Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 2:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 22:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
W54 Wrote:
Quote:
Трамп опубликовал видео со смеющимся Путиным и лающей Клинтон

Претендент на пост президента США Дональд Трамп разместил в своем Instagram видео, в котором противопоставляются президент России Владимир Путин и соперник Трампа Хиллари Клинтон; в ролике Путин смеется над лающей Клинтон.

Видеоролик подписан Трампом словами «Это ли то, что мы хотим видеть в роли президента?» В видео, опубликованном в Instagram, слова «Момент, когда приходится сталкиваться с оппонентами» продолжены кадрами, на которых Путин на татами совершает дзюдоистский бросок.

Затем появляется изображение исламиста в маске, сменяющееся словами «Демократы имеют идеальный ответ», после чего в ролике появляется Хиллари Клинтон с микрофоном, на кадры с ее участием наложен собачий лай. Сразу после этого снова появляются кадры с Путиным, который смеется.

В пятницу Трамп заявил, что президент России Владимир Путин намного сильнее своего американского коллеги Барака Обамы.

Напомним, Россия и ее лидер Владимир Путин зачастую становятся поводом для жарких дискуссий среди кандидатов в президенты США. Некоторые наблюдатели всерьез говорят, что победителем предстоящих в Соединенных Штатах выборов уже стал Путин. Такой феномен появился благодаря политике уходящего президента США Барака Обамы.

На фоне этого предлагаю устроить выборы в России и назначить ВВП президентом СШП :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 23:18
оби ван кеноби

Вот этот ролик! :up:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 23:55
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
На фоне этого предлагаю устроить выборы в России и назначить ВВП президентом СШП :lol:

Ну, вначале нужно с ВВП деликатно переговорить. А вдруг откажется? Побрезгует, к примеру...

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 13:29
**

В годовщину возвращения Крыма в Россию Владимир Путин посетит одну из главных строек страны

18 марта, в день двухлетней годовщины вхождения Севастополя и Республики Крым в состав Российской Федерации, у президента Владимира Путина сугубо рабочие планы. Глава государства проверит, как идет строительство мостового перехода через Керченский пролив. Об этом «Известиям» сообщили собеседники сразу в нескольких ведомствах, причастных к стройке.

Планируется, что президент России осмотрит остров Тузла, куда с таманского берега уже протянут временный мост, который используют для стройки основного. Мост будет использован для доставки рабочих, грузов и строительной техники.

Сам остров Тузла был предметом территориального спора между Россией и Украиной в 2003 году. Со стороны Кубани велись насыпные работы для восстановления косы и, соответственно, включения острова и акватории в состав России. Тогда для решения проблемы президент Украины даже прервал зарубежный визит и посетил Тузлу, где стояли украинские пограничники. Спор был улажен дипломатическим путем на уровне председателей правительств. В итоге Тузла на тот момент остался крымским. И сегодня остров входит в состав Республики Крым, два года назад решившей вернуться в состав России.

Ожидается также, что после осмотра объектов строительства моста президент проведет совещание по развитию Крымского федерального округа.

Сооружение планируется ввести в строй уже в 2018 году, по нему сможет переправляться как автодорожный, так и железнодорожный транспорт.

Источник.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 16:31
**

Вспомнил о недавних проделках пранкеров с Эрдоганом и адвокатом Савченко. Решил посмотреть что за гуси эти пранкеры. Послушал больше чем планировал..:) Попался вот такой сюжет - каклопранкер предлагает кавказцу спеть "лалала" в обмен на удаление негативных оценок к его фотографиям в какой то социальной сети. Ответ с 1:45 по 2:20. Остальное ненорматив - осторожно.

Каждый сам назначает себе цену.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 17:07
Высота 10 000, полет нормальный

Путин будет в Крыму завтра?
http://izvestia.ru/news/606475

Путин и нефть

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 19:15
покоритель восьмитысячников

Quote:
За 15 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое меЗсто. Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Устроил триумфальную зимнею Олимпиаду в СОЧИ! Вернул России Крым!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 11:49
кирилл и мефодий

gray.cat Wrote:
В годовщину возвращения Крыма в Россию Владимир Путин посетит одну из главных строек страны

18 марта, в день двухлетней годовщины вхождения Севастополя и Республики Крым в состав Российской Федерации, у президента Владимира Путина сугубо рабочие планы. Глава государства проверит, как идет строительство мостового перехода через Керченский пролив. Об этом «Известиям» сообщили собеседники сразу в нескольких ведомствах, причастных к стройке.

Планируется, что президент России осмотрит остров Тузла, куда с таманского берега уже протянут временный мост, который используют для стройки основного. Мост будет использован для доставки рабочих, грузов и строительной техники.

Сам остров Тузла был предметом территориального спора между Россией и Украиной в 2003 году. Со стороны Кубани велись насыпные работы для восстановления косы и, соответственно, включения острова и акватории в состав России. Тогда для решения проблемы президент Украины даже прервал зарубежный визит и посетил Тузлу, где стояли украинские пограничники. Спор был улажен дипломатическим путем на уровне председателей правительств. В итоге Тузла на тот момент остался крымским. И сегодня остров входит в состав Республики Крым, два года назад решившей вернуться в состав России.

Ожидается также, что после осмотра объектов строительства моста президент проведет совещание по развитию Крымского федерального округа.

Сооружение планируется ввести в строй уже в 2018 году, по нему сможет переправляться как автодорожный, так и железнодорожный транспорт.

Источник.
Уж полдень близится, а Путина всё нет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:16
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:25

Приятная новость из Казахстана
Сто конкретных шагов Президента Н.Назарбаева - полная версия

Приятно, что Назарбаев:
- хочет изменить много
- конкретен (каждый из 100 шагов можно уточнять отдельно)
- создал официальный письменный документ (который можно обсуждать, критиковать, дополнять, улучшать.)

Это ещё не идеология, но программа партии. Жаль, что она объявлена накануне выборов (некогда её обсудить с целью усиления и расширения), но всёже объявлена
В будущем будет что спрашивать, чему следовать и что всётаки улучшать и расширять.

Очень надеюсь, что это будет примером для Путина (точнее, для его помощников отвечающих за свои "участки работы").
Народ должен знать, что ему строить. (Пусть даже не всё получится.)
Белогандонники должны знать, что власть планирует усилить страну во многих местах (а не "разворовать" втихаря, как они судят по себе.)

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 6:12
Кот, гуляющий сам по себе

Россия Путина м Медведева

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 11:09
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
skroznik, мнение артиста, это лишь мнение. Ну и выступление, ему за это платят....
Критиковать может каждый, его право. Отчасти мудацкое.
Про Медведа, правительство, он вполне прав.
Ну а ВВП я только сочувствую. С такими д*билами ему приходится работать...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 23:06

Юрист Wrote:
Критиковать может каждый, его право. Отчасти мудацкое.

Юрист Wrote:
Про Медведа, правительство, он вполне прав.

Двоякое мышление :P
Задорнов всегда прав, это лучший сатирик страны, как бы он кому и не нравился. :pop:

Кстати, что-то в теме не обсуждали слова Путина о "повешении" ответственного за... в общем основной форум этим забомбили укры. Пришлось новости внимательно читать, а то обычно тут всю информацию беру для анти-троллинга

все дети из-за баб

Последний раз редактировалось HomerSimpson 20 мар, 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 23:06

Юрист Wrote:
Критиковать может каждый, его право.
Вроде бы да, но нет!

Обсирать может каждый (например, skroznik или Задорнов), а критиковать - нет.
По смыслу критика это указание на "плохое" + предложение как "плохое" сделать лучше. Отсюда позже появился уточняющий термин "конструктивная критика".
Но... с течением времени предложения как сделать лучше - сначала стали глупыми и безответственными, а потом исчезли. (И даже вместо "критиков" появился термин "критиканы". )

Кстати, многие понятия со временем "утратили" свой смысл. Например:
- Вор и убийца - "работают"...
- Американское управление - "свобода" и "демократия"...
- skroznik (и Задорнов) - "критикуют"...
...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:45

А кто будет после Путина? Путин уже стар, потерял боевой задор. Есть молодой претендент?
Может пора готовить? А то наверху одни старпёры собрались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:51
12k сообщений+

Прудников Wrote:
А кто будет после Путина? Путин уже стар, потерял боевой задор. Есть молодой претендент?

Предлагаете свою кандидатуру?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:55
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Прудников Wrote:

Сейчас Касьянова или Ходора предложит :mrgreen:

http://ria.ru/politics/20160321/1393915230.html

Опрос: две трети россиян поддерживают переизбрание Путина президентом

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:57

Дадон Wrote:
Прудников Wrote:

Я предлагаю в Севастополе, как сакральном центре России, открыть школу Президентов, отбрать100 лучших и учить их на Президентов России. Я могу им преподавать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:58

Ju72 Wrote:
Дадон Wrote:
Прудников Wrote:

Сейчас Касьянова или Ходора предложит :mrgreen:

http://ria.ru/politics/20160321/1393915230.html

Опрос: две трети россиян поддерживают переизбрание Путина президентом

Они старые, надо помоложе, Навального.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:01
оби ван кеноби

Прудников Wrote:

Не,мы только за НАсрального будем голосовать.
Пусть фамилию меняет.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:04
**

ZaRus1 Wrote:
Юрист Wrote:
Критиковать может каждый, его право.
Вроде бы да, но нет!

Обсирать может каждый (например, skroznik или Задорнов), а критиковать - нет.
По смыслу критика это указание на "плохое" + предложение как "плохое" сделать лучше. Отсюда позже появился уточняющий термин "конструктивная критика".
Но... с течением времени предложения как сделать лучше - сначала стали глупыми и безответственными, а потом исчезли. (И даже вместо "критиков" появился термин "критиканы". )

Кстати, многие понятия со временем "утратили" свой смысл. Например:
- Вор и убийца - "работают"...
- Американское управление - "свобода" и "демократия"...
- skroznik (и Задорнов) - "критикуют"...
...

Мне кажется, Вы перегибаете.Необходимо сохранить свободу слова и право критики кого бы то не было.
По поводу "конструктивности критики". Чтобы мнение не было "неосновательно и глупо"(с), нужно быть 1 специалистом и 2 владеть полной информацией (на уровне критикуемого) касательно предмета критики. Я не экономист и не имею грамотных "предложений, как плохое сделать лучше". Но нынешнее положение в экономике мне не нравится, я считаю это в значительной мере "заслугой" правящего класса и как гражданин молчать в тряпочку не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:05

Прудников Wrote:
Я предлагаю в Севастополе, как сакральном центре России, открыть школу Президентов, отбрать100 лучших и учить их на Президентов России. Я могу им преподавать.
Так зачем предлагать?
Открывайте, набирайте, обучайте...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:05
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Прудников Wrote:

Не,мы только за НАсрального будем голосовать.
Пусть фамилию меняет.

Для начала ему надо отбыть условный срок и умудриться не получить новый, на сей раз реальный.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:08
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Прудников Wrote:
Так зачем предлагать?

За собственный счет. Иначе заподозрят в желании срубить бабок. А это ой как не комильфо...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:11

ZaRus1 Wrote:
Прудников Wrote:
Так зачем предлагать?

Я не всё могу преподавать, надо учить лгать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа