Саакашвили и героически погибнет... тогда поверим в наличие таких "генов". Хотя лично я не верю в эти штучки... как не верю и в ее самоотверженность. Стало быть, предстоит ей служить верно хунте и Мишико...
Слышно, что не хочет она терять российское гражданство. А по закону в этом случае украинское не положено. Скорее всего для нее сделают исключение. Или, скажем, объявят ее почетной гражданкой Украины. Так сказать, Марийкой Украинкой.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:15
апостол

У машки грехов достаточно, но раньше её отмазывали

Мария Гайдар обвиняется в том, что задавила ребенка (2012)

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=19500

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:30

Цитата с курс.ком.уа:

"Просто представьте себе, что средние зп в европе в евро, примерно равны средним зп вна Украине в гривнах, и цены примерно похожие. То есть средний европеец круто зарабатывает только по украинским меркам, поскольку курс в 25 раз отличается, но, если учесть их затраты, то они себе в Европе могут позволить не больше, а то и меньше, чем мы себе вна Украине!".

Во-вторых, хотел бы я, к примеру, увидеть на Украине сыр по 7-8 евро килограм.:)
А во-первых: спрашивается, зачем богатенькой Украине так в Европу стремиться? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:35

Раджа Wrote:
барс Wrote:
galch Wrote:

так тем более, мы должны помочь ее внедрению и поливать помоями... собственно, она того достойна. :) судя по тому как прекрасно разваливала медицину в кировской области..
по видимому. она была внедрена и туда.. тогда наверное уже пиндоссами.
ну только очень сильно замаскировалась. по лицу видно. как говаривал Насреддин, я вижу печать мудрости на твоем лице.
что видно по лицу машки, я комментировать не буду.а то меня запишут не просто в нацисты.а в последователя физиогномики.

ты тоже уловил признаки даунизма и склонности к разврату?

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:37

Рус_178 Wrote:
Цитата с курс.ком.уа:

"Просто представьте себе, что средние зп в европе в евро, примерно равны средним зп вна Украине в гривнах, и цены примерно похожие. То есть средний европеец круто зарабатывает только по украинским меркам, поскольку курс в 25 раз отличается, но, если учесть их затраты, то они себе в Европе могут позволить не больше, а то и меньше, чем мы себе вна Украине!".

Во-вторых, хотел бы я, к примеру, увидеть на Украине сыр по 7-8 евро килограм.:)
А во-первых: спрашивается, зачем богатенькой Украине так в Европу стремиться? :)

В одном фильме услышал фразу - обратный геноцид.
Между прочим, таким образом ЕС устранила достаточно сильного конкурента на продуктовом России.

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 15:44
апостол

Дадон Wrote:
барс Wrote:
galch Wrote:

Если она взорвет Одесскии ОГА вместе с Саакашвили и героически погибнет... тогда поверим в наличие таких "генов". Хотя лично я не верю в эти штучки... как не верю и в ее самоотверженность. Стало быть, предстоит ей служить верно хунте и Мишико...
Слышно, что не хочет она терять российское гражданство. А по закону в этом случае украинское не положено. Скорее всего для нее сделают исключение. Или, скажем, объявят ее почетной гражданкой Украины. Так сказать, Марийкой Украинкой.

Дадон, да они и на этот, и на любой другой закон уже давно срать хотели (прошу прощения)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:27
ук-ук!

Песков: назначение иностранцев на госдолжности в России невозможно
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя намерение россиянки Марии Гайдар занять госдолжность на Украине,
заявил, что в России для иностранцев по закону такое невозможно.

"Дело не в том, что считает президент, а в том, что прописано на сей счет в законодательстве о государственной службе.
В России подобные ситуации невозможны", — сказал Песков, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать намерение Гайдар
стать заместителем губернатора Одесской области Украины и вопрос, возможна ли ситуация в РФ, когда на госдолжности могут быть
назначены иностранные граждане.

Песков отметил, что в РФ есть законодательство, разъясняющее подобные вопросы. "У нас должности, которые предусматривают
допуск к сведениям, составляющим государственную тайну. Получение этого допуска, естественно, подразумевает наличие
российского гражданства, и не недельного, а постоянного, и исключает какое-либо иностранное гражданство", — добавил он.
http://ria.ru/politics/20150720/1138112608.html

в цеевропе всё с точностью до наоборот.., великие укры, такие великие... :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:31
12k сообщений+

О Парасюке и нью-полиции...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:38
слепой Пью

DimiD
с дочей пусть разберётся, а пАтОМ пАтриотАм будет сиськи мять... ага... вот всех бы пЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭтриотов, что сиськи бы за патриотизм мяли- просто стреллял... с ребятёнками.... да ... я мудак, я ВВП и ВВС уважаю- стреллял бы..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:39
12k сообщений+

барс Wrote:
galch Wrote:

Тута как... Она нанесла сокрушительный и не поправимый удар по либеральным демократам, своим побратимам-демонстрантам в России... Подпортила и так гнилой имидж ,до последней черты довела идею предательства своего народа.... А могла бы жить и жить...молодая еще...а теперь шо?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 18:16
12k сообщений+

Оба на
. Она нанесла сокрушительный и не поправимый удар по либеральным демократам, своим побратимам-демонстрантам в России... Подпортила и так гнилой имидж ,до последней черты довела идею предательства своего народа....
,*****************
А ведь правда :up: не зря многие заговорили на тему: когда в мордор заберут остальных: Собчак, Касьянова, Навального и тп. Помянем российскую оппозицию, хоть и хреновая была, а всё ж хоть какая-то :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 19:40

Взято отсюда: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=860744.30
Я только сделал построчный перевод басни которую kubanets там опубликовал. Отличная басня! Знать бы автора...
Quote:
Re: Падение Южмаша: на заводе не работают даже туалеты
kubanets
cьогодні в 13:03
IP/Host: ---.zenit.ru (☭)
Рамзан Духовноскреперов, cьогодні в 13:00
Розгорнути попередні цитати...
ну видишь какой ты понятливый
а косишь под клоуна
зачем?

Морква на городі, (Морковь в огороде)
У саду бджола. (В саду пчелаЪ
Жаба на болоті (Жаба на болоте =)
Крила розвела. (Крылья развела)

XOче полетіти, (Хочет полететь)
Тихо каже `Ква!`(Тихо говорит «Ква!»)
Але в небо взмити (Но в небо взмыть)
Не дає Москва. (не даёт Москва)

Знають, знають хитрі (Знают, знают хитрые)
Кляті москалі (Проклятые москали)
Те, що у повітрі (То, что в воздухе)-
Жаби - королі. (Жабы – короли)

Що, розкинув крила, (Что, раскинув крылья)
Мов зелений птах (Как зелёная птица) *требуется уточнение
Цілий день парила б (Целый день парила б)
Жаба в небесах. (Жаба в небесах)

Що могла б дістати (Что могла бы достать)
Навіть до зірок, (Даже до звёзд)
Що створив літати (Что сотворил летать)
Жаб зелених Бог. (Жаб зелёных Бог)

Але щось тримає, (Но что-то держит)
Тягне до трави. (Тяне к траве)
Жаба точно знає –(Жаба точно знает)
То рука Москви.(Это рука Москвы)

В ній залізні пальці,(У неё железные пальцы)
Як кільцем взяли. (Как кольцом взяли)
Тримають за лапи (Держут за лапы)
Жабу москалі...(Жабу москали)

Кажуть, що не треба.(Говорят, что не нужно)
Кажуть: `Ти – лайно!` (Говорят: 'Ты - дерьмо!)
Але цілить в небо (Но целит в небо)
Жаба все одно.(Жаба всё равно)

I Xоча минають (И хотя проходят)
Ці тяжки часи, (Эти тяжкие времена)
Досі заважають (До сих пор мешают)
Жабі руські пси. (Жабе русские псы)

Годі, кляте стерво, (Погоди, проклятая стерва)
Золота Москва, (Золотая Москва)
Жаба ще не вмерла,(*перевод не требуется)
Жаба ще жива! (*перевод не требуется)

Жаба ще порине (Жаба ещё погрузиться)
В синю далечінь, (В синюю даль)
Бо немає нині (Так нет ныне)
Краще жаб створінь.(Лучще жаб созданий)

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Последний раз редактировалось gordiuk 21 июл, 2015, 4:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68310 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа